九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵喵們的創世神 (8/5第三章 櫻凜紛飛成立!)

本文章最後由 幽月 於 2014-8-5 19:39 編輯

這裡是目錄:
第一章
第二章
第三章

大家好,我是閒閒沒事做就想寫小說的幽月,
因為最近真的超閒的想來寫個小說,
所以就....開始吧!
------------------------------------------
「嗯......睡的真飽,現在是幾點呀?哇!那麼晚了,快來不及啦!」一名看似11歲的母喵大喊著。
「幽月發生什麼事了嗎?」看起來也是11歲的母喵問道。
「臭優格你還敢說!都不叫我起來!」幽月慌慌張張的在尋找錢包。
「你可別誣賴我呀!我叫你起床很多次了。」優格無奈的說。
「好啦!我們快點出門!一定要買到實體手錶呀!」幽月拉著優格以光速衝去商店街。
(場景轉為商店街)
「老闆我要兩隻創世神實體手錶。」幽月依依不捨的拿出錢來。
「謝謝惠顧!不過記得要看使用說明書喔!」老闆笑著說道。
幽月再次拉著優格以光速飆回家。
(場景轉為家裡)
「我看看喔!」幽月仔細的閱讀說明書,內容為下。

感謝購買創世神5.0,以下為遊戲的基本說明,請仔細閱讀。
1·如果在死去須支付1000遊戲幣才能恢復背包裡的東西,如果沒有1000遊戲幣那就只好砍掉重練囉 。
2.手錶的右方有三個按鈕,第一個按鈕功能是進入遊戲和退出遊戲,第二個按鈕功能是開啟背包及個人資料,第三個按鈕功能是合成。
3.請小心身邊,隨時都會有意想不到的驚喜喔。
祝您遊玩順利。             by創世神公司

「感覺超不負責任的......管他的!優格我們來玩吧!現在是Party Time!」幽月興奮的說。
「Let's Play!」優格看起來一臉淡定的說。

----------------------------------------
終於打完啦!
因為一直跑廁所,所以有點短,
剩下的等我吃完晚餐在發,
其中我跑了三次廁所,
今天吃了麥當當,沒吃還好,吃了很糟,
我的肚子好痛阿!
另外我的朋友也來找我,
被他干擾了好多次,
想說他走了,買些好吃的來,
沒想到他又跑回來,
有夠煩的阿!
by幽月

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
偃月虛 + 15
囧喵 + 5 創世喵~~
芙芙 + 15

查看全部評分

摸摸肚肚~  還好吧 QWQ

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幽月 + 5 除了在跟馬桶親密接觸外,其他都還好QAQ ...

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-8-4 18:59 編輯

辛苦了...
半穿越的文?

夢夢馬上補上 !!
----以下空白....

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幽月 + 5 字太少瞜~的確是半穿越的

查看全部評分

RE: 『喵』喵喵們的創世神 (8/4第一章 這遊戲有BUG啦!)

本文章最後由 幽月 於 2014-8-4 23:31 編輯

大家好,我是閒閒沒事做就想寫小說的幽月,
拉玩肚子來寫第一章吧!
開始瞜~
------------------------------------------
「哇~」從天上傳來一聲尖叫。
「為什麼是從天上掉下來啦!這遊戲一開始就有BUG啦!」幽月哭喊著。
「等等.....我有翅膀阿!」正當幽月想到時已經來不及了。
「.....」優格還是一臉淡定。
砰的一聲!兩人便掉到地上。
「好痛!」兩人很有默契的說著
「我還以為你睡著了。」幽月抱著頭說。
「沒事,我只是在想事情。」優格還是一臉淡定。
「是什麼事?」幽月一臉疑問。
「你想想,如果我們進到創世神的世界裡,而且5.0新增很多東西那我們是不是也能背無限多東西。」優格這樣思考著。
「好無聊的問題呀,恩.......不對!照這樣說應該是吧!?」幽月用有點不肯定的語氣回答。
「好啦!我們來開始玩吧!」優格整個180度個性大轉變,開心的說道。
「我們先去砍樹吧!那邊好像有森林!」幽月指著東方說。
(時間過了一小時)
「砍了很多樹了呢!」幽月得意的說。
「是呀!這片森林都快被你砍光了!」優格因為等了一個小時,所以用很不耐煩的語氣說。
「好啦!現在我們有合成台了,我做把木稿給你,你去挖些鵝卵石回來!」幽月隨便回了優格幾句。
「我這就去~」優格開始往下挖。
「嘿嘿!砍了那麼久該換我休息了吧!」幽月躺在草地上看著天空說。
「我回來了!」優格以神速挖了一組鵝卵石。
「哇!見鬼了!比我砍樹還快!」幽月揉揉眼睛用不敢相信的眼神看著前面。
「哼哼~終於知道我優格的厲害啦!」優格驕傲的說。
「好啦~大小姐別驕傲了~」因為幽月才剛躺下來又被叫醒,所以現在超不爽的。
「好啦!鵝卵石跟木頭都夠了,現在只要找到能暫時居住的地方就好了。」幽月又恢復平常語氣的說。
「走吧!我們去私闖民宅!恩......不對!應該是找到借宿的地方。」優格偷偷的笑著說。
(走了一下午......)
「欸你看!那裡好像有城鎮耶!」幽月指著東方說。
「真的耶!而且好像蠻大的。」優格興奮的說。

幽月用不知哪裡來的力氣拉著優格以光速跑到那個城鎮
門口的告示牌寫著:櫻花城
「這裡好像是櫻花城的樣子!」優格感覺快靈魂出竅了,幽幽的說。
「你怎麼這樣阿!是我拉著你跑,你是在累什麼啦!」幽月用有點生氣的語氣說。
「我才沒有累,而且光速裡根本沒有空氣阿!我又不像你不用呼吸空氣。」優格吸了一大口氣在緩緩的說。
「是喔!原來地球的喵都要呼吸名叫空氣的東西喔,多虧你讓我又學了一課。」幽月因為學到新知識所以開心的說。
「好啦!我們進去吧!」優格對幽月說。
「我會自己走不用你說啦!哼!」幽月和優格一起走進城裡。

第一章寫完啦wwww
我要去睡覺了!晚安!
ZZZzzz

RE: 『喵』喵喵們的創世神 (8/5第二章 櫻花城)

本文章最後由 幽月 於 2014-8-5 17:06 編輯

早餐都還沒吃就被催稿了,
而且還不是喵窩的人,
好累~第二章開始瞜OUO
「哇~這棵櫻花樹好大喔!難怪這裡叫櫻花城!」優格目不轉睛的盯著那顆櫻花樹。
幽月不知道為什麼停下來,好像知道接下來會發生的事。
突然砰的一聲!
「好痛喔!」優格抱著頭說。
「誰叫你都不看路,笨蛋~」幽月抱著肚子一直笑。
「好啦!這次算我倒霉!為什麼這裡會有一面牆阿!」優格揉揉頭,然後又開始抱怨那面牆。
「你看!你撞到的是民宿的牆!」幽月開心的說道。
「既然這面牆是民宿的,那本小姐就饒了它。」感覺優格很想拆了那面牆。

(進到民宿後)
「老闆兩個人住宿一夜是多少錢?」幽月掏出錢包,依依不捨的問。
「看你們兩個應該是新手,老闆好心讓你們住免錢的!」老闆小聲的對幽月說。
「YA!我的錢包有救了!不對!謝謝老闆!」幽月很感激這位英俊瀟灑風度翩翩的老闆。
「幽月你看!那邊好熱鬧呀!」優格指向那群喵喵們。
「那就去湊熱鬧吧!」幽月走向那群喵喵們。
「請問你們在說什麼?什麼公會呀!」幽月問道。
「我們在說創世神5.0新增的公會系統。」一名淡黃色的長毛貓答。
幽月看著那位淡黃長毛貓。
「怎麼了?我臉上有東西嗎?」淡黃長毛貓問。
「沒有。只是你好漂亮喔!」幽月口水都快流出來了。
「謝謝誇獎。我叫芙芙,在我旁邊的有苦喵、藍冰和阿勞~狼~。」芙芙開始自我介紹。
「我叫幽月,在我旁邊的是優格,我們可是好搭檔呢!」幽月搭起優格的肩說
「對了!我們明天想去登記新公會,你們要不要加入我們公會?」苦喵問。
「當然好呀!這麼好玩的事一定要的!」幽月開心的說。
「現在很晚了,我們先去睡吧!明天早上7點在這裡集合。」藍冰邊打哈欠邊說。
「好~我們趕快去睡吧~」幽月這麼說。

(早上7點到了)
「大家都到了嗎?」幽月問道。
「1、2、3、4、5、6都到了!」芙芙清點著。
「我們走吧!」幽月拉著大家以光速跑到公會事務所。
(場景專換到公會事務所)
「砰!」
「好痛喔!」幽月揉揉頭說
「終於能呼吸了!」阿勞~狼~吸了一大口氣,接著說。
「優格你都不用呼吸嗎?」芙芙看向一臉淡定的優格。
「我習慣了·····」優格好像喝了淡定紅茶似的,非常淡定的說。
「好痛!到底是誰撞我阿!」一名不認識的母喵這麼說。

完成!好累喔!
其實我剛剛不小心按到送出
對不起QAQ
等下午我孩會在更新一章的!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
芙芙 + 15

查看全部評分

RE: 『喵』喵喵們的創世神 (8/5第三章 櫻凜紛飛成立!)

本文章最後由 星璃幽月 於 2014-10-5 03:10 編輯

幽月死掉了啦!死掉了!
現在打的是第三章,
嘗試加些動作進去,
然後用第一人稱的視角寫,
開始瞜~
「好痛!到底是誰撞我阿!」一名不認識的母喵這麼說。
「對不起!對不起!對不起!」我慌慌張張的道歉。
「沒關係!我自己也沒看路。我叫冰雪,你叫什麼名字?」冰雪扶我起來,然後摸摸我的頭說。
眾人在旁邊小聲的說:「哇~用光速撞喵應該會死喵吧!那個叫冰雪應該也不是一般的喵!」
此時我和冰雪走過來
我拍拍芙芙的肩,然後用幽幽的語氣問道:「你~們~在~聊~什~麼~呀?」
「媽呀!有鬼!」芙芙跳上阿勞~狼~的背上。
「芙芙是幽月啦!你不要怕!」阿勞~狼~一邊背著芙芙一邊安撫著被嚇壞的芙芙。
「噗嘻嘻嘻!好好玩喔!肚子好痛喔!」我抱著肚子一直笑。
其他喵也在旁邊偷偷竊笑
此時芙芙的臉紅了起來,生氣的說:「幽月醬最討厭了!跟你切八段啦!」
「芙芙不要生氣啦!對不起啦!我是大笨蛋不該嚇你的。」我裝出無辜的臉,對芙芙撒嬌的說。
「這次就原諒你,以後不能嚇我囉!」芙芙笑笑的對我說。
「謝謝芙芙大人的原諒,我以後不敢了。」我對芙芙道個歉後,敲一下自己的頭。
阿勞~狼~把頭低下來說:「那芙芙可以下來了嗎?我快背不動了。」
「阿勞~狼~害羞了!呵呵,真可愛!」我在旁邊偷笑阿勞~狼~。
芙芙從阿勞~狼~背上跳下來。
眾人表示:「你們在幹嘛啦!我們不是要去登記新公會!」
「對了!冰雪說他也要加入公會!」我告訴大家這個好消息。
冰雪接著說:「我還有個朋友,我帶你們去認識他!」

(場景轉為站在盆栽後面的母喵)
「小虛我帶了朋友來!」冰雪對盆栽後的母喵說。
「你···你好!我···我叫偃月虛!」偃月虛低下頭,害羞的說。
「你好!我叫幽月!在我旁邊的有優格、芙芙、苦喵、阿勞~狼~和藍冰。」我一一對偃月虛介紹我們的團員。
偃月虛並沒有回答,而是用微笑答應。
「小虛要不要加入他們的公會!多人才好玩!」冰雪對偃月虛說了很多加入公會的優點,感覺就像專業推銷員。
經過一翻時間後·····
「小虛說也想加入!」冰雪一臉得意的對著我們說。
眾人內心OS:「我看是被你強迫推銷的吧!」
「那我們趕快去登記吧!」苦喵提醒了大家。

「你好!我們要登記新公會!」苦喵對服務小姐說。
「那請您填完這份表單,再拿給我。」服務小姐把表單拿給苦喵。
表單如下:
公會名稱:
公會長:
副會長:
是否能永久經營:
目前加入會員有哪些:

苦喵將表單放在桌上,叫大家過來討論。
「欸欸!公會名稱該叫什麼?」苦喵這麼問道。
偃月虛害羞的說:「叫···叫櫻凜紛飛好不好?」
「這個名字很好聽耶!就決定用這個吧!」我摸摸偃月虛的頭,對他笑著說。
「好!竟然有公會名了,那會長就是我囉!」苦喵用一副驕傲的臉說。
「我覺得幽月很適合喔!幽月是一個有正義感又開朗的好人選!」藍冰指向幽月開始說出只有專業推銷員才會說的話。
眾人都說:「同意!」
「那我哩!欸欸!」苦喵緊張的對大家說。
眾人無視苦喵繼續說:「好!那我們來選副會長囉!」
「你們怎麼可以這樣。」苦喵在旁邊沮喪的說。
「副會長當然給會長選!」阿勞~狼~一臉正經的說。
我思考了一下,接著說出:「恩····那就芙芙吧!」
芙芙敬個禮,隨後說:「是的會長!」
優格感覺快睡著了,情緒有點激動的說。:「好了!剩下兩個都是廢話不用討論了!」
「诶!苦喵你在那邊幹嘛?」冰雪問向在角落畫圈圈的苦喵。
「沒事。」苦喵雖然這麼說,但其實內心OS:「終於有人感覺到我的存在了,好感動阿!」
此時我將表單拿給服務小姐。
「我在為您檢查一次。」服務小姐露出招牌笑容說道。
公會名稱:櫻凜紛飛
公會長:幽月
副會長:芙芙
是否能永久經營:是
目前加入會員有哪些:幽月、優格、芙芙、阿勞~狼~、藍冰、苦喵、冰雪、偃月虛
服務小姐還是對著幽月微笑問道。:「請問這樣是否正確?」
眾人異口同聲的說:「是!」

寫完了。(累
好累喔,終於可以休息了!
大家看得開心喔!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
Snowynight + 15 好好玩(?XD

查看全部評分

我是副會長耶耶~~(?
幽月月不要嚇我啦!
要加油把它給寫完喔~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
幽月 + 10 YA!芙芙是副會長!以後不嚇你了啦!_(:з」∠ ...

查看全部評分

幽月~更新更新啦!
不要棄坑阿!(???

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
星璃幽月 + 12 抱歉抱歉~因為署補都沒碰電腦~ ...
山羊騎士 -1 字數未達25字。

查看全部評分