九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)用笑容改變世界-福笑著表符大集合!

本文章最後由 喵本小武 於 2013-6-26 22:53 編輯

我同意關於本活動內容更新事項登上看板

不知道手繪可不可以

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
祭JAPAN + 3 Let's Smile~~^w^
雷邇 + 5 【額外評分】手繪OK的w

查看全部評分

本文章最後由 阿紫喵 於 2013-6-26 17:52 編輯

阿紫來囉~~~

附註:阿紫同意唷!

登錄/註冊後可看大圖

原圖

登錄/註冊後可看大圖

60x60

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
祭JAPAN + 3 Just Laugh~~:)
雷邇 + 5 【額外評分】歡迎參加w

查看全部評分

本文章最後由 丑時 於 2013-6-26 06:33 編輯

同意喔~

嘿~果然還是考試的時候最有手感
所以我也來參一腳啦!!(居然!

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
祭JAPAN + 5 Sweet Smile~~OwO
雷邇 + 5 【額外評分】還是清晰版比較好啦w ...

查看全部評分

本文章最後由 若絃 於 2013-6-26 23:11 編輯

謝謝雷邇特地評分通知
同意喵圖刊登
期待最後完成圖 繪師辛苦了^^

畫得不好請包涵

這是第一次在喵窩放「貓」 而不是無生物
其實恥力還不是很夠 但是因為最近看到大家滿滿的笑容受到幫助
很不自量力地就 畫了

原圖

評分

參與人數 4功勳 +8 收起 理由
祭JAPAN + 3 Fun Laugh~~:)
雷邇 + 3 【額外評分】不客氣w 可惜小圖看不清楚了/ ...
水泡哢仔 + 1 畫的很可愛呀ww
守信 + 1 縮到臉部分啦XDD

查看全部評分

本文章最後由 婪殺 於 2013-6-26 14:31 編輯

我跟望望都同意喔~~擠同一畫面沒關係w我跟望望是一起的((燦爛
{:8_334:}超棒的活動!每一隻喵喵的看得好令人開心!!愉悅(誤#

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
祭JAPAN + 5 Smile together~~^o^^o^
雷邇 + 8 【額外評分】兩位的福笑和同意收下囉w ...

查看全部評分

本文章最後由 啾啾 於 2013-6-26 21:33 編輯

同意登上看板!喵!

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
祭JAPAN + 5 Shiny Smile~~XDD
雷邇 + 8 【額外評分】偷懶還能出這麼漂亮的一張圖w ...

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2013-6-26 16:22 編輯

守信也來參加了

評分

參與人數 4功勳 +31 收起 理由
祭JAPAN + 5 Nice Smile~~OwO
雷邇 + 12 【額外評分】守信的好可愛呀!!!畫的很漂亮 ...
若絃 + 9 有守信!!(抱回家)
水泡哢仔 + 5 畫的超棒的!!!

查看全部評分

一定要用電繪嗎??狐清不會電繪阿...

評分

參與人數 3功勳 +3 收起 理由
喵本小武 + 1 我是手繪滴
若絃 + 1 我的是百分百手繪喔 而且畫素很差(回音) ...
雷邇 + 1 有人貼手繪的,一樣可以參加唷! ...

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-6-26 11:08 編輯

總算趕上嚕~~~
對應主題的氛圍,將原本深色系的行頭配色對比用得較平常狀態明亮些
挺意外會出來的自機福笑能那麼陽光wwwww

柔和背景(1000*1000)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
←用這張

無背景版(960*960)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

表符用(60*60)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

附注:"我同意喵圖登上看板"喲

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
雷邇 + 12 【額外評分】兩種笑容跟有無背景都很棒呢ww ...
若絃 + 9 兩種都不錯耶WW不虧是祭

查看全部評分

那個...應要求來參加
時間緊湊所以沒辦法電繪((送上手繪

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
祭JAPAN + 4 Big Laugh~~^w^
雷邇 + 5 【額外評分】應要求!? 僅能手繪也沒關係的w ...

查看全部評分