九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

直接下筆就對了♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡(?!

大家好這裡是最近有點頻繁發圖的小棘
雖然說今天是粽子節 但是這篇沒有粽子呦(欸

難得的假期 在家躲太陽(X)之餘 就是畫畫了xD"
很神奇的在24小時內畫了四張圖(X
這次嘗試了 想到什麼就畫什麼的繪圖方式<<
不過因為是想到什麼畫什麼 所以完成度可能沒有很高

評分

參與人數 19功勳 +251 收起 理由
祭JAPAN + 15 Green Green~
shara瑋 + 15 上色喜歡
某某 + 15 好多萌圖OWO!!!
芙芙 + 11 萌萌可愛~
蒲公喵 + 15 好藝術的背景風格!

查看全部評分

重逢感動!!!!
兩隻綠綠的粽子好棒
小棘畫的越來越好了www 多種顏色畫法一直是我的目標
第一張的小棘怎麼沒有口水!!!
說好的口水呢!!!!
跑哪去惹!!!
啊啊啊啊啊(意義不明?)
小棘畫的好萌 啊啊啊
忘記頭搞真的很可惜呢~~((紙飛機國王就這麼浪費掉了(誤
4隻喵......我沒一隻猜得出來{:8_335:}
沒粽子 吃小棘吧((被揍
端午節快樂((剩下一分鐘XD
好喜歡你前幾張的風格w
很有特色!而且用色很清爽呢
國王+紙飛機那張也超可愛的!
好可愛的兩個口味的粽子的兩隻綠色系喵喵~
背景是鈴蘭呢~

其他張圖的風格我也喜歡~
感覺清爽活潑~
圖都超漂亮、
很羨慕可以畫出這種色塊風格的人

想要小小的請問一下、
這種上色方式是天生(?)就會的嗎?
或者說是有特別去練習過呢......(你想表達什麼

我也想要這樣畫畫看{:8_337:}(<但其實這個人很懶的上色(欸
本文章最後由 棘 於 2014-6-4 00:27 編輯

回復 2# ┌靜。
這麼一說我也覺得我們越看越像粽子了{:9_349:}(X
超久不見啦!! 噗浪都沒看到你發噗嗚嗚{:8_335:}(居然聊起來(X

喵窩重逢開心!!!
小棘也只是持續緩慢進步而已

回復 3# xerioa
挖窩窩窩 我居然真的蒐集到了口水粉絲#####(誤
謝謝你這麼喜歡看到掛著口水的小棘##
不過如果每張小棘都掛著口水這樣就太噁心了xDD"

回復 4# 冰雪
謝謝冰雪xD"
忘記投稿是有點心痛啦{:9_351:}(自己蠢<
不過現在的App圖也超讚超可愛的

呵呵先幫那四隻貓麥個小關子 只能偷偷說小棘廚的點有時候怪怪的(X
雖然我長得像粽子不過不能吃啦
粽子節快樂!!!

回復 5# 沐杍
前幾張的風格很久以前就想嘗試了###
看來第一次得嘗試有成功帶給大家活潑輕新的感覺
很開心沐杍喜歡呦
自從看過動畫後就很喜歡國王射紙飛機這種畫面了

回復 6# 蕨喵
兩種口味一次滿足(錯
小棘很喜歡鈴蘭呢
鈴蘭是種很可愛又清新的植物
謝謝蕨喵喜歡

回復 7# 洛伊
謝謝洛伊喜歡呦{:8_334:}
第一次有人問我這樣的問題呢
我想上色方式多少也是用學習的
本身也只是個普通的學生 沒學過畫圖什麼的
不過我很喜歡逛P網 看其他繪者的作品和從中學習
像第一張是仿漫畫貼網點的方式畫的
至於配色的方式應該就是看各人喜好了xD"
像我有時喜歡嘗試大膽一點的用色
喜歡用亮一點的顏色或者是對比色讓圖看起來比較活潑www

以上面+six colors+的上色方式為例的話
我其實是先把喜歡的顏色選出來 在慢慢加顏色上去的(好像有說跟沒說一樣(X
就跟標題說的一樣 其實我沒想太多就下筆了
主要是畫得開心 其實我也不會說什麼技巧...

不過我線稿會一開始都全黑之後在慢慢改上適合的顏色(?!
底色決定出來後再用一些適合的顏色畫上線條跟圖形這是我在畫這張圖的過程

雖然我好像沒什麼回答到你的問題 但還是希望以上回答對你有幫助呦
小棘畫的好萌
真希望我也可以畫出這樣的圖
小棘要不要發一篇教學文阿?(((你滾
{:8_334:}感覺很久沒看到的棘 (是你太常潛水
這種風格很特殊呢,非常喜歡第一張www
最後那張閃圖的感覺表現得也很漂亮,再整理得乾淨一點就更好了w
話說回來
...幾乎都是完稿了吧!?