九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿明
打印 上一主題 下一主題

用以拉畫的弱音

回復 9# 水月ノゾミ

我也好討厭用以拉

登錄/註冊後可看大圖

不過這是課堂規定的軟體......
雖然有些課上沒規定,不過太大的圗一開SAI就當掉...很多事情只得離開它orz
我愛的是SAI阿!!!大家都要拆散我們!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

稱讚謝謝,但我還不夠好(最近又瓶頸期了)

登錄/註冊後可看大圖
回復 10# 阿明

呵呵////加油囉^^

我自己辦活動也常常趕的半死呢
用以拉來做圖真的超強
而且質感還不錯

題外話
多媒是燃燒肝和熱情的科系
進入前要三思呀(?)
回復 13# 食貓

我燒的是熱情XD(肝就算沒入這系一樣會爆)
不過進來前真的要三思,我是會用平常時間做作業然後半夜玩耍的人,不過多數同學是積到最後爆肝趕......
看來SAI似乎真的比較好用?
我來去找SAI用看看好了......<向量圖研究ing
以拉是工作上比較常用到=w=~
笨笨狐以前當兵的時候曾看過神人學弟把實攝照片很快畫成逼真的背景......用以拉君畫
以前大學的時候就已經見識過設計類大家的辛苦了QvQ|||真的是連工科都比不上那種辛苦......

狐也常用貝茲線的,不過在用的時候就代表狐畫線稿在偷懶了=w=(欸
要用貝茲選取區上色什麼的實在是還不會