九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手&電繪]更新喵圖 轉生版KURO(?) 進度:底色完成

本文章最後由 KURO 於 2012-3-20 18:16 編輯

由於原始設定似乎跟太多喵衝到了所以決定轉生一下(?

法師-巫師-幻獸師(這怎麼轉的!?

登錄/註冊後可看大圖

然後因為是轉生所以配色完全不一樣(哪招

基本上是以沙漠蜻蜓的設定下去喬的

(*補上沙漠二字XD)

----------------------------------------2012.3.13更新----------------------------------------------

預定配色描述:身體&翼膜淺綠 斑紋&角深綠 護目鏡&翼骨&尾尖紅色 翅膀半透明跟背後無接點

關於召喚杖的部分想詢問大家意見

因為這邊沒學過關於色彩的搭配 想知道如果是上述配色 杖的顏色大概要往哪個方向選色比較好?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

有空再上色Orz (望向永無止盡的報告海

前幾天去舊論壇挖了這張下來參考

登錄/註冊後可看大圖

不知道前面那張有沒有畫錯

-----------------------------------------底色2012.3.19更新----------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

暫時先這樣吧(thinking)

細節的部份可能要再等一下

登錄/註冊後可看大圖

增加紅色量.調低彩度.部分陰影

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Aku + 1 轉生帥氣啊!!!!(撲上(別

查看全部評分

KURO~KURO~
不忍說,我覺得你以前的設定就很好了

要特色可以在配色跟紋路上著手~
說不定你會成為第一隻綠色系的喵{:8_343:}

評分

參與人數 4功勳 +5 收起 理由
KURO + 1 >>斷罪 第二個字念邇(ㄦˇ)喔XD~ ...
闇之斷罪 + 1 蕾彌是說官方喵吧?
耐可Neko + 2 河童喵也是綠色的喵阿~
饕餮喵 + 1 咲喵已經是綠色喵了阿~

查看全部評分

我還是比較喜歡色違的沙漠蜻蜓(重點錯誤
發現是BW圖鑑努力值表很好用網站的卡多尼呀!((???

我覺得飛龍法杖感覺很帥氣呢
綠喵是有趣的存在 ((你何等意思?
QWQ以前的設定很酷XD~{:8_337:}
雖然這個也不賴啦~好帥XD!
不過相較之下XD
QWQ拿杖比較難畫了...((你管別人XD
喔喔..........可愛又不失帥氣

綠色系蜻蜓法師 怎麼樣XD

那法杖的雕龍神帥氣
終於有空來留了
我自己本來也有想過要用綠色的貓耶
我覺得轉生後有比較帥氣耶
{:9_344:}卡多的喵圖是我好久之前畫的
{:8_335:}抱歉這種黑歷史讓你用到現在
{:8_342:}轉生完後我再重畫一次吧

基本上來說綠色屬於中間色調
跟任何顏色配應該都沒甚麼太大問題
比較大的問題是配的顏色彼此之間的關係
以下是我隨手配的顏色
先說我對自己的配色也沒甚麼信心
僅供參考而已

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
KURO + 8 基本色應該大致搞定了XDrz 水月可以幫忙看 ...

查看全部評分

本文章最後由 霧巳 於 2012-3-15 08:33 編輯

綠色的喵嗎?再霧巳眼裡屬於非常難配色的貓呢...
個人的話基本上會多塗幾種顏色然後看哪個比較順眼w
本文章最後由 KURO 於 2012-3-15 18:07 編輯

回復 2# 雷邇

我剛開始設定的時候其實是拿勇喵裡最初可以選擇的喵體下去設

所以其實是很隨便(掩面

(原本也有想過說綠色的喵會不會很怪

滑板跟帽子是用我蜻蜓原本的配件下去改的XDD (欸

是說我好像還沒跟人說過滑板其實是酷樂拿來施法的"杖" (謎

然後帽子裡還有法術小抄之類的(!?

是說這邊有個小障礙

因為實在沒學過配色之類的東東

想請教用綠色喵體的話 召喚杖該用哪些顏色會比較好

回復 3# 貓之翼

色違蜻蜓也很讚阿XDD

然後對不起我忍不住想貼這張圖

登錄/註冊後可看大圖
(欸

我以為根本沒人會晃到我的網站(驚恐

最近一直想把網站改版一下可是時間都跟我玩捉迷藏

綠喵阿

配色大致底定了

這邊可以稍微描述一下

身體&翼膜淺綠 斑紋&角深綠 護目鏡&翼骨&尾尖紅色 然後翅膀半透明跟背後無接點這樣

至於杖就沒有詳細配色了XDrz||| (死

說是這樣說我不知道自己畫不畫得出來就是了

回復 5# 野良貓

主要是跟喵窩裡一些喵的設定重複太多XD

登錄/註冊後可看大圖
像冥王.阿樹.炎月啦...今天還看到一個可是忘了是誰(欸

大家都是黑底白掌

然後難畫的物件畫久了自然就簡單了  總要在上課的時候練習的  (踹

回復 6# 闇之斷罪

看來還是有畫出一些想表達的感覺

只希望自己上色後不要變獵奇

召喚杖當初在設計的時候其實沒想太多

把自己簽名用的圖騰掛上去就完工了{:8_334:}  (欸你

最後感謝以上有來留言的大家{:8_343:}  我會繼續加油

登錄/註冊後可看大圖

----------------以上舊留言奉版主之命移到最新篇回覆,下面是新的~--------------------- 2012.3.15

回復 8# 魂●魈○魅
綠色很讚阿

可以行光合作用{:9_349:}  (何

我還是覺得轉生後看起來比較帥是因為我的前設定太弱了XDrz (滅

老妹設定快給我我才能抽時間出來幫你畫啦W

是說轉生後我想請藏大幫我改回原本常用的網名

原本用KURO是為了配合角色設定 之後用綠色可以換回卡多尼了 (拖

回復 9# 水月ノゾミ
我覺得原本那張畫得很好啊XD

水月的圖都很Nice的  好期待從水月筆下轉生的我

感謝建議  今天下午有閒趕緊來配配看{:8_343:}

回復 10# 霧巳
多嘗試幾種顏色也是個不錯的方法

其實我在想要不要來從其他龍系神奇寶貝身上取材

像是從目前最新PM電影主角キュレム的灰.淺藍.黃來選色

總之謝謝霧巳的建議

這就來去上色看看~
本文章最後由 zhuzhukumi 於 2012-3-15 22:42 編輯

好帥~~{:8_337:}

話說怎麼沒有上色?

手杖顏色還是棕色或者是灰黑色好看點?

身體還是奶茶色把~

評分

參與人數 2功勳 -3 收起 理由
KURO + 1 顏色正在上別急XD" 然後預計使用的顏色已 ...
莫斐勒斯 -4 灌水+字數不足

查看全部評分