九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 曾經幻想過喵窩出現在那些遊戲嗎?

本文章最後由 Lilia 於 2013-11-12 22:05 編輯

大家好,是我。

如題,其實挺喜歡喵窩的喵,
而有時玩一些遊戲曾想過要是喵們出現在遊戲裡會很棒,
所以在此分享我覺得國王喵們出現會很有趣的遊戲,
大家也可以分享出來當作遊戲推廣喔★

而我先推一款就好,
剩下就留給各位~~

那麼我這裡推廣一款我覺得一定超有梗的,
超希望能合作的XDD
========================
類型:iOS,Android

名稱:貓咪來了

預覽圖(影片):

...甚麼時候換成只要代碼的...弄半天...

個人推廣文:(用個人風格推廣一下)
就是一款透過氣味(咦?)與動物變成好朋友的遊戲,
誘拐餵食撫摸來提升友好度喔!
有各種動物等待你填滿圖鑑喔!

喵窩Style:(為何希望喵窩出現在這款遊戲?)
想要誘拐國王嗎?
想要摸國王的肚肚嗎?
那你絕對會希望喵窩出現在這款遊戲裡啦!!(明明只有國王...

遊戲連結:Android(中文版)  iOS(英文版)
===================================

然後希望各位能依回文格式回文:

類型:
名稱:
預覽圖(影片):
個人推廣文:(用個人風格推廣一下)
喵窩Style:(為何希望喵窩出現在這款遊戲?)
遊戲連結:

===============================

最後...
我要摸國王的肚肚啦!!!{:8_337:}
喵窩曾出現在下面這個遊戲過

登錄/註冊後可看大圖

{:8_337:}是說貓咪來了這款遊戲看起來好可愛www
想玩歸想玩 不過此喵現在還沒有智慧型手機{:12_408:}..  (X
如果只要有貓咪出現就可以的話
推薦Cat Poke它是一款pc小遊戲
述說一個小女孩在某天想出去玩可是外面在下雨不能出去
看到家裡的小貓時心想要去戳遍家裡每隻貓
http://jajitsu.com/games-html/cat-poke
按Download即可下載
在大型線上遊戲出現是最好的
可以增加大量的知名度
目前想到比較適合的遊戲是
跑跑卡丁車 和 新楓之谷 而已
回復 2# 蘭喵

喵窩有合作的遊戲我差不多都知道喔!只是很懶得開坑就是...

貓咪來了是款輕鬆小品,
很可愛又適合打發時間,
將來有機會換成智慧型的可以玩玩看喔!

回復 3# 詠king

我的主題主旨是分享希望喵窩的喵出現的遊戲啦XDDD
不過你推薦這款看起來好可愛,
有空來玩玩看~

恩...戳遍喵窩的喵好像太難了XDDD
太多了XDD

回復 4# 喵本小武

要是跑跑出了我一定回鍋,
但前提是不需要錢...

楓之谷可以推出服裝也不錯呢~
沒甚麼人所以我自己再來分享一個,
這款大家都知道,
只是是手機板~

類型:iOS、Android

名稱:大富翁4Fun

預覽圖(影片):

個人推廣文:
大宇大富翁是眾所皆知的經典系列,
爾虞我詐耍心機來打敗對手超過癮的啦!
不過現在還是有挺多BUG...
要勤存檔喔!

喵窩Style:
希望有一天能看到喵窩出現在大富翁裡,
可愛又俏皮很適合啊!

遊戲連結: iOS點我   Android點我

..
...
.....
......
要是出了的話...
本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-11-15 01:16 編輯

類型:iOS, Android
名稱:大盛グルメ食堂 (吃貨大食堂/Cafeteria Nipponica)
預覽影片:(英文)
Cafeteria Nipponica - Universal - HD Gameplay Trailer by TouchGameplay

個人推廣文:
一款餐廳經營遊戲,開始前能從日式、中式、西式餐廳發展。
藉由培養員工、開發菜單、開分店等方式在餐飲界拚出一片天地吧!

喵窩Style:
其實是看到第9話拉麵喵要登場的消息才會想分享這款,
開羅遊戲走的是簡單可愛風,
想像要服務這些喵喵會很開心吧~
PS:當然隱藏角色,
如顧客是吃貨喵國王、
廚師技能全滿的拉麵喵絕對不可少......

遊戲連結:
android 英文版 (抱歉只找到這版本)
回復 7# 可瑤

那麼國王要疊在最下面!(喂
哈哈~我老是拿國王開玩笑呢~

這款遊戲感覺真是緊張刺激,
成功了會很有成就感吧?

回復 8# 霧生蒼守

這種像素風格感覺很懷念呢~
要是國王光顧會不會被吃垮啊~~?

如果可以有各位食物喵大展身手一定很棒~
喵窩的手作點心啊~~~