九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)雷邇の塗鴉問卷☆大冒險

先說明一下
不確定內容對不對喔

雖說是小麟們
不過還是已看板麟
龍麟為主就是

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
祭JAPAN + 2
小ben + 5 龍耶!!!
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】左右手同步率好高!? ...

查看全部評分

鼠繪什麼的神難畫..........

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
祭JAPAN + 1 對POP的定義誤解不淺啊www
小ben + 5 XD真的病了~^^
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】建議顏色可以用深一點w ...

查看全部評分

本文章最後由 守信 於 2012-9-6 21:04 編輯

OWO這是守信畫的
雖然不太清楚POP是什麼....
守信畫的好隨便啊啊啊啊

評分

參與人數 4功勳 +15 收起 理由
祭JAPAN + 2
闇之斷罪 + 1
若絃 + 2 守信被叉子搓了XDD
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】也建議顏色用深一點唷XD ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

感覺很有趣我也來玩惹XDDD
有些因為偷懶沒畫腳和手(居然

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
祭JAPAN + 5 刺刺的毛喜感十足XD
神羽喵 + 13 曉夜的軟呼呼好可愛www
小ben + 5 毛茸茸毛茸茸~!!!>
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】風格真不錯呢w 結果8、 ...

查看全部評分

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
祭JAPAN + 4 臉蛋疼疼>
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】天啊!你們都有心眼吧Qw ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 7功勳 +63 收起 理由
祭JAPAN + 8 POP風wwwww,好樣的ww
圈圈貓 + 11 最後一張好可愛 XD
啾咪喵 + 8 軟呼呼的好可愛
蒲公喵 + 3 有可愛到!
神羽喵 + 13 小錯HSHS (?)

查看全部評分

本文章最後由 peterpika 於 2012-9-6 23:59 編輯

雷邇對不起……畫的很差{:8_335:}

評分

參與人數 8功勳 +91 收起 理由
祭JAPAN + 8 斗篷脫掉了算是唯一的遺憾吧=3= ...
錯誤喵 + 11 中二症讓人想呼呼~
圈圈貓 + 11 每張都好棒唷!!!
狐沙 + 15 潮可愛的小李弟弟!!(被打
小ben + 10 中二症發作XDD

查看全部評分

回到家發現 顏色好像不夠深...

登錄/註冊後可看大圖

沒有梗... 所以..

登錄/註冊後可看大圖

純粹讓自己考試用...

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
祭JAPAN + 2 ↑簡單來說就是病菌的顯微鏡放大圖ww ...
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】有病那個到底XDD!? ...

查看全部評分

小貓不會電繪!!不知道這樣子可不可以~
被調查:宇小貓
被害人:宇小貓人形繪

3.有病=對補幾!!我一定誤會意思了
4.二頭=只是長出身體!!
5.以前=國中時期@@....
7.POP=我來亂的!!!

評分

參與人數 6功勳 +51 收起 理由
祭JAPAN + 6 回想起國高中前後也是畫風變化迥異啊~~~ ...
蒲公喵 + 5 小貓兩手都好強!
啾咪喵 + 10 讚!我也要這樣畫!〈理由同上XD ...
茗香 + 10 POP好棒XDDD
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】小貓可以用一些軟體把圖 ...

查看全部評分

受害者眾 ↓ ↓ ↓

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
祭JAPAN + 4 馬☆賽☆不☆克XDD
蒲公喵 + 3 雙手流!!!
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】軟乎乎居然是蛞蝓XDD!? ...

查看全部評分