九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 雜圖+雷邇哥哥生賀圖

本文章最後由 憨喵 於 2014-7-9 00:43 編輯

好久不見  先來放賀圖 (「・ω・)「

應雷邇哥哥的期望(?) 很正常的賀圖 ↓

登錄/註冊後可看大圖

很正常吧對吧對吧{:8_334:} (自己講#
一直很想畫畫皮卡丘,超想捏他臉頰的ˇ///ˇ
在這之前還有很多喵喵的賀圖都來不及畫 真的很抱歉
尤其是6月,6月生的喵好多
在這裡祝你們生日快樂( *´◒`*)(都過了

以下是一些雜圖
每次在放雜圖的時候都要想分類該怎辦(´・д・`)ハ(・д・`*)希望可以多個綜合類(沒有那種東西

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

兩的月前畫的喵喵
大概就是會不斷地製造雲吧恩( ?

排球塗鴉 ↓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

某一畫封面的鬼燈 ↓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

白澤神獸  (*ˇωˇ*)♡

某天整理圖片集成的繪師錄 ↓

登錄/註冊後可看大圖

↑手書  電繪↓

登錄/註冊後可看大圖

看到剛開始畫的電繪真的很好笑www 各種崩
不過現在也是(艸)
好想進步(艸)

登錄/註冊後可看大圖

冰赫拉

登錄/註冊後可看大圖

繪茶塗鴉的愛貓
手的姿勢調很久

登錄/註冊後可看大圖
最後就放棄了(

最後一張是破完黑白版的紀念{:8_340:}

登錄/註冊後可看大圖

PM真的很慢才開始玩 (´;ω;`)
回追還要一段時間
不過真的是非常棒的遊戲
N醬離開的時候超難過的啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

居然就這樣走了

登錄/註冊後可看大圖

丟下主角一人在那邊跑工作人員表你這樣對嗎

登錄/註冊後可看大圖
( ?

對不起離題了ˇwˇ

這次離上次發文又有一段時間
真的越來越懶了 _(:3 」∠ )_
而且這邊放的大概都是幾個月前的塗鴉 這個月和上個月產量極少(艸)
好頹廢阿哀哀

登錄/註冊後可看大圖
我會盡量逼自己畫圖的

大概就到這邊  下次見!٩(。・ω・。)و

然後希望沒錯字  有錯的話  幫我挑一下(#

*雷邇桑的白襪以補上 謝謝提亞的提醒QQ

評分

參與人數 8功勳 +111 收起 理由
幻龍 + 20 超讚!!憨喵的圖超~治癒的((心
某某 + 15 加分不解釋W
雷邇 + 20 憨喵謝謝!!!!
提亞 + 5 超可愛!
祭JAPAN + 14 溫暖治癒的感覺~~~^o^

查看全部評分

好溫馨的賀圖阿!

彷彿讓人忘了這個世界的黑暗

可以偷捏雷邇腳上的球球嗎

說來雷邇的白手套(腳套)是不是常常被脫(ry

大大的其他圖看起來也很生動呢

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
憨喵 + 5 嗚阿我又忘了!!!

查看全部評分

雲朵披風看起來好吸引人~~~~
(內建輕飄飄&毛茸茸感的性能)

雷邇雷邇雷邇雷邇雷邇雷邇♡♡♡♡♡♡超~~~~~可愛的♡♡♡
又再一次的被治癒萌殺到了~~
謝謝憨喵!!
這麼可愛的賀圖我居然現在才注意到,萬分抱歉

憨喵也是對於人物角色的美觀結構力很強的呢www
{:8_343:}畫人好看、畫喵好看、PM也好看

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
憨喵 + 3 謝謝雷邇ˇ///ˇ

查看全部評分