九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蛇月
打印 上一主題 下一主題

贈。...眾人?。眾人擬人

哇~!!!....小提琴耶(重點錯)XDXD
蛇月好厲害...一次這麼多人 辛苦了辛苦了
不過我想,大部分的喵喵能被畫就會很開心...
你也別一直道歉啦...

第一張大合照..
第一眼認出的是小饕餮...超可愛的XDXD
還有鴉鴉的帽子好搶眼o.o!!
秋月貓的翅膀、神無的槍、狐沙的尾巴
黑暗夜貓的項鍊(?)、宇小貓的鮪魚XDXD
唔 好像認不到一半

我也很喜歡我的外皮 不用更換了XDXD
感謝蛇月..超搭的啊...

真的要加武器的話..穿這樣感覺應該要用符咒之類的...
可是個人其實比較喜歡弓,因為現實生活中學過一些,很喜歡弓的感覺=w=
不過銅鏡、神話古劍之類的東西好像也很帥...
招喚獸、式神之類的更帥....(喂!! 你要求太多了喔)

哈..上面已經一整個離題了啦XDXDXD
真要說的話....我個人是覺得繪師最大啊...
所以最後還是讓蛇月妳自己決定吧...怎樣好畫就怎麼畫
不要叫我拿壽司當武器就好了=3=
XDDDDDD  
狐狸轉性了!!!!!!XDDDD
咳咳!!(笑到咳嗽XDDDDDD

另一個有翅膀的是曉夜???
XDDDD

疑似神羽的,鉛筆跟橡皮擦不見了XDD
瞬間就看到我~
意外的好認阿(廢話
謝謝蛇月月~
沒關係啦~~~
能看到你的作品就很開心了^^
畫的超棒
回復 7# 呆魚

恩...筆我強的多著呢。(鬥志燃了
回復 8# 水月ノゾミ

[以靈感當底料 和以色彩做佐料 最後用畫筆攪拌 夢想就這麼誕生了]大家就是這麼誕生了!笑。
回復 9# 塞爾華

唔唔,對不起我下次會畫你   拍?

話說boss是誰?   好奇。
回復 10# 憨喵

好,下次再女性化一點   (!?
回復 17# 蛇月

抱歉抱歉 神無就是我家BOSS啦~

BOSS BOSS的都叫習慣了~
回復 11# 稻荷喵

呵,你要是真的長這樣我會愛死你的(被羅拍頭
    那武器就期待吧!   o v o