九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 遲到的農曆新年快樂,只好祭出燈娘賠罪了www

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2013-2-18 02:35 編輯

大家都要上班開學了我才來發農曆新年賀圖

登錄/註冊後可看大圖

為了響應FB朋友發起的"紫爆"活動畫的蛇年賀圖,之後被我拿去做明信片了
坐在蛇身上的是我家的孩子--席安wwww

登錄/註冊後可看大圖

接下來........你以為我會那麼快拿出燈娘嗎?才不呢~~
先來點小塗鴉以及習作來做開胃的清粥小菜吧~

【花瓣】裡面的男生是我小說裡面的主角,然後會畫這張圖單純是因為我好想去賞櫻接花瓣XD

登錄/註冊後可看大圖

【悅夏/月下喵殺生日賀圖】基本上我畫賀圖都是有靈感才畫,所以沒有收到賀圖的朋友不要傷心,有機會的(遠目

登錄/註冊後可看大圖

【最近的心情】是說我瀏海現在已經長長了會一直刺到眼睛.........

登錄/註冊後可看大圖

【牛角尖鑽不完的睡貓】....不解釋

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【FB新頭像】
媽問說:「在反省啊眉毛怎麼是上揚的?
我:「因為根本就沒在反省啊~~(笑
媽:「在記仇就對了....
老媽妳真相了>_Ob(((乾#

登錄/註冊後可看大圖

【國王生日賀圖】

登錄/註冊後可看大圖

↓我要特別曬阿茶

評分

參與人數 2功勳 +26 收起 理由
+ 15
祭JAPAN + 11 噗茲!!!(肯桑噴口模式On!!) ...

查看全部評分

等等,怎麼在下生日賀圖也出現了ww
感覺睡喵的人物沒有明顯的喜怒哀樂呢
卻有種特別的風格
最後,燈娘好棒{:8_343:}
除了九藏外一概女體化?{:8_334:}
茶娘出浴加油www
燈泡正姊啦!!{:8_343:}(被打)
話說不要跟我一樣疏忽了耳朵上的小斑紋{:8_335:}
那個反省時間好可愛wwwwww

牛角鑽不完?砍掉重練!!(不你((被牛角戳爆

燈娘跟茶娘好棒{:8_334:}我會期待茶娘的XDDD(欸

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
愛睡的小貓 + 3 咱家阿茶葛格說要把它鋸斷((抖 ...

查看全部評分

那我也來道聲遲來的新年快樂~(被打
頭髮戳到眼睛就趕快去修一下吧...
那對牛角突破天際了!!(不你!!!!

喔!!這不是燈泡娘娘嗎??完成度還挺高的呢~
不過一秒想到燈泡破裂的我是怎麼了...
然後跪坐的那張好可愛
跪坐表情GJ~~
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2013-2-18 16:13 編輯

這篇居然加精華了,莫莫你的私心嗎?XDDDDDD

回復 2# 悅夏
  被花現了XDDD
  說實在我也不大會畫很誇張的動作....畫技有待加強XD||||

回復 3# 饕餮喵
  謝謝讚美~
  誰快點把茶娘剪下來貼在螢幕上,把成果照片拍下來有賞(淦#

回復 4# 雷邇
   對不起我真的沒有注意到另一隻耳朵(爆笑XDDDDDD   

回復 5# 零貓
    謝謝~~我會找時間趕快畫出來的wwww

回復 6# 蒼井翼
    也祝你新年快樂喔~~這幾天會去把瀏海剪一剪  
    我也覺得我自己很可愛(自己講#
好多圖!!!
其實國王生日圖
雖然看起來需要安慰
不過好可愛喔
正解燈實在WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
第一張圖好漂亮唷!馬上讓我聯想到浴缸中的小鴨鴨=W=(欸你
中間幾張心情圖,感覺主角的心情很沉悶QQ(拍拍
小妖姬吃草莓好正啊,姿勢超讚>W<
國王生日圖,看起來真的很需要人家好好呵護>///<
最後,燈燈看起來好像女王!GJ!
回復 8# shara瑋
    忘了標註圖多注意真歹勢~
    可愛的正太國王需要你的安慰~~{:8_343:} (被藏大殺掉#

回復 9# 可瑤
    就是因為心情不好才要畫畫來發洩哈哈XD
    燈泡才不女王呢~~他是傲嬌 (淦#
國王人體的樣子好棒~

感覺想去調戲的樣子!
水彩畫筆上色很誘惑哦!