九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

寅虎—雷邇 (含局部上色方式)

{:8_334:} 先謝謝祭JAPAN同意讓我拿設定來畫
這邊附上祭JAPAN的原設計文章
【《喵窩十二生肖》補完進度【寅虎/雷邇】】

{:8_343:} 那話不多說了看圖吧

評分

參與人數 17功勳 +216 收起 理由
丹濃 + 2 太帥了
九十貳 + 10 筆跟鉛筆的解說好像反了喔?
憨喵 + 15
默貓 + 10 不多說,給分
聖痕 + 10

查看全部評分

頭香我的!!
蠢哥哥畫的也太帥氣WWWW
趕緊學習WWWW

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
闇之斷罪 + 15 私心wwww

查看全部評分

我。。我一瞬間鬼遮眼的以為那是。。小褲褲

原來那是頭巾啊!!

還在想說為什麼戴在頭上還露出那樣的笑容XDDDD

我髒髒了~~我去撞豆腐好了!!!!(飛奔
這上色好棒喔!!!扭)))

好想學喔..可是學不來..
只好慢慢吸收了
超帥氣阿!
小虎牙戳中俺的點了!
辛苦雷邇還特地存過程 很實用喔!!
立馬收藏加最愛
以後要是功力高深一點再來畫w
手繪得先練好阿
感覺隱約知道這個方法,但都沒有好好用過
雷邇給的上色分享真是學習了ww

然後呀.....看了好幾遍,越看越像虎紋內褲,根本回不去了wwww
明明就是披風比較適合拿來耍帥吧wwwwww

跟咱這個原設計者相比整個氣勢強太多了
品質和帥氣度一整個大躍進啊~~!

但同時也能看到自己先前所欠缺的、畫法尚不足的部分...
也得到了不錯的上色法分享,受益良多呢~

話說看完其他喵回覆...
越看越覺得頭巾真的很像變成虎紋小褲褲了啦~~那A安捏!?
(雖然說「外露內褲和披風」元素很合美漫超級英雄風格便是了wwww)
本文章最後由 星辰耀光 於 2014-9-6 18:31 編輯

我敢說這是我看過最詳細的教程
但是我還是看不太懂((遭踹
果然還是要自己慢慢研究、一筆一筆練習阿
小光的習慣是用物件名做分別,像是皮膚、花紋、衣服之類的,有時還會苦惱那層該如何命名(X
看來用顏色非層是很好的方法阿!而且調一次顏色就好了
話說雷爾大大是否用了水彩邊緣效果?
內部打亮的很平均卻不會把水彩邊緣給弄糊是怎麼用的?
還有請問外線加粗的方式,我的網友都是用鋼筆塗層描阿
阿阿阿~~好帥帥~~(尖叫失控中~~
話說頭巾有迷彩的感覺耶~~(又亂說~~
不過~~霸氣側漏了呦~~
首先是被彩度高以及特殊的陰影給吸進來了www
在網路上看過雷邇的圖,是說雷邇的PM圖在p站人氣頗高呢!
非常感謝雷邇提供了這麼詳細的教學!不過圖層用很少真得出乎我的意料之外((一張圖動輒30UP
雷邇的槌子真是太漂亮了XDDDD金屬感真的超棒!
我一開始發現線條染色的方法的時候一直濫用色線WWWW<---((
然後是每個圖層都有名字!這是何等的耐心!我都直接放置處理...有必要就直接亂打XDDD"
圖真的很棒!希望以後還能看到更多作品XDDDD