九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Ragdoll
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新人布偶貓報導

布偶貓大歡迎阿{:8_343:}
我是愛魔法的某某請多指教{:8_334:}
布偶...難道是丑時的學徒?!(你別亂牽關係

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Ragdoll + 1 某某好~話說丑時是誰?

查看全部評分

布偶喵歡迎呀!
這繪圖等級相當的高呢!而且設定相當可愛,小R可大吃一驚了
對了,我叫神官喵,可以叫我小R,設定是補師
圖真的超漂亮的!布偶喵,我想以後一定跟丑時是很好的朋友呢ww
今後也請多多指教瞜

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Ragdoll + 1 小R好~謝謝你的稱讚,話說丑時是誰? ...

查看全部評分

歡迎喔~~^^叫我雪就可以囉~((隨便都可以啦

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Ragdoll + 2 雪你好~今後請多多指教啦

查看全部評分

歡迎新喵~~圖超可愛好想抱抱
胸前那一搓毛和尾巴都好蓬鬆的感覺ww

評分

Ragdoll + 2 謝謝你的稱讚~毛蓬蓬的感覺最棒了 ...

查看全部評分

呀!又是一隻大陸喵!
你好你好~
我也是來自大陸的風鈴www!
喵圖好可愛哦——
於是——
是和我一樣把 【喵窩】看成【貓窩】的喵喵!!【×
九藏喵窩基本都是台灣的喵喵
所以有一些喵喵發的圖片啊 影片的網站打不開是正常的喲!【因為有墻
記得去看版龜一下 小心被咬【×
以後也請多指教吧!

評分

Ragdoll + 2 原來是這樣!!!【恍然大悟 大感謝風鈴! ...

查看全部評分

布偶喵你好>W</
這裡是常發蠢的鱗魚~!
布偶喵的喵設圓圓軟軟的好可愛!
那麼請多指教呦!!

評分

Ragdoll + 2 鱗魚好~今後也請多多關照啦

查看全部評分

回復 1# Ragdoll

嗨,你問丑時是誰,丑時是喵偶師喔~會操控布偶(我也會喔

我也以為你是他的學徒喔~

評分

Ragdoll + 2 操縱布偶!【驚 突然有種危險了的感覺~ ...

查看全部評分

望著胸前那搓毛~~~好溫暖的感覺{:8_334:}
(尤其這季節)

這邊是稱職的斗篷蒐藏家小祭,也熱愛繪圖和相關創作
總之熱烈歡迎嚕~~~{:11_371:}

評分

Ragdoll + 2 小祭好~布偶貓是中長毛的貓,估計夏天會被 ...

查看全部評分

歡迎加入喵窩~
這裡是喜歡牛奶和奶嘴的寶寶喵褐星
請多指教OW<

評分

Ragdoll + 2 寶寶喵~?小寶寶【戳臉戳臉 開啟看見可愛的 ...

查看全部評分

我是在天空中飛翔的鳳王.也可叫我鳳喵
歡迎加入喵窩喔!!!{:8_334:}
喵設計得很棒喔~~{:8_337:}

請多指教XDD

評分

Ragdoll + 2 鳳喵好~請多指教啦~

查看全部評分