九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)用笑容改變世界-福笑著表符大集合!

好有意義的活動,我也來參加

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 【額外評分】歡迎參加喔!表情的感覺還滿好 ...

查看全部評分

本文章最後由 亞伊路 於 2013-7-3 05:04 編輯

※同意登上看板
(原圖)

評分

參與人數 7功勳 +96 收起 理由
雷邇 + 8 【額外評分】好久不見!!!歡迎亞伊路來參 ...
糖o喵 + 12 被萌殺了!!!
秋雨夜靜貓 + 15 糟糕...我被暗算了......超萌....(捂鼻 ...
守信 + 15 有點可愛呃啊啊////
小布 + 20 我被你萌使了///W///

查看全部評分

【同意登上看板】
啊啊啊~開完刀回來才看到這篇
不過還是來分享一下{:8_343:}
手術之前就畫好的

評分

雷邇 + 5 【額外評分】之前有看到秋月畫了還以為不會 ...

查看全部評分

盡力了……就這樣

原本想畫另一種風格結果被喵喵們說不太適合所以就改掉
原來的風格等原本打算要畫的詳細喵窩設定圖時再用吧……應該

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
雷邇 + 12 【額外評分】百忙中還是畫出來參加了太棒Q ...

查看全部評分

我我因為是很趕時間(?)畫出來的所以很混喔 ((((
我願意HS雷邇登上主視覺看板(??????

評分

雷邇 + 5 【額外評分】沒有願意HS的選項(ry) 不過小 ...

查看全部評分

同意喵圖登刊
600*600

評分

雷邇 + 5 【額外評分】手感辛苦囉,少了面罩感覺有點 ...

查看全部評分

很久沒畫了,畫得很渣,傷眼請見諒>"<
因為朋友介紹來的,所以就一起來畫了

同意喵圖登上看板

評分

雷邇 + 5 【額外評分】歡迎參加w 不過圖畫的很不錯呀 ...

查看全部評分

本文章最後由 狐清月曦 於 2013-7-4 14:11 編輯

同意喵圖登上看板~
是手繪的...感覺有點模糊,前兩張因為是用掃描,所以後面的圖透到前面的圖,但小張的看不太出來 如果電繪趕得出來的話...會再po((新手一枚
喵旁邊那隻白白的生物是狐狸唷~看的出來吧...

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
雷邇 + 8 【額外評分】掃描後面可以墊個白紙~而且圖 ...
若絃 + 1 請問......哪隻是你的喵設?

查看全部評分

雖然好像晚了...但羽同意上看板OwO

羽的畫工還是沒進步,但這次有搭上塗鴉版活動的時間羽滿足了OwOww

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

只有背景不同......

評分

雷邇 + 5 【額外評分】大圖很不錯呢,不過小圖就很不 ...

查看全部評分

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2013-7-5 01:06 編輯

本人同意喵圖登上看板是說我有按參加,但是好像一直沒有通過喔?
終於畫完了.................這幾天因為搬家很忙根本沒空,今天是犧牲睡眠時間硬是趕完了.....

登錄/註冊後可看大圖

為了活動!脫啦!!!!

大圖請笑納

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
雷邇 + 8 【額外評分】辛苦了!!! 因為是直接看回 ...
若絃 + 9 原來睡貓有嘴巴!!(被打飛
夜凜喵羽 + 12 露!!露嘴巴了!!!!!

查看全部評分