九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

近日練習繪 給呆魚姐姐和月璃姐姐w~

本文章最後由 錯誤喵 於 2012-12-15 01:51 編輯

米納桑空巴哇 這裡是XX~
自從畫完某遊戲卡面後,就想試著畫別種風格的圖 所以最近就稍微練了一下

希望大家喜歡~ {:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

首先  呆魚姐姐和小布~~甜蜜的樣子~~

登錄/註冊後可看大圖

再來是私心的月璃姐姐(?的部分~ {:8_340:}

第一眼看到時XX就喜歡上她的造型XD~呆呆萌~木屐~
充滿著江湖的風味呢~

登錄/註冊後可看大圖

想像拖掉木屐在沙灘上行走的樣子~ {:8_341:}

如果有機會還會想再畫月璃姐姐吧w~ {:8_343:}

最後撲浪上大家都在自創自己的表情符號~
所以XX也做了一些些~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謝謝觀賞~~~~~

評分

參與人數 14功勳 +179 收起 理由
月璃 + 10 又泪目了!小错你对我真好。扑! ...
若絃 + 10 好可愛喔www
+ 15 可愛到不知道怎麼說了(?
守信 + 15 小錯畫的都神可愛!!
御風嵐 + 15 圖好萌好可愛+w+ 喜歡黑白那張再+1ww ...

查看全部評分

こんばんは~~~~~~

小錯你畫的圖真的都可愛呢{:8_343:}

我都很喜歡{:8_336:}
錯誤喵畫的都好可愛~~
特別是最後一個表情~
耳朵還會動~超萌的~~
小錯畫的超棒!!!!{:8_343:}
呆魚姐姐耶~~!!我圓滿了{:8_341:}{:8_336:}
然後最後的表符超可愛的!!!!!!辛苦小錯囉~~~
超可愛的~真不愧是小錯=w=
晃耳朵晃耳朵w我要摸
下次來晃尾巴如何(興奮
呆魚和月璃都超萌{:8_336:}{:8_336:}
抱~回~家~
小錯做的表情軟QQ的好可愛!!!!!
錯喵這種風格也好可愛
超討人喜歡的

呆魚、小布和月璃都畫得真好看
眨眼、晃耳和舔舔也好有誘惑性
太萌了
小錯仔~你畫的好厲害喲~請多多指教喲~請問是用什麼畫畫軟件的呢?
小錯的圖超讚的!!!!!!!!
耳朵抖抖~~~~{:8_337:}
月璃也畫的超可愛!!!!
還有溫柔的呆魚姐姐{:8_337:}
小錯超讚!!!!!!((撲
小錯畫的真的都好棒!!!
第一張真的有溫暖的感覺{:8_334:}
好羨慕小布喔喔喔喔喔{:8_334:}