九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - 續篇3(在庫38)

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-4-30 22:57 編輯

→賀圖牆集中串

如預期的,三回續篇的文字上限也爆掉了~~
故另開第四回新的主題文以做系列繪的延伸
雖然節日已過,不過仍龜速地陸續追加其他喵的萬聖賀圖中~

繼續主題

南瓜、糖果、繃帶、披風、黑闇、鐮刀、掃帚、爪子
殭屍、魔女、吸血鬼、拉米亞、科學怪人、兔妖、貓精

一年一度的時間也差不多快到了~~~

Happy Halloween 2012!!!!

登錄/註冊後可看大圖

目前完成喵數合計38喵
達40喵時暫放的集合圖便會更新(隨時龜速進度成長)

Part 31 Theme

登錄/註冊後可看大圖

→Pixiv →巴哈日誌

第三十一張賀圖-由驢馬盛裝演出
配合裏主題,把原有的帽子改成了皮材質的連帽披風(靈感是這張
但不確定這樣改究竟合不合適驢馬就是了~(皮帶的存在感)
裙子的花紋部分倒是有點苦手啊...

登錄/註冊後可看大圖

同樣附上另一個自製佈景的版本

草稿到成品的過程

登錄/註冊後可看大圖

Part 32 Theme

登錄/註冊後可看大圖

第32張賀圖-由昂喵盛裝演出
試著將電子琴的琴鍵與開關特徵打散到穿著和飾品上
結合風雅沉著款式的硬布材質披風
塑造出一種有別於魅影的詩人風格、旅行曲藝家的那種感覺
是因為側身正臉姿勢的關係嗎?總覺得好像有種特別耍酷的Fu?

登錄/註冊後可看大圖

草稿到成品的過程

登錄/註冊後可看大圖

Part 33 Theme

登錄/註冊後可看大圖

第33張賀圖-由戴亞蒙德盛裝演出
對應可瑤,主題是月夜魔術師(根本基德色)
額外追加初始提案中的配色完整版,原始動作則是捏他自《米奇大冒險3》的魔術師裝特有Pose
魔術帽中除了國王玩偶與紙牌外,綻放出來的旗幟配色也暗藏些玄機噢(魅影、亞伊路配色)

登錄/註冊後可看大圖

草稿到成品的過程

登錄/註冊後可看大圖

Part 34 Theme

登錄/註冊後可看大圖

第34張賀圖-由可瑤盛裝演出
對應戴亞,主題為歐風冥土
(別問咱魔術師跟女僕服哪裡有任何關係了??完全受本篇影響)
衣著套上披風其實還挺不違和的(查過以前歐式的真的有這種搭配法)
選擇白色款在這邊比較符合對應主題,也比較有女僕職該散發的特質(不考慮推坑特技)
試過配黑色的很像魔女www(如《月姬》裡的琥珀)
嗯...配色印象這學問果然很有意思~~

登錄/註冊後可看大圖

草稿到成品的過程

登錄/註冊後可看大圖

Part 35 Theme

登錄/註冊後可看大圖

第35張賀圖-由小布盛裝演出,算是遲來的生日禮物吧~~
對應若絃的藍色魔法師主題,為紅袍賢者(帽子稍微有小紅的即視感)
配合小布原本裝備的黃藍配色,變得些許有些花俏呢~
不得不說,雖然很清楚沒搞錯性別,受毛色影響打稿期間一直差點化成裙子...

登錄/註冊後可看大圖

草稿到成品的過程

登錄/註冊後可看大圖

Part 36 Theme

登錄/註冊後可看大圖

第36張賀圖-由若絃盛裝演出
對應小布的紅色魔法師主題,為藍袍術士,也算遲來的生日禮物吧
原本是蛋糕裙的縫邊造型,不過經當事人確認建議過後決定修改為普通的蕾絲邊裙子
淡藍與淡綠的形象色調搭配藍與黃的服裝配色下一整個洽到好處呢~
動作限制下就沒辦法拿書了,算是一點小遺憾就是

登錄/註冊後可看大圖

草稿到成品的過程

登錄/註冊後可看大圖

Part 37 Theme

登錄/註冊後可看大圖

→Pixiv →巴哈日誌 →異色板

第37張賀圖-由咖小凜盛裝演出
對應小燐,主題是いたずら大将(搗蛋鬼大王)

與玩偶熊一同,服裝捏他為《悪魔くん》這部作品
從唐草紋飾樣的日式孩子王風格裝扮&熊的裝扮不難看出
至於小凜頭上戴的那個,其實是鍋子噢www
(跟其他喵賭輸明天天氣準備挨貓拳時很好的防具-這梗哪來的不難猜吧)
因衣著配色上實在不好取捨,因此決定紅色與白色兩版均採用置出

登錄/註冊後可看大圖

同樣附上另一個自製佈景的版本 →異色板

草稿到成品的過程

登錄/註冊後可看大圖

Part 38 Theme

評分

參與人數 8功勳 +109 收起 理由
yuu + 10
糖o喵 + 12 萬聖節遊行大隊XDD
守信 + 15 好多啊wwwwwwww
+ 15
欹雨 + 15 挖喔這個系列已經到了33.5了啦wwwww期 ...

查看全部評分

感覺祭的產圖速度相當快呢
不知道接下來還會有哪些喵喵在上面呢~~~~
神期待的!!!!加油喔!!!
喵喵們感覺都被拉高了WWWWW

然後畫了很多隻˙˙

走過去可能會絕得自己很矮啊啊啊{:8_335:}(重點誤

然後很可愛就對了ˊˇˋ
畫的超級讚的說。

昂喵很霸氣喔OWO

吸血鬼是默喵?
漏看四張orz|| 兄貴燈一秒噴笑啊ww

是說 祭你覺不覺得驢馬的比例怪怪的?

不知道是不是身體太瘦還怎樣......看起來覺得好像哪怪怪的

昂喵的看起來好帥喔ww 頭上的也是琴鍵嗎?

看起來好像鞭子
披風的樣式感覺愈來愈多樣化了
最近更新的都是音樂型的呢
我喜歡昂喵的風格~超帥氣的www
超期待下次還會有誰在上面呢
在此說聲加油~{:8_343:}
祭畫的很好呢{:8_334:}
我也好想出現在裏面呢{:8_337:}
如果我有披風的話會是怎樣呢{:8_341:}
好想知道啊
祭快畫我啊{:8_343:}
這一次是以歌手為主題
驢馬穿上可愛的衣服線上歌聲
昂喵用音樂來裝飾自己的服飾
超棒的衣服設計啊!
回復 2# 小布
看似很快實則不太穩定
小布主題的話應該也快了ww
(不意外是魔女袍)

回復 3# 喵小狡
個人習慣三頭身比例所致
不過其實從第一張開始比對的話,已經開始有往2.5頭身穩定的趨勢
很多隻嘛...也算是半年累積下來的結果吧

回復 4# 奈亞
那陣子剛好惡魔城系列玩得很熱,加上主要配合肯桑配對所致www

回復 5# 若絃
兄貴燈反應..預期值之內www(含當事喵)
應該是說,驢馬的帽子部分有一些緊...
昂喵的形象看來是定位正確無誤了~~~

回復 6# 星雪
感恩啊~~~
披風變化無邊界呀~~(理想值)
想要蒐集也是無底洞一枚~~(無誤)

回復 7# 棉花糖
首先想到的是,毛茸茸的白色披風
然後...阿哩?!

回復 8# shara瑋
昂喵的超符合職業形象的呀~~~
驢馬ww雖然算是有點大膽的嘗試,不過看來成效不賴
可安心了~~~

更新進度
新增戴亞的主題賀圖(已放置於本文)
對應的可瑤主題正趕工中,敬請期待
下一組預定組合:魔法師 藍色與粉紅色

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
小布 + 15 SO期待囉XDDD

查看全部評分

太感謝小祭了

基德風根本神讚呀

帽子裡的國王娃娃真的超討喜的

至於...可瑤的那張,我就私心的右鍵啦(#

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由