九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)雷邇の塗鴉問卷☆大冒險

本文章最後由 夏玥喵 於 2012-9-11 19:00 編輯

我只會手繪,所以就弄成這樣WW
希望不會傷眼~...

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
祭JAPAN + 3
若絃 + 4 二頭身那張是怎麼回事XD 軟呼呼好可愛喔(心 ...
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】男版好帥!! 那個古早到 ...

查看全部評分

這裡是電腦壞掉的團團OWQ(慢著
因為用手機拍所以畫素不好請見諒

評分

參與人數 5功勳 +21 收起 理由
祭JAPAN + 3
夏玥喵 + 4 軟呼呼好可愛~~
若絃 + 2 軟呼呼和pk好強!!
乂冰喵乂 + 2 是什麼會壞阿~ 請出來面對
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】還是特地做了問卷呢!! ...

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2012-9-12 10:52 編輯

{:8_334:}
喔喔~~耶~楓終於畫好了~~
不過楓是用手繪...
好麻煩喔....描線一直抖啦!!
看來要快把繪圖筆修好了....
最後加字時...好想用寫的...{:8_335:}
省略很多字...所以會在圖下補充

為了達到閉眼的效果...所以楓閉眼那張就沒描線了XD

楓在撲浪上以先爭受害者~
為了公平起見~楓用抽籤的~
恭喜小艾和呆魚~這兩位受害者~
看圖吧!

評分

參與人數 8功勳 +97 收起 理由
祭JAPAN + 12 說的也是...一般都只想的到沖脫泡蓋送=3= ...
錯誤喵 + 9 越下面好像越獵奇了!!!
若絃 + 10 楓的兩手PK好厲害!! 我喜歡你的畫 ...
闇之斷罪 + 15 呆魚好吃
雷邇 + 20 【參與獎勵已送出】由於發表兩張,故獎勵x2 ...

查看全部評分

終於畫好了!!!
軟軟的畫風跟POP不是很理解....

評分

參與人數 7功勳 +50 收起 理由
小ben + 10
祭JAPAN + 8 點亮小燈泡~~~
若絃 + 6 哈哈 忍不住笑了 好有趣喔^^
神羽喵 + 5 烏燈泡好可愛wwwww
peterpika + 10 所以燈泡的性別到底是?www

查看全部評分

把自己擬人了{:8_339:}
天啊後面兩個真的超恐怖!嚇到我惹...(掩面

登錄/註冊後可看大圖

就是這樣~喵~(誒?
我突然發現我根本沒有病咩!(燦笑

評分

參與人數 4功勳 +24 收起 理由
小ben + 6 古早畫風~XDD
若絃 + 2 好可愛>w< 5的眼睛好懷念
祭JAPAN + 6 古早的少女漫畫風wwwww
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】很可愛呢!!雖然後兩題很 ...

查看全部評分

本文章最後由 狐沙 於 2012-9-28 00:24 編輯

哦江江~(被揍

狐狸來放閃光彈www
(眾歐

狐狸家親愛的 (有變態!!!!

評分

參與人數 6功勳 +42 收起 理由
祭JAPAN + 9 肯定病的還不深XDD
若絃 + 2 祿穆鶚橐(音陀)? 媽啊 這字好難!! ...
小ben + 6 閃光!!!!www
peterpika + 10 姊能介紹人家給大家認識嗎(你先把墨鏡脫下 ...
培子逛大街 + 5 左手wwwwwwwww

查看全部評分

本文章最後由 弦月 於 2012-9-30 02:57 編輯

月月來交問卷了^^

希望這次不會傷大家眼睛才好

有病那格如果碰到邊的話~

請跟月月講~~月月會撤掉的

評分

參與人數 6功勳 +54 收起 理由
祭JAPAN + 7 抱枕Mode XDDD
peterpika + 10 百合!?(墨鏡破裂
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】噢噢!好讚!! 第三格沒問 ...
精靈喵 + 10 好可愛的小布~XDD
若絃 + 2 所以 是在畫小布? 受害人填一下比較好啦 ...

查看全部評分

報名~~~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
祭JAPAN + 4 飲食均衡固然重要~~~~
若絃 + 2 你是魯夫嗎? 竟然不要菜XDD
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】挑食不好唷w POP超帥的 ...

查看全部評分

浮水塗鴉~

不知道畫誰拿自己開刀了

登錄/註冊後可看大圖

繼續下潛~{:9_349:}

評分

參與人數 9功勳 +74 收起 理由
祭JAPAN + 8 造型讓人想到蒼空騎士的ベルーガ~~~ ...
Blaze + 5 超讚!!!
若絃 + 2 哇!! pop好厲害!!
弦月 + 12 艾路桑的男生依然好帥//W//
莫斐勒斯 + 14 正太耶!!

查看全部評分

塗鴉問卷活動到今天告一段落!在這邊感謝大家的熱情參與!!{:8_343:}
本串已經取消置頂,也不會再發出活動獎勵的喵幣跟評分…
但是!!
有興趣再發表的還是可以繼續回覆發表問卷!
若有人發表也還希望大家能繼續給予評分做回應w

總而言之謝謝大家對本活動的愛護與支持w!!大家都很  有恥力  棒喔XDDD!!

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
Blaze + 10 辛苦雷邇了^^
若絃 + 2 謝謝雷邇舉辦這活動 好好玩喔
莫斐勒斯 + 5 意思是從現在開始雷爾禁評?XD

查看全部評分