九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 我就是流程,流程就是我!(挺)

本文章最後由 罐頭喵小燐 於 2014-2-11 19:16 編輯

首先要先跟書展和CWT的喵窩工作人員說聲辛苦了!小燐對於一回國就可以回到喵窩的舞台真的是超開心的,
當然因為時間的關係有很多東西沒有準備到最好的狀態,
加上第二天為了策畫秘密慶生,
小燐一直呈現在舞台上下衝來衝去的狀態>"<
謝謝我的主持搭檔小梅子提醒我很多我遺漏的事情!這次能一起主持真是太好了!
一直攻擊你的身高真對不起,你要相信我是真心愛你的(?)
穿蘿莉塔的小梅子太萌了啊啊啊啊~我好幸福!

評分

參與人數 9功勳 +114 收起 理由
乱棠 + 15 九藏的歲數20(+14)~
エリニャ + 1 辛苦囉~~ 咿呀~~主持人太有趣了!! ...
零貓 + 15 辛苦了!!
啾咪喵 + 11 請主持人小燐姐姐饒了啾咪小喵吧~~ ...
蒲公喵 + 15 辛苦主持人的驚喜!

查看全部評分

被國王萌死呵~~
主持的很好阿...看不出來緊張耶!!
雷邇的台詞我到現在還在笑{:11_380:}
藏大偷哭!?第二排都沒看到~~
流程下次繼續整藏大吧!!((遭毆xd
~~
我就是流程,流程就是我!

這句真的是經典阿~
書展辛苦嚕~
因為有你們努力的主持~
讓我們在台下也玩得很開心~

我就是流程,流程就是我! <= 經典
我就是流程,流程就是我!

這句已經是小燐座右銘了,
我沒到會場看喵喵錄的VCR都清楚聽到了!!

國王真的有偷抹眼淚喔!!VCR十分清楚~
  藏才沒哭!!

評分

參與人數 4功勳 +34 收起 理由
蒲公喵 + 1 國王傲嬌!
雷邇 + 10 不忍說我有在後面偷看到www
蜜茶 + 3 有錄成影片當證據w別否認了
罐頭喵小燐 + 20 好啦我知道你只是在流鼻水(髒) ...

查看全部評分

我就是流程,流程就是我

XDD超經典阿

笑到快要跌倒了
以下是2/8部分活動對話
====================
(活動處罰中...)
九藏配音員:居然...
罐頭喵小燐:怎?
九藏配音員:抽到米求斯的台詞
罐頭喵小燐:?
九藏配音員:示範一下啦!
罐頭喵小燐:剛剛講過了...應該不用示範了吧
啾咪         :主持人就要示範呀!
罐頭喵小燐:把你的ID交出來...

(啾咪的印象大概如此...)(立馬遭打
====================
吾~~
由於主持人很用心
梗太多了
也無法一一列舉
在這裡感謝主持人們的辛勞呦

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
罐頭喵小燐 + 11 太好了我找到要列入黑名單的喵了!=W=+ ...

查看全部評分

整個活動就是超溫馨的感覺!!!
超慶幸自己那天有去
還跟國王聊到天超開心呀 (###
下次有機會一定還要擠進超溫馨的喵攤{:8_337:}{:8_337:}!!!
已成喵窩經典名言(?
國王表示:我只是眼睛在流汗

雖然有見到小燐但不敢打招呼