九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Ragdoll
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新人布偶貓報導

閣下好小弟是水月望

興趣是畫圖和偷懶(?)

最喜歡的東西是尿布

歡迎來到喵窩

希望閣下能在這裡找到屬於自己的歸宿

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Ragdoll + 1 水月望好~!今後多多指教啦!

查看全部評分

喵設好可愛!!
請讓我揉揉你~感覺就是隻多毛貓XDDD

這裡是個好地方~歡迎定居XD

評分

Ragdoll + 1 感謝貓鈴~布偶貓就是長毛貓呢~長耳毛 長尾 ...

查看全部評分

你好阿~
我是最近正在練習畫畫,
到處找靈感、不定時徵自願模特來當練習對象的 風殘
以後還請多多指教囉~!!!

評分

Ragdoll + 1 風殘 很高興認識你~

查看全部評分

看来...大陆喵在喵窝在意肉眼可见的速度增长呢

画风不错..蛮想官方画风的

評分

Ragdoll + 1 灰喵好~謝謝誇獎~同是大陸喵!乾巴爹~ ...

查看全部評分

歡迎加入喵窩ww
這裡是修羅中的幻龍,喜歡畫畫和拖稿,請多指教喔{:8_334:}
你的喵設超可愛的,有種清爽感{:8_334:}((?
畫工也好漂亮!!希望喵窩玩得愉快囉{:8_343:}

評分

Ragdoll + 1 幻龍好~感謝稱讚喵設~!有你們在一定會過的 ...

查看全部評分

本文章最後由 月鈴 於 2013-12-3 17:41 編輯

回復 1# Ragdoll

歡迎!歡迎!畫的真好,也請多多指教
希望你在喵窩能認識更多朋友

評分

Ragdoll + 1 月鈴好~謝謝你的稱讚~一定會認識更多喵的~ ...

查看全部評分

歡迎來到喵窩{:8_334:}
我是小武
想要專屬的技能可以找我喔
我會幫你量身打造{:8_343:}
不過前提是要給詳細喵設
不然也沒辦法設計出一個所以然{:9_351:}

評分

Ragdoll + 1 小武好~专属技能是啥?!好厉害的样子! ...

查看全部評分

好可愛的喵!
看起來是非常有朝氣的喵!
你好~我是SHARA瑋(握手

評分

Ragdoll + 1 SHARA瑋很高兴认识你【握爪~

查看全部評分

嗨~布偶貓 (你的名字萌到我了~
我是愛爾文~你的喵圖畫的很精緻呢!好可愛

歡迎來到喵窩!加加朋友吧~

評分

Ragdoll + 1 来加朋友吧~!

查看全部評分

本文章最後由 圈圈貓 於 2013-12-8 13:27 編輯

布偶喵你好~看起來超好抱的~
月巴車欠車欠白勺 感覺~好棒!{:8_343:}
歡迎加入喵窩噢! 這裡是腦袋超有事的圈圈

對不起錯字了  圈圈是文盲 請原諒我 {:8_335:}

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
幻龍 + 2 OO你的錯字錯字阿XDDDD((笑爛ry
Ragdoll + 1 圈圈好~很高兴认识你,顺便腦到超有事是啥 ...

查看全部評分