九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

贈。...眾人?。眾人擬人

本文章最後由 蛇月 於 2011-7-30 00:00 編輯

在這裡先道歉,
第一。太久沒來,原因是跟生理痛再床上奮戰完後,一直努力不懈的用力練小提琴,還去了兩天月眉(....小聲)
第二。擅自把大家畫成這樣(掩面),請不要罵我,因為說實在跟各位也沒聊過幾句,我不知道...一些設定。恩,只希望不會踩到地雷。
第三。性別保密的我就直接憑直覺了,通常會畫出男女適用的中性肉體。
第四。對不起喵戀,我沒把你畫出來,我真的無從繪起。
第五。本來設定是在劍與魔法的世界,有明確的職業與[武器],但後來發現很難自行加入設定。跟長相比起,職業武器這種東西應該會跟繪畫對象的意願出入更大,所以作罷。ovo所以友人可以告訴我想要做什麼職業嗎?
第六。名單會在下面列出,一開始可以用猜的。
第七。這其實只是一張................草稿。因為打算  ↓
第八。恩,我想再畫一張,彩色的,所以有人可以提供我更細緻的情報嗎?歡迎要求!
第九。我只畫了好友名單上的人,順帶一提,順序也是照明單上。如果沒有個範圍,怕會沒完沒了的畫不完,請見諒   鞠躬。

再一次不盡理想的地方請見諒!

以上。
-
一字列開。

-
下面是名單。

-上排
1。曉夜
2。莫婓勒斯
3。秋月貓(我不太會畫女裝,應該說不敢畫太大膽。還有翅膀自己也覺得畫得很糟糕...
4。靜
5。神無(一看到頭像就想到賭神,所以變成這樣了。
6。黑暗夜貓
7。狐沙(請別生氣。
8。饕餮喵(抱歉,我只是突然想畫女的...
9。泪君
10。幻龍

-下排
1。綠茶葉(下次會把手套改成正版的...
2。楓香貓(...我不太會畫女裝。
3。黑喵(...見諒。
4。宇小貓
5。憨喵
6。稻荷喵(對不起我喜歡這外皮,但絕對支援更換。
7。筷子咬人(盡量抱怨沒關係,我接受......愧。
8。莉野(是這樣打嗎,話說我不會打日文。還有我也只是想畫女的...。
9。鴉藏(請無視翅膀。
10。[上]羅←蛇月兄。[下]蛇月

ps.羅 177cm,蛇月 155cm,可以以此標準設定身高  笑。

祝個位愉快。

評分

參與人數 20功勳 +204 收起 理由
闇之制裁 + 5 好厲害
★月小伊★ + 10 好厲害啊~~而且有夠豐富的!!!
曉夜★ + 12 每一隻都好精緻w超強的www
糰掌 + 5 精細的讓我忍不住按右鍵~
嵐犽 + 5 這個不按讚不行XD

查看全部評分

沒有我!沒有我!(翻桌
話說蛇月的畫工好強(羨慕,不會畫畫的貓一枚
回復 2# 龍騎士

可是我有趕快家你好友啊,我想畫你   笑。
話說可以給我些設定嗎?   求,私下。
回復 4# 蛇月

當然好阿
回復 3# 呆魚

差不多畫一天(時間加起來的話,去掉吃飯洗澡睡覺)
    話說可以問一下[喵魚]這個詞意嗎?不解 ovo  ←懞懂無知。
好壯觀
蛇月真是厲害
佩服佩服(伏地
啊嗚~沒有我耶~
我認的出來BOSS 狐沙 黑暗夜喵 還有鴉藏喔~
喔喔喔喔喔喔喔有我耶(你要喔幾次阿)
蛇月畫的好棒喔,應該很辛苦吧
我可能光畫一個人就已經斷氣了<<廢
謝謝你畫我喔啾咪雖然不是女裝