九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

用以拉畫的弱音

登錄/註冊後可看大圖

細節請不要太苛因為我快死了,以拉好難用啊

登錄/註冊後可看大圖

雖然期中作業弄這麼難的東西是自找的......
越畫到後面越偷懶、顏色大概只疊2~3層這樣orz
接下來還有30秒的動畫跟4開色鉛筆素描"orz(也都是期中作業)
大家再見了

登錄/註冊後可看大圖
以拉是什麼意思啊@@"
畫出來的挺妙的~也很好看啊!
塔塔加油!!>w<
(擊掌)
回復 2# 星星喵
是Adobe的向量繪圖軟體,原名是"Illustrator"
幾乎只能用色塊跟漸層"orz
(網格不太會用所以被我拋棄了")

軟體的好處是因為他是向量所以拉大也不怕失真什麼的
頭髮細節不錯阿!!話說鋼琴鍵盤怎麼不見了XD??
不過以拉(Illustrator)弄成這樣已經很厲害了!!
我之前也是做漫畫人物,是期末作業
光那張我用到3天3夜沒睡....
以拉是個好東西...可是卻是最花時間的軟體
回復 4# 赤劇毒

白鍵盤想也知道是偷懶不想做(自爆)
我有同堂課的同學做得更強,我想試試看、結果......
下次絕對不做正常頭身的動漫人物了!!!
這張斷斷續續花了四、五天才弄完"orz(雖然沒有持續的畫,而且稿子還是拿舊稿所以不含打稿時間)   
我還是喜歡點陣圖的效果,可以做很多樣的感覺啊!!!
不過想到接下來要畫動畫用的逐格就...我幹什麼每次都選難做的東西給自己挖墳墓啊(噴血)
回復 5# 阿明

哈哈...我弄功課也常常自己出一堆的難題,都認為好像很簡單,自已ok的(最好!!)
中途才知道後悔(但以來不及了),最後在爆肝到吐血.... (悲哀)
以拉!?原來是Adobe的Illustrator呀.....

大家感覺上都是美術 設計等相關科系的感覺耶.....(羨慕)

那也曾是我的夢想呢....
回復 6# 赤劇毒

我不覺得簡單也不覺得自己會OK不過還是會想挑戰看看(M屬性

登錄/註冊後可看大圖
)
就算後悔,就算來得及重做簡單點的我也還是硬是要做完它"orz
忽然很討厭自己這種個性

登錄/註冊後可看大圖
以拉敝喵用的超不習慣
所以一直都是用SAI作圖
明的實力也很厲害呀
回復 7# 宇小貓
我覺得我是喜歡怎麼做就怎麼做的大笨蛋
其實全然沒考慮過未來怎樣,因為喜歡就選系了
沒有什麼夢想,當下喜歡就好了!
不過常常因為想做,然後有期限的話就會趕得快死,沒有的畫又會半途而廢

登錄/註冊後可看大圖

這張可是明天截止的呢

登錄/註冊後可看大圖