九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Ragdoll
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新人布偶貓報導

本文章最後由 獵奇喵 於 2013-12-2 21:45 編輯

居然是貼吧的巨巨

這裏是獵奇喵 在貼吧也能搜索到

請多指教

請務必讓我幫忙上拉鍊【不

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Ragdoll + 1 獵奇喵好~其實是貼吧裡的渣渣QWQ~以後多關 ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩的大家庭ww
這裡是充滿棉花的障礙咩咩(唉!?XD

布偶喵的喵設很可愛ww
一定也是隻活潑快樂的喵喵
之後也請多多指教>W<

評分

Ragdoll + 1 咩咩好~~話說咩咩的喵設也超級可愛的 軟軟 ...

查看全部評分

你好啊~
我是蜜茶
是喜歡畫畫的喵一枚
以後還請你多多指教囉~

評分

Ragdoll + 1 蜜茶好~!以後交流畫畫經驗哦~ ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩~~我是阿克斯
是隻愛看書和畫圖的喵喵(書痴XD)

喵設好軟好想抱抱喔~~{:8_334:}

評分

Ragdoll + 1 喵喵好~!感謝喜歡喵設~我喜歡看漫畫書的說 ...

查看全部評分

歡迎妳!!!  希望妳會喜歡居住在這裡!

評分

Ragdoll + 1 謝謝國王~覺得貓窩的喵咪們都超熱情的說~QW ...

查看全部評分

布偶喵你好,
這裡是機械喵洛伊//(鞠躬

想請問一下布偶喵真的是布偶嗎
尾巴跟脖子上的毛都很帥氣呢XD(帥氣?)

請多指教{:8_334:}

評分

Ragdoll + 1 洛伊好~你的機獸喵設超帥氣呢~!布偶貓並不 ...

查看全部評分

歡迎布偶喵!!!
我的興趣和你一樣
不過除了這兩個還有好多好多其他不同的興趣 ww ((?!

這裡是喜歡吃布丁的橙色狐喵 蘭喵
還請布偶喵多多指教囉~!!{:9_347:}

評分

Ragdoll + 1 蘭喵好~以後也多多指教啦~

查看全部評分

這裡是喜歡寫小說的芒芋喵一隻,特點害怕寂寞

平時喜歡滾來滾去,飛旋,跳轉

歡迎觀看小說,請多多指教,很高興認識你

評分

Ragdoll + 1 芒宇好~!一定去看你的小說~

查看全部評分

布偶貓妳好
我是在練手繪的元素使 蒼守
好特別的尾巴 看起來好蓬鬆
歡迎加入喵窩大家族喔~

評分

Ragdoll + 1 蒼守好~元素使是啥?感覺很厲害的的樣子! ...

查看全部評分

你畫的真的好可愛QAQ
佩服佩服XD
可不可以也請你幫偶畫呢QWQ
希望你能答應XD

評分

Ragdoll + 1 可以哦~但是需要一張你的上色全身喵設+耐心 ...

查看全部評分