九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

為魅綾設計的新喵圖

日前睡貓在噗浪進行小活動的時候,看到魅綾說想換新喵圖
於是睡貓我便自作主張的設計了一個,藉此答謝為喵喵們加油打氣的魅綾
發想是在喵魔界實習中的見習魔術師{:8_334:}

草稿在此

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
魅綾 + 15 好可愛!!!!!!原來我可以這麼可愛~~ ((羞♥ ...
雪幽 + 15 畫的好棒!!
闇之斷罪 + 5 感覺好棒~顏色很好看阿

查看全部評分

TO:闇之斷罪
謝謝~~~色彩方面我還是需要多多練習的{:8_341:}

回復 2# 呆魚

可愛吼~~我覺得魅綾本人也很可愛~原本的頭貼個人覺得有點太殺了XD"
    所以就設計一個帶點神秘+淘氣+溫柔+活潑+可愛的感覺{:8_343:} (也太多##
喔@!@!
我看到圖了~~謝謝睡貓!!!
整體的感覺好可愛~~~~♥
喜歡睡貓上色的色調~~~~很有神祕感!!♪
只不過尾巴上的方塊感覺有點重呢!?XD"
很好奇是甚麼=W=?

其實我一直再猶豫我的職業究竟適合什麼?
雖然自己真的是個見習的死神XD  (?
但是我是沒有鐮刀的死神唷OW<
誰叫藏藏要收服我!!  ((欸?
我還是希望可以當個死神這樣,但魔術師也很不錯!!

希望我可以繼續替喵窩的大家加油打氣唷!!
回復 4# 魅綾
    方塊看起來有點重嗎!?

只好當作裡面藏著未來的鐮刀了(乾喔#

平常職業是魔術師,晚上就變成跟著回收靈魂的見習死神這樣(欸欸#
回復 5# 愛睡的小貓

平常職業是魔術師,晚上就變成跟著回收靈魂的見習死神這樣(欸欸#

這樣的設定感覺很不錯~~

方塊裡藏道具感覺也不賴XD
偷藏了藏藏的鐮刀~~
((難怪藏的鐮刀常常不見?
感覺很可愛也很有氣質喔~W
這個設定很棒呢~XDD~
會很受歡迎喔~
回復 6# 魅綾

居然是藏大的鐮刀嘛!?XDDDDD

小心被藏大罰去狗籠一日遊啊XDDD

回復 7# 野良貓

謝謝~~