九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇

[活動] (活動已結束)用笑容改變世界-福笑著表符大集合!

本文章最後由 Evan Zeng 於 2013-6-28 12:34 編輯

同意喵圖登上看板

福笑 5.jpg    福笑 6.jpg
原圖

福笑 4.jpg 福笑 7.jpg
60x60 (不確定是不是

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
祭JAPAN + 3 Let's Smile~~w
雷邇 + 3 【額外評分】是的沒錯~不過手繪小圖真的不 ...

查看全部評分

本文章最後由 午夜 於 2013-6-27 22:09 編輯

同意登上看板w

60x60

---------
後記(?
剛考完段考發現這個活動
本來想說用手繪
但是光線太暗照起來效果很差...
結果剛才用電繪很快速的再描了一次..
....頭身比例似乎怪怪的

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
祭JAPAN + 3 Smooth Smile~~=w=
雷邇 + 5 【額外評分】只看局部倒還好而且滿清楚的w ...

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-6-27 22:55 編輯

趕快來趕活動了(?
第一次用水彩筆畫呢
而且好久沒畫自己了(炸
又花了幾個小時(雖說好像每次畫圖都這樣(?
白色的陰影超難畫阿(只好猛塗(欸
另外我最近才發現...原來可以用手繪描線....
以前都是看著手繪直接滑鼠畫 (此喵超蠢

伸出手 希望能幫助更多的人

60乘60 不過好像怪怪的
做成表符的比例不知道怎麼調{:8_335:} (第一次做QWQ
畫布直接縮小好像不對orz

謝謝亞莓教導!!!!圖好很多呢

是說喵掌好像饅頭....(立體感超弱
再來要趕訂單了

附註:同意登上看版{:8_343:}

評分

參與人數 6功勳 +36 收起 理由
祭JAPAN + 5 Great Smile~~XDD
雷邇 + 5 【額外評分】星雪助人加油~小圖基本上是直 ...
水泡哢仔 + 15 超贊的ww星雪終於發福笑上來了~ ...
若絃 + 5 饅頭....(重點錯
亞莓 + 1 繪圖軟體應該可以"剪裁"成正方形再縮小~ ...

查看全部評分

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2013-6-27 22:10 編輯

嘛,自然是同意
那麼就附上圖了

靜貓福笑

靜貓福笑

小圖好像有點崩掉...
不過應該還可以
早上發現活動時才4X樓
沒想到晚上回來趕完圖就直接到56樓
也就是剛剛好第55號XDD
雖然很不擅長畫畫
不過既然有活動就不能太亂來
嗯...算是難得搞砸不算太大的一張吧?
瞇眼睛時再畫不好...
所以這樣就是靜貓的極限了吧?
不過這樣就成功的參到一腳了XDD
祝大家都能像喵圖一樣開顏大笑
-----修改-----
6/27  10:06 稍微修改了一下大圖

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
雷邇 + 5 【額外評分】非常感謝特地參加活動!!!有趕 ...
若絃 + 5 靜喵也來了WW 畫風好像變很多?

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2013-6-27 23:21 編輯

楓當然也同意喔!!

喔喔~~從南部回來後聽小貓說喵窩有新活動~
所以楓就趁今天有空就來畫畫了~~~
{:8_341:}

想了想…到底眼睛要不要睜開…
最後看大家都閉著所以也跟著畫閉著了~

感謝小雷辦的活動喔!!很有趣呢!!
大家也要笑笑的一起走完每一段喵生喔!!

福笑 楓香貓.jpg

福笑 楓2.jpg

福笑 香.jpg

是說香說他被畫大畫圓了......楓表示:沒辦法~手繪無法重來

BY楓(有可能香也會畫…有在貼上來)

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
雷邇 + 12 【額外評分】大加開心活動成功就好>w__ ...

查看全部評分

虽然可能没机会了~但是如果可以的话……
我同意登上看板
原图
60*60

我總共畫了4天~所以現在才上傳~
就算不能登上看板……至少能拿到喵幣~
((其實偷了魅影的披風來畫……

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 3 【額外評分】感謝參與活動~4天的作業時間嗎 ...

查看全部評分

本文章最後由 千鱗 於 2013-6-27 23:41 編輯

可惡我超不會畫笑臉的啊啊‥‥!
然後、同意登上看板!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 【額外評分】笑臉是很可愛的唷~可以多練習w ...

查看全部評分

-------------------------------------

【活動告知】
前55位名額,扣除本人,且活動更新前已參與活動之參加者的預留名額,
目前入取名單為 秋雨夜靜貓 (含) 之前的55名,含先行參加活動但尚未確認是否同意登上看板之參加者,
由 楓香喵 (含) 之後的參加者皆為備取

再次聲明,本次活動規則為不限任何喵種之前55名者,
事先告知名單提供各位參考。

{:9_347:}此外活動尚未截止,原有獎勵與論壇表情符號上架機會依然存在,
{:9_347:}還請尚未參加且有興趣的朋友們踴躍投稿喔!!

-------------------------------------
恩,我也來畫了個福笑~

總覺得哪裡怪怪的@@"不過笑容很大!!

心情很好的關係,所以變成了滿月喔!

然後我也同意官方使用我的圖唷~{:9_348:}

60X60表符↓

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
雷邇 + 8 【額外評分】居然滿月了!笑的很開心的感覺 ...

查看全部評分