九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

近日練習繪 給呆魚姐姐和月璃姐姐w~

嗯~我好像已經迷失在呆魚姐姐的眼眸中了

最近很流行畫喵窩的表情耶
私心喜歡雙耳抖抖
現在是雙耳抖抖的時代啦哈哈{:8_337:}(此喵已瘋...
本文章最後由 shara瑋 於 2012-12-15 21:57 編輯

每張圖都實在是強大!
顏色真的好夢幻啊!
呆魚姐那張有充分的溫馨感
月璃在沙灘上踏步實在好可愛又悠閒捏
從頭萌殺到尾~
抖動耳朵超棒{:8_343:}
舔舔更是絕佳{:8_343:}{:8_343:}(?
{:8_336:}小錯畫的好可愛呢~
哢喵都超喜歡的!!(抱回家嘍~
呆魚姐姐的眼眸好溫柔阿{:8_336:}
可以通通抱回家嗎
最後的舔舔大好阿
錯誤喵的圖好棒{:8_340:}

我喜歡第一章呆魚姐姐的圖{:8_336:}

石化表情也很可愛
回復 2# 星夜喵

有星夜的粉絲真好ww

回復 3# 雪幽

謝謝雪幽~甩耳的部分是後來是用舔舔臨時想到的~
意外的不錯用~

回復 4# Blaze

看到小布畫一堆呆魚姐姐
XX也忍不住試著畫出來了~很高興小布喜歡唷~ {:8_337:}

回復 5# 靈狐貓

好主意耶~晃尾巴似乎會很可愛~XDDD {:8_334:}

回復 6# 秋月貓

謝謝秋月的讚賞~ {:8_341:}
畫了表情符號後感覺聊天都變得歡樂許多了呢 {:8_343:}

回復 7# 蒲公喵

謝謝蒲公喵~XX會更努力畫出可愛的表情的~XDD (滿足{:8_343:}

回復 8# 甜甜圈

是用Sai和gif maker製做的唷~
有興趣可以試著做做看~

回復 9# 幻龍

月璃已經變成XX心中保留的地位了
萌點100%阿~{:8_343:}

回復 10# 守信

XX也很羨慕小布說 {:8_341:}
呆魚姐姐很可愛~讓大家都好想抱蹭~ {:8_335:}
回復 11# 良貓

雙耳抖抖~之後就是雙手抖抖  雙腳抖抖~ 雙尾抖抖(??)

回復 12# shara瑋

沙灘很棒呢...
表示想跟月璃姐姐一起在沙灘上漫遊~ {:8_338:}

回復 13#
回復 14# 恶魔哢啾

謝謝恆和惡魔的讚美唷~{:8_341:}

回復 15# 槐月

可以抱著唷~~不過應該要先經過小布的同意吧W

回復 16# 泡菜喵

惡搞國王超讚唷~~
呆魚姐姐抱的是小布姐姐嗎!!XDDDD

不過奶茶真的好想念呆魚姐姐TWT!好久沒有見到呆魚姐姐了!
耳多抖抖+舔舔~~可愛到犯規了辣
我也好想要一張~超可愛的說
聽說餅乾被我們家的小朋友吃掉一些了