九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 某隻雷邇最近的塗鴉繪

雷邇的出浴圖哈嘶哈嘶!!!!!

毛巾讓我扯掉吧!!!!!(你

擁抱的確不可能wwww
繪本的那一隻很喜歡呢~~只是故事有點悲劇~

皮丘版的哈庫好帥~~~有點想被電一下

那顆愛心看起來好甜{:8_334:} ((不對

\出浴圖/ \出浴圖/ \出浴圖/ \出浴圖/ \出浴圖/ \出浴圖/(ry) 臉上的紅暈怎麼不大一點((別
hshshshshshshhshshs
\良貓好可愛/ \正太良貓/ \表情犯規啦/

如果臉會相撞的話那就先   再抱不就好了嗎?((拖走
           親下去
雷邇的出浴照!!!能不能...(喂!你別想
小良喵瞬間變為小正太!!!(你想表達什麽?
哈庫皮丘版本www(喂)還有皮卡丘好可愛{:8_336:}
等等!!撞在一起豈不是...親!!...{:9_344:}
回復 2# 莫斐勒斯
哎唷~我盡力了(
只好想像成是合成照(不
正太大好!
電暈的群眾亮出來我就要被眾毆啦(

回復 3# 喵格納洛克
頭太大各種不方便XDD
至於第一張那知請參見喵窩商品-喵物語第二章的繪本w

回復 4# 神官喵
有代價喔
恭喜圖破盲點了哈哈~平常根本沒穿啊(
可愛的稱讚謝謝囉w

回復 5# Blaze
絕對會撞到頭哈哈!
唔啊~只是心血來潮的塗鴉
目前不敢亂答應別人能幫畫(((

回復 6#
第一張的圍巾喵大概感覺有點差異吧(暈)
不要NG!!! 我盡量一次過了(掩面)
唔,無意傷人...希望別介意
只是某雷以往呈現給大家看得圖都真的比現在貼的精美唷(掩面)

回復 7# 若絃
快抱他蹭他給他愛
我只能想像兩顆喵(饅)頭相撞後反射性的一起往後跌倒哈哈w(不
應該沒人想一起泡湯然後被電暈吧(暈)

回復 8# ZERU
軟呼呼大好{:8_343:}
诶? 居然會好閃!?

回復 9# 貓丁
謝謝誇獎w
貓丁你好唷~也請多多指教!

回復 10# 狐沙
第一句>>>什麼的不可能!!
出浴圖效果非凡喔{:8_334:}

回復 11# 錯誤喵
小錯冷靜
可能~~其實大家都知到喵體論只是避開或是不說吧哈哈w
哈斯哈斯什麼的(掩面)

回復 12# 塞訥
哼哼w
不用扯~我平常就是沒有遮的{:8_342:} (來人這裡有變態
其實我想過...抱頭是可以的(等等

回復 13# 星夜喵
是啊~其實我個人比較喜歡肚兜那隻{:8_334:}
居然想被電一下w
我有個朋友說那顆心看起來很像巧克力呢~
還要害羞表情就對了XDDD
正太大好!
最後一句住手(((

回復 14# 恶魔哢啾
能不能...?{:8_334:}
如良喵所願~希望他喜歡
皮卡丘最可愛了
我有撇過臉喔!!
所以是用臉夾撞上去,什麼也不會發生!(等等

評分

參與人數 5功勳 +17 收起 理由
錯誤喵 + 1 只要不要穿上衣就滿分www
若絃 + 5 喵饅頭XDDD(笑翻) 真的很像耶
+ 5 其實完全不會介意(炸
喵格納洛克 + 5 所以雷邇跟小馬一樣穿越多越糟糕(? ...
塞訥 + 1 你平常是顧了上半不顧下半!(噴笑( ...

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2013-1-14 12:33 編輯

嗯哼哼哼哼哼哼哼wwwwwwwww (扒浴巾) (欸你住手)
正太良也超棒的wwwwwww (喂)

雷邇哥的圖真的很棒啊,期待下一次喔wwwww
把哈庫皮丘化...真是太太太太太...(172字後)萌萌萌萌萌...(又172字後)了{:8_336:}
(停留了5分鐘後...)

頭上的瀏海這種形象...不就是官方設定的皮丘兄弟的弟弟嗎?
小雷真用心...還把一些設定放進去了{:8_337:}

其他的圖當然也很可愛...不過看到皮丘的光芒讓我根本沒辦法去好好評其他的圖
只能怪我私心太重了
出浴的雷邇!!{:8_336:} 贊www(
{:8_337:}瓦屋最喜歡的皮丘小天使!!!!
兄弟感情真好(喂

雷邇的圖好像是以暖色調為主www
雷邇的出浴圖~讚{:8_337:}(開頭第一句就講這個!!!

喵物語中最讓我印象深刻的就是那隻戴著紅色圍巾的喵{:8_334:}
說出的任何話都會成真的能力這個設定很喜歡{:8_343:}
雖然結局...(ry

原來我不經意開啟了雷邇的開關
看著自己的正太圖連我自己都想哈嘶自己了(欸你!!!
謝謝雷邇把我畫的這麼可愛(噴鼻血...
出浴圖好樣的wwwwww

不過大概別期望它會掉下來了~~~
(如鬼武3裡米雪兒特殊服裝一樣的牢固程度)

說是塗鴉繪~~
這質與數量咱可能就要花很長時間才能畫出來..
我喜歡紅圍巾的喵阿    最喜歡這個喵物語的故事  雖然結局.....

皮丘和皮卡丘好可愛喔(打滾)