九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 祭JAPAN
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - 續篇3(在庫38)

祭畫的喵喵們都很可愛吶ww(而且有很多隻!!
而且祭居然有那麼多靈感想出那麼多的服裝來呢..
哢喵就沒有那麼多靈感了呢
絃絃的藍袍術士好讚啊!!
好吧,因為喜歡藍色所以覺得更讚了XDD
很有特色說W

論文要加油唷~~
一想到暑假後就換我了,不免......
回復 25# *小紅*
嗚伊!?謝嚕~~~
不過這系列是以每10隻作為一串主題的延續噢
所以在Part 41出來時要留意一下
小紅應該也有很高機率出現吧~~(服裝得讓咱思考一會)

回復 26# 若絃
是寶石項鍊噢~~
理論上多多少少能增加一些魔防能力和屬性防禦

回復 27# shara瑋
以藍毛&紅毛、補師&法師的組合概念下去執筆設計
不自覺的就巧妙地形成對比了~

回復 28# 虛無之海
也是有啦~不過比較接近市區的部分區域才比較有感覺
去年參加到一次遊街活動的時候一整個感動!{:8_336:}

回復 29# 貓狐風寒
阿哩~~遭逢跟遇到小雷時一樣被HAS的待遇了?!
莫名的帥氣這點嗎~~此時大家一起跟鬼道總帥喊~~
『マントはセーフだ!!』{:8_337:}

回復 30# 零貓
殘念...10月開始兵齊步
今年的萬聖節大概只能在營中新訓時度過了><

回復 31# 胡麻
看來大伙都很在意有裙裝這檔事啊wwww
大概是因為小布漫畫中將晴信性轉橋段已經看習慣的原因吧(誤)

回復 32# 黑汪
似乎還是魔法師系列的裝扮最能發揮感覺~~
披風變幻無邊界呀~~保暖兼增加服裝張力的良品~
蒐集面似乎也是無底洞狀態呀~~~

回復 33# 水泡哢仔
多蒐集&看些節慶相關參考圖或奇幻創作設定
相信就會有靈感泉源的基本盤了(不過不保證中途不會水管堵塞就是)

回復 34# 可瑤
論文&實驗管控進度發憤圖強中{:9_344:}
等下月初結束&拿到全部數據後,應該就能繼續衝後面進度了吧ww{:9_351:}
暑假是衝進度的寶貴時間呦~可真得保重噢~~~{:9_352:}

更新進度

正式完稿小凜的主題賀圖以及小燐的主題底稿(已放置於本文)
小燐的玩圖應能於近日正式完成之
繼續邊進行實驗作業&龜速生圖進度去

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
若絃 + 15 原來是寶石項鍊 好漂亮ww 小凜的頭上竟然是 ...

查看全部評分

喔喔~那只能繼續往後延了((欸

不過小凜的裝扮真的wwwwwwwww
本文章最後由 星雪 於 2013-4-29 22:42 編輯

小凜一秒注目披風
配上鍋子斗笠(?)有種浪子的感覺www
布的圖案與配色也有點像小偷包裹的頭巾(炸
小熊布偶站起來了?!!(靈異事件?!!!
鬼月還沒到阿阿阿~~ (逃(等等
最後期待下次喵小燐篇(話說小凜.小燐名字真得很像呢?
回復 36# 零貓
就順其自然吧~~{:9_349:}
愛搗蛋的個性搭配這服裝壓根兒不違和啊wwww

回復 37# 星雪
望向曾發過本體戴斗笠帽的月璃的當下反應...坑爹啊~~~~
唐草布啊~某層面算是日本土味十足的特產了吧
(一看就猜得出八成Made in Japan)

仔細看的話其實兩位的毛色是十分一致的呢(但並非姊妹關係)

更新進度

正式完稿小燐的主題賀圖以及的主題底稿(已放置於本文)
繼續邊進行實驗作業&龜速生圖進度去,話說...

唔!已經接近單篇發文的字數上限了,才介紹8位啊!?
看來,下一回亮相的時候,就是續篇4的篇幅了{:8_342:}
我是被小凜的短褲釣起來的WWW
然後被小燐的紫色吸引來留言的>W<

不知道為什麼小凜的短褲好吸引人喔!有種萌萌的感覺。{:8_341:}
然後我好喜歡小燐的紫色唷!!雖然看起來真的會很像藍莓(炸
可是紫色和橘色的搭配,真的很棒的說W