九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 某隻雷邇最近的塗鴉繪

神塗鴉阿!!! 好棒噢~~{:8_337:}
哈庫皮丘化整個超萌~ 該說 圈圈本身也是皮丘控
整個被萌到溶化了阿wwwwww
下面那張圖很符合看完圖的感覺.... [super幸福阿!]{:8_343:}
雷邇的圖有治癒的療效耶!!!整個暖暖的~~
回復 29# peterpika
如果能抽一點點時間畫塗鴉是不錯的喔~
不僅保持手感還能練速度{:8_343:}
別這麼說...其實我平常也很懶散{:8_335:}(被打)

回復 30# 默貓
濕濕的碰到會觸電啊www
讓我想到狐沙把這張圖放手機然後手機就不能開了(笑(別
哈哈哈哈~好閃什麼的都是錯覺(

回復 31# 烏登斯
燈泡兒子冷靜www
新注音是你的好朋友,但偶而會出賣你{:8_334:} (?)

回復 32# 圈圈貓
這邊的皮丘控好多啊
怎麼萌皮卡丘的反而沒這麼多的感覺{:8_335:}
謝謝誇獎~效果有到一切圓滿{:8_343:}
回復 33# 雷邇

尼看看尼!
都是尼啦XDDDDD
碰水觸電,結果窩的手機GG了啦XDDDDD
(笑倒(被砸wwww
回復 1# 雷邇

好卡哇伊喔!~
最后一張,怎麽感覺弟弟比哥哥還大(

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 3 那張各種BUG就別在意別在意w(你 ...

查看全部評分

原來畫圖有時候是不需要邏輯的((筆記

真的可愛爆了啊啊啊啊!!!!((噴血倒地
而且有獸耳正太{:8_336:}((萌翻

期待下一次的塗鴉{:8_343:}(((欸

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 3 要邏輯比較好啊XDD! 謝謝誇獎跟期待w ...

查看全部評分

雷邇出浴圖!!
濕濕的雷邇HSHS(欸欸
殺傷力超高的啊這張ww雖然穿的衣服變多了

趕快把其他的半成品完稿吧{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
雷邇 + 10 我盡量(掩面)

查看全部評分