九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【擬人+性轉】之[喵鈴](終於修好了|||Orz

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2012-6-23 03:24 編輯

我終於畫好了!!!!!{:8_343:}
一樣是用SAI繪製完成

廢話不多說,先曬草圖

登錄/註冊後可看大圖

其實有更潦草的手繪原稿,可是還沒有調整好,就不放了

然後畫完後

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
幻龍 + 1 看不到圖喔ˊOWOˋ

查看全部評分

睡貓...
不知道是不是喵的電腦的問題...
不過喵看不到圖啊QAQ
喵想看啊啊啊啊~~~((滾地板

主樓圖片暫放區|||Orz

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2012-6-22 09:18 編輯

回復 2# 冷翼灵萱

我也不知道該怎麼辦,編輯時都還正常,但是當我按送出後卻是一片空白= =
    現在連修改都沒辦法改...........
    只好貼在這裡看看能不能讓你們看見了,對不起|||Orz

草圖

登錄/註冊後可看大圖

上色後

登錄/註冊後可看大圖

玩一下混合模式

登錄/註冊後可看大圖

以上。

話說發文出問題這已經是我遇到第二次了......上一次是 這篇

上次是清完快取恢復正常,但是這次我清了快取甚至連瀏覽紀錄還有cookie能清的我都清了

還是這副鬼樣= =...................
誇張的是我標題能改,我內容卻改不了啊!!!!!!!!!這神馬鬼打牆!!!?

我已經來來回回編輯了大概十次有了,就算換成IE瀏覽器它也不鳥我,是想怎樣啦!!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之斷罪 + 5

查看全部評分

嗯嗯看到圖了
辛苦你囉
上色上的好均勻,好漂亮
那顆鈴鐺看起來就好重耶XDDDD
喔.........公主變成殿下~~~

看起好像打格鬥的XD

殿下不要把鈴鐺抓起來丟人我會頭暈QWQ{:8_334:}

評分

愛睡的小貓 + 1 (用力搖鈴鐺((喂#

查看全部評分

喵鈴其實超壯的~XDDD
你看看他鈴噹拿得這麼輕鬆XDDD 繩子居然沒繃緊XD
眼睛的黑輪剛好和頭髮的陰影混在一起耶www
但是衣襟好像錯邊了?
帥哥{:8_336:}
話說,越來越多性轉帥哥了呢

拿超重的鈴鐺,那手臂的肌肉呢XD

不過,黑輪加上後…好像是被揍的(炸)
看不到图嘛!!(打滚

话说画的是什么呀…草图看不出来~
回復 4# 幻龍

謝謝~~把東西塗滿什麼的我最會了
    就是要看起來重啊XD

回復 5# 闇之斷罪

格鬥XDDDD
  放心你不用怕會頭暈,她會直接用鈴鐺砸昏你XDDD

回復 6# 默貓

壯壯的喵鈴讚XD
  繩子沒繃緊是我畫技不好QwQ
  話說衣服我沒仔細去考慮開襟是開哪一邊耶!! 所以應該反方向嘛!?
  黑輪的地方因為有被頭髮遮到一點,所以感覺像是混在一起了,其實是有分開畫的喔~

回復 7# 零貓

性轉讚!
    我畫技還不夠好,所肌肉表現不太出來抱歉~~~
  喵鈴那個黑輪如果是被揍出來的話顏色不會這麼單調的XDDD

回復 8# zhuzhukumi

呃?看不到嗎?要不要清一下瀏覽器的暫存檔跟cookie那些的?

評分

闇之斷罪 + 1 重點是我在鈴鐺裡面ODO

查看全部評分

@D@!!哦哦~~姊姊XD快給他電話XDD(X
感覺被性轉姊姊~好陽鋼淘氣呢
很不錯的性轉喔~肌肉可以多多參考W