九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇

[活動] (活動已結束)用笑容改變世界-福笑著表符大集合!

本文章最後由 沐杍 於 2013-6-28 14:25 編輯

好福笑,不祭嗎?
最近描線超會抖的
不過我還是很努力的抖出來(?)嘍!!!!

原圖

60X60

最近畫自己的喵設超級有障礙
而且我忘了畫背帶(毆)

同意登上看板O_<

評分

參與人數 3功勳 +24 收起 理由
祭JAPAN + 4 誰叫咱?!(幻聽)OwO
雷邇 + 5 【額外評分】沒關係有防風鏡擋著(ry) 有點 ...
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

本文章最後由 iii 於 2013-6-26 16:00 編輯

同意喵圖登上看板www
原圖

60*60……縮圖好痛苦啊……

評分

參與人數 5功勳 +38 收起 理由
啾啾 + 10 iii 你的珠珠看著更加可口了
祭JAPAN + 5 Smooth Smile~~@w@
雷邇 + 8 【額外評分】可是縮的很漂亮呢w非常溫暖的 ...
闇之斷罪 + 10
哈庫 + 5 救命你這個我一定天天用啊!^p^ ...

查看全部評分

本文章最後由 棘 於 2013-6-26 11:35 編輯

同意進入主視覺看板呦ww
---------------------

原圖-----------------

只有一顆頭(X

60*60表符

發現做動圖表符好好玩

評分

參與人數 4功勳 +34 收起 理由
祭JAPAN + 6 動態表符好讚XD
雷邇 + 10 【額外評分】好用心w應該是唯一的GIF了XD! ...
若絃 + 9 會做動圖超強ww
泡泡喵 + 9 動圖必須加分!(?

查看全部評分

本文章最後由 00冻结00 於 2013-6-26 03:04 編輯

↑大圖
↓小圖

大家一起笑把~~

誒誒~追加新的規則麽?
在這裏追加就行了麽?
那麽

表示同意~

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
祭JAPAN + 4 Cool Smile~~^w^
雷邇 + 3 【額外評分】小少年凍結www 同意已達成 ...

查看全部評分

本文章最後由 TOMATO豆苗 於 2013-6-26 09:12 編輯

同意www

活動真是太棒啦!看到很多可愛的笑臉好治愈wwww
之前摸的是皮神這次來一起跟進摸摸本體豆苗
大圖,順提豆苗一直咬著的其實是棒棒糖啦XD

小圖w

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
祭JAPAN + 5 Great Smile~~~XDDD
雷邇 + 8 【額外評分】小圖弄的非常清晰漂亮啊QwQ!! ...

查看全部評分

本文章最後由 精靈喵 於 2013-6-26 09:44 編輯

看了活動覺得很有趣所以也跟著畫了{:8_334:}
好像也很久沒在喵窩放畫的圖了吧{:8_341:}
應該是買了數位板後第一次

60x60好像...和背景融合了
同意登上看板

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
祭JAPAN + 3 Sweet Smile=w=
雷邇 + 3 【額外評分】其實小圖重新描過會比較好w ...

查看全部評分

本文章最後由 小幽喵 於 2013-6-26 14:38 編輯

笑的很開心ww

大圖還好,縮小後我就很糾結...

想畫出發送愛心之類的感覺^\\p\\^

同意登上看版!!

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
祭JAPAN + 4 Cure Smile~XDDD
雷邇 + 5 【額外評分】有表現出送愛心的感覺囉w ...

查看全部評分

本文章最後由 鱗魚 於 2013-6-27 16:52 編輯

大家都笑得很燦爛~!
滿滿幸福能量!!
聽福笑的時候有想落淚的感覺
大圖
60*60
同意登上看板~

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
祭JAPAN + 4 Good Smile~~^^
雷邇 + 5 【額外評分】據說很多人聽著一邊笑一邊哭w ...

查看全部評分

本文章最後由 樂祈 於 2013-6-27 12:23 編輯

畫起來好怪啊WWWWWWW

退步超多

60X60

同意登上看板(用平板無法放大顯示...

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
祭JAPAN + 3 Just Smile~~OwO
雷邇 + 5 【額外評分】很可愛呀w 小圖要是能清楚一點 ...

查看全部評分

本文章最後由 小布 於 2013-6-28 21:59 編輯

微笑報名......小畫家繪製的,根本不行
60X60
同意登上看板

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
祭JAPAN + 3 Let's Laugh~XDDD
雷邇 + 5 【額外評分】小布的很可愛的~多點自信喔w ...
若絃 + 9 想撲抱小布ww (後退準備起跑

查看全部評分