九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 某隻雷邇最近的塗鴉繪

小良好可愛{:8_336:}
雷邇的出獄{:8_334:}(?)((被打
雷邇畫的都好棒喔喔喔{:8_337:}
好可愛的圍巾喵
不過好可惜他已經(記得沒錯的話)
看不到他的笑容惹 哀桑
其他的皮丘 皮卡丘實在是好可愛說W
突然來個小正太良貓實在WWWWW
最後哈酷與雷邇熱情的擁抱實在蠻溫馨W
{:8_341:}
楓已經先行看過出浴照那張了!!!
HSHSHSHSHSHSHS!!!
每一張都超可愛!!

BY楓
依然感覺超讚>W<!!
皮卡丘還是依如往常的活潑生動(唉?!
不過後面抱著的是?!!!!!(驚
雷邇畫得都好可愛呀!
出浴照那張太萌啦!
不由得想讓人HSHS呢!{:8_336:}
正太那張也好萌OWO(鼻血
讓我打包回去吧=W=
最後,原來喵窩的喵喵,抱在一起頭會卡到啊!
回復 16# 神羽喵
哼哼哼哼~我平常就是沒有遮的(等等
謝謝神羽w

回復 17# 蒲公喵
完完全全的皮丘控啊
其實劉海是哈庫的喵設本來就有的,只是剛好而已(

回復 18# float麵包
唔喔!有麵包!
不忍說小天使是皮卡丘啊~麵包你怎麼了
還是意指...哈庫...哈庫小天使?(((
嗯哈哈~感情好w(自己講)
這麼一說...我的圖多半都是暖色系沒錯

回復 19# 饕餮喵
哈哈哈哈ww
就是這麼回事~淡淡的哀傷w
可是喵沒有鼻子...硬是湊近就真的...(ry
感謝短漫分享w

回復 20# 良貓
為什麼開頭第一句是先回應出浴圖啊XDDD
不過說真的紅圍巾的能力一個不小心會可怕呢
良喵喜歡就好www{:8_340:}

回復 21# 祭JAPAN
好說好說w
不過盲點是...我的喵體平常就沒有遮呢哈哈...
唔~別這麼說
不過祭畫的圖也都有一定的水平呢w 很喜歡這樣w

回復 22# 泡菜喵
好多人都最喜歡紅圍巾的故事的樣子呢
他始終是善良的{:8_335:}
謝謝對皮丘跟皮卡丘的誇獎w

回復 23# 守信
良正太大好{:8_343:}
我出獄了~~依據莫莫的說法我應該會再度入獄{:8_334:} ...(公共危險
謝謝誇獎唷

回復 24# shara瑋
他的笑容存在大家的記憶中呢
謝謝誇獎w
沙拉先High過了所以在論壇這邊格外淡定嗎{:8_334:} (不
嗯~要是頭不會撞到就完美了{:8_335:}

回復 25# 楓香貓
咦咦咦!!?
出浴圖我應該只有小眾私傳才對~
楓是從哪裡看到的可以讓我好奇一下嗎 ...一下就好(遭拖走
連楓都來HSHS(噴
稱讚謝謝

回復 26# 野良貓
野良也好久不見呢!
歡迎回來{:8_343:}
謝謝~~~我心中的皮卡丘一向如陽光般開朗活潑w
後面? 抱著? ...手上的心型巧克力嗎? (不是巧克力

回復 27# 可瑤
謝謝誇獎
不~別跟HSHS風
歡迎打包~{:8_343:}
是啊...w  就造型比例來說實在很"頭大"...各方面{:8_334:} (被打

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 (扯浴巾) (夠了你住手)

查看全部評分

雷邇即使是簡單的塗鴉水準也很高@w@

在下最近也因為工作調度上的緣故有半個月沒時間畫圖,看到雷邇即使再怎麼忙碌也會產出塗鴉來維持手感。
真的覺得自己太過慵懶了

要好好跟雷邇學習才是{:8_335:}

最後,皮丘哈庫哥哥大好(被毆
雷邇出浴圖超棒的!!!!!!!!!!(抱回家

你們兩個閃死我了 ( 艸)
既然會撞到頭,擁抱時只好一直一橫 (是要怎麼抱?#

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
雷邇 + 10 一直一橫是哪招啦哈哈哈wwww
神羽喵 + 5 一直一橫wwwwwwwww

查看全部評分

出慾圖!!!!!出慾圖!!!!我心中的野獸要出慾啊!!((((被打爆

該死的新注音都知道我要打什麼字了,完全不用我改自((挺!!((遭毆

我決定要把初慾圖做1:1等身抱枕每天哈斯哈斯~~~~~阿斯~~

喝喝~~是雷爾的圖耶~~~喔呵呵呵(((口水音

對不起,我自己去狗籠(((跑走
神塗鴉阿!!! 好棒噢~~{:8_337:}
哈庫皮丘化整個超萌~ 該說 圈圈本身也是皮丘控
整個被萌到溶化了阿wwwwww
下面那張圖很符合看完圖的感覺.... [super幸福阿!]{:8_343:}
雷邇的圖有治癒的療效耶!!!整個暖暖的~~