九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新人布偶貓報導

這裡是新人布偶貓~
爲什麽會來這裡,是因為看見貼吧孩子有在這裡的,於是就跟來了
興趣是單機遊戲,畫畫。
不明白爲什麽上傳圖片得到的是一堆代碼。。【算了 發發看吧
布偶貓的貓設:

評分

參與人數 12功勳 +121 收起 理由
芙芙 + 5
木子 + 8 毛澎澎的好軟綿綿~~(//w//)
鳳王 + 15
祭JAPAN + 8 歡迎加入噢~~^o^
神官喵 + 15 好可愛的畫風

查看全部評分

歡迎加入喵窩
我是喜愛丟飛盤的小誠
歡迎你來找我丟飛盤
歡迎布偶貓~

我是JOHN 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Ragdoll + 1 JOHN好~是大偵探么~!?

查看全部評分

歡迎來到喵窩~{:8_334:}
這是尋找繪畫靈感的米茲~
興趣有畫畫也有追求單機遊戲,例如:末日之戰、戰慄突擊、戰地風雲和靚影特務等高畫質遊戲
就是因為只追求單機遊戲,跟班上同學無法扯上話題,因為他們只玩線上遊戲
總之請多多指教~

評分

Ragdoll + 1 米茲好~~抱歉QAQ沒有玩過你說的遊戲愛~我平 ...

查看全部評分

你好啊~布偶貓~
我是南南~是新喵~
多多指教囉~

評分

Ragdoll + 1 南南好~同新!以後多關照啦~QWQ ...

查看全部評分

歡迎你~~我是煮熟男爵

興趣是 吃!! 吃!! 吃!! 睡!! 畫圖畫圖畫圖!!!

男爵不定期會發點心文 喜歡點心的話歡迎光臨喔~

以後請多多指教囉~~
{:12_406:}

評分

Ragdoll + 1 布偶新來各種不熟悉~絕對會關注煮熟男爵的 ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩~
我是芙芙
很高興認識你
布偶貓,你的喵設超超超超超可愛的~~~!!!可不可以幫我畫一隻?

評分

Ragdoll + 1 芙芙好~可以幫你畫哦~但是需要你的喵設上色 ...

查看全部評分

歡迎!!

這邊是斷翼~

也是喜愛畫畫的喵喔!!目前正在努力學習電繪XD

以後請多多指教啦!

評分

Ragdoll + 1 斷翼好~電繪啥的以後也多多交流~\(≧▽≦) ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩大家庭

喵設好棒好軟Q

這裡是喜歡咖啡牛奶和巧克力蛋糕的戴亞

很高興認識你

評分

Ragdoll + 1 戴亞也很高興認識你~謝謝誇獎喵設~ ...

查看全部評分

回復 2# 寧靜小言成

小誠好~!以後玩飛盤就來找你了~!