九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 祭JAPAN
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - 續篇3(在庫38)

回復 9# 祭JAPAN
我可不可以預訂藍色的啊
藍莓的行嗎
淺藍色的啊
求你了,求你了{:8_337:}
喔喔 戴亞出來了耶!

那表情配上小眼鏡 一秒以為你沒畫他的眼睛啊XDD

旗幟的配色看不出玄機 只能猜第三個是魅影?

可瑤的完整版期待

不虧是可瑤 超可愛的 可是怎麼少了鏟子

還有好多喵喵沒出現 祭 加油!
等等啊!
戴亞是魔術師(基徳風大好W
而我是女僕,哪裡是有相對應的啦!

而且戴亞畫得比較帥耶!(等等,因為還是草稿吧
我不依啦
回復 10# 戴亞蒙德
且意外地跟國王玩偶呈現黑白對照了
等完整版出來再右鍵啦...
不過現在講=完稿釋出,也沒差了~~www

回復 11# 棉花糖
嗯嗯~淡藍色啊~~(紀錄紀錄)
之後總有機會輪到棉花糖的喲~(所以請耐心等待吧)

回復 12# 若絃
這一年大概就都泡在這一系列中了吧~~~
願秋季確定入伍前可以再生出多一些成品來(望)

回復 13# 可瑤
就跟發憤丘溫泉跟武士到底哪裡有關聯是近似的關聯吧~~~(擺明亂扯)
既然完成品都出來了,所以說...接受這個事實吧~~~~~
且女僕裝明明就非常Nice的說~~

更新進度
正式完稿可瑤的主題賀圖(已放置於本文)
嗯...得開始準備一個主題了~~
披風耶!!!{:8_336:}
竟然是全批風畫風!!
配上萬聖節背景超帥的啦{:8_343:}
啊啊~
雖然早已經知道會是這樣的結果。
但看到時還是...{:8_335:}

嗚嗚嗚,人家難得的披風裝扮,居然是女僕...
啊~(魂飛{:9_349:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 女僕很可愛說WW

查看全部評分

回復 15# 靈狐貓
未來有機會也來穿一件吧!{:8_343:}
(無論在圖中還是現實活動中)

回復 16# 可瑤
女僕明明就很NICE的呀~~~~
有啥好銷魂的呢~
或許之後別的系列也能嘗試其他的披風裝扮搭配吧~

更新進度

正式完稿小布的主題賀圖(已放置於本文){:8_334:}
若絃的底稿也已經繪製的差不多了,於近日應該就能正式完成之
眼精又大大的享受了一番呀

小布整個就好帥氣呀

若絃好像補師...可惜沒拿書

期待小祭下次出品

辛苦了
看到我囉XDDD看起來服裝很不錯呢~
誤畫成裙子沒問題(不
若絃看起來也很棒喔!!期待祭接下來要畫的角色~!!!{:8_343:}
哦哦,又增加啦!
祭祭的速度真的很快捏!
對披風的掌握程度更是不在話下。

小布那隻,莫名的萌萌的說,難不成是傲嬌?
期待之後絃絃的W

PS.嗚嗚嗚,每次看到女僕都痛扣!

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
戴亞蒙德 + 15 女僕大好(#
若絃 + 3 女僕很可愛說!別痛扣嘛

查看全部評分