九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小棘
打印 上一主題 下一主題

直接下筆就對了♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡(?!

回復 9# 芙芙
謝謝芙芙{:8_334:}

我也不知道能不能發出教學文QWQ
其實覺得自己還沒有到能發教學文的能力
會努力看看的

回復 10# 雷邇

雷邇也好久不見##
這次畫的圖嘗試不同的風格###
小棘也很喜歡第一張的感覺
第一次用這種上色方式跟平時得畫法比起也算是一種新的突破

畫閃圖比較喜歡走甜甜的溫馨路線##
會更努力在線條跟上色上下功夫讓圖看起來更俐落乾淨些的 謝謝雷邇指教
以上的確幾乎都是完稿不過其實大多屬於偏塗鴉的創作 沒有太認真的描線和上色:P
小棘的用色實在非常厲害
每一張都非常的生動可愛
背景的構成都非常漂亮
感覺真的好厲害W
回復 12# shara瑋

謝謝沙拉{:8_334:}
其實用色是因為個人喜好所以很喜歡用些亮色{:8_341:}<<
背景則是發揮平時塗鴉課本的能力畫出來的xDD"
平時就很喜歡在課本上畫些線條圖形什麼的<<
每一張都是不多想就直接下筆得開心創作 小棘好開心能帶給大家生動活潑開心的感覺###
喜歡小棘的畫風
不過覺得臉型有點奇怪就是了w
小棘一天就畫了四張圖這繪圖速度真快!!!
這次上色的風格好特殊我從未想過這樣畫過呢
之後有空也來嘗試一下

國王摺紙飛機那張讓人感覺像是調皮的小孩

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小棘 + 1 補回覆#

查看全部評分

雖然沒粽子但是有滿滿的綠葉色~~~
居然是一天四張彩圖!?莫非是靈感之神降臨哉~
話說不管哪張都有些亮綠色的感覺,會是錯覺嗎?

最後果不期然的又被閃光彈K中了><

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小棘 + 1 補回覆#

查看全部評分

本文章最後由 小棘 於 2014-7-7 00:19 編輯

發現期末考後回來忘記把他回完(X
我竟然忘了快一個月(X

回復 14# 守信
謝謝守信
是說仿貼網點的的那張嗎

回復 15# 良貓