九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 某隻雷邇最近的塗鴉繪

大家好...這邊是好久不見的雷邇
由於沒時間讓我慢慢畫正經的圖,但是手癢卻又不想畫正經的圖(一秒被扔狗籠
所以囤積了一點點塗鴉繪分享給大家

評分

參與人數 26功勳 +313 收起 理由
貝塔塔 + 15 溼溼的雷邇HSHS(住手
御風嵐 + 15 剛出浴的雷邇阿!!!!!+.+
靈狐貓 + 5 出裕圖ww超可愛的(鼻血躺地
甜甜圈 + 10 畫的好可愛哇~請多多指教~ 辛苦了哦 ...
坑爹娃娃 + 10 www(?!

查看全部評分

不忍吐槽~這樣的擁抱動作挺恐怖的 (頭和手都穿過去了)XDDD

良正太好可愛>W<

還有雷爾剛泡完湯的出浴圖 ~

背後那群被電昏浮,在水面上的泡澡民眾你沒畫阿XDDD
就是受不了這麼可愛的東西
是說那條圍巾感覺好溫暖,說任何話都能成真嗎!我想要...((遭封口
出浴照,反正大家平常都不穿衣服,不用圍了啦~{:8_334:}((咳咳!{:8_342:}
最後那張擁抱的圖,說真的,擁抱的動作太難畫了,尤其是頭靠著別喵的肩膀上時,還沒靠到就撞臉了!不過這就是卡通可愛的地方,說是不是呀~!給人的感覺跟意思到就好,畫的超可愛的
雷邇的出浴照讚讚!!!!!!{:8_337:}
以喵體論會撞頭+1
皮卡丘也好可愛~!!!!!!然後良喵被雷邇畫了~!!!!!
好羨慕~(居然
難怪第一張超眼熟的

居然可以抱在一起啊(?
若真的以喵體來講......(一秒想到NG版(?

這些圖對某恆來說已經是細膩的程度了{:9_349:}(?
第一隻喵喵 一看就想抱抱蹭蹭啊 好可愛ww

喵體如果要相擁而抱 一秒嘴對嘴 然後手還碰不太到對方

畫面應該會很有趣ww
出浴圖讚 莫莫說的被電暈上浮好有畫面喔
每張看起來都軟呼呼好想捏阿wwww

最後一張好閃(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 好閃好閃

查看全部評分

雷邇的圖都好可愛喔喔喔!

你好,我是新來的貓丁。
請多多指教! :D
撲倒那張....最後變成 親嘴 嗎? {:8_334:}? (不!!!
XDDDDDDD

出浴照那張wwwwwwwww
hshshshshs(被揍

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 HSHSHS

查看全部評分

雷邇的出裕照超讚阿!!!!(噴
這麼殺必死的圖看得XX好想撲上去///

喵體論表示還以為只有XX覺得不對勁...
有時候想畫雙方抱緊或抬起 發現不管怎麼畫頭一定都會撞在一起。
雷邇畫的圖還是好讚好可口啊!!!

hshshshs