九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

(`・ω・´)久違的發圖+委託☆☆

大家安安wwwwww這裡是很久才發圖一次的某毛wwwwwww

雖然之前有想過委託不會發出來wwwwwwww
不過想了一想還是算了wwwwww (欸

話不多說就先發一下委託吧wwwww(✿ฺ´∀`✿ฺ)

無名貓委託:

登錄/註冊後可看大圖

偃月虛舊委託:

登錄/註冊後可看大圖

哈庫君委託:

登錄/註冊後可看大圖

奶黃包大好wwwwwwww
話說畫哈庫君的時候滿腦子都是奶黃包wwwwwwwww

某某委託:
線稿:

登錄/註冊後可看大圖

完稿:

登錄/註冊後可看大圖

因為畫完這張後我跟某某發現這圖很多不足的地方,
所以我向某某提出了重繪的提議wwwww
某某同意後我就畫了這張重繪嘞{:8_343:} (還有想嘗試這種畫法wwww)
不過還是感到抱歉qwq

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 29功勳 +409 收起 理由
零貓 + 15 凶獸好帥!!!
祭JAPAN + 15 Cool~~
雷邇 + 20 圖超多-
木子 + 11
+ 15 蘭喵好可愛######

查看全部評分

夜深人靜的晚賞突然冒出了貓毛大大桑的QQ圖真是大飽眼福呼呼┍(^p^)┑)┑
那個很mofumofu狐喵桑真是太讓人mofumofu了┍(^Q^)┑)┑(說人話行嗎
還有貓毛大大桑畫的跨(消音)毛真是讓人呼呼呼┍(^\\\\^)┑)┑(喂自重啊你
貓毛大大桑的孩子也呼呼呼┍(^\\\\^)┑)┑((被拖去警署#
怪獸真☆超帥氣呼呼呼┍(^\\\^)┑)┑
上色也呼呼呼┍(^\\\\^)┑)┑
不行實在是太呼呼呼了┍(^\\\\^)┑)┑
所以請讓我呼呼呼貓毛桑大大吧┍(<●>\\\∀\\\<●>)┑)┑<呼呼((我慢#
一整個軟Q想吃啊!!!!!

然後哈庫不要吃自己啦wwww
那個焗烤根本炸毛炸到可以蹭了

毛龍的風格一整個差好多,但還是很帥氣{:8_334:}
貓毛大的兩種風格都超棒der^q^
每一隻都萌萌的好想揉揉{:8_337:}
蘭喵的炸毛超戳笑點wwwww哈庫菊苣奶黃包好可口HSHSHSHS{:8_337:}
想說泉谷祐太太萌啦好想抱走!{:8_337:}
最後的代針筆手繪完全被震到{:9_344:}
總之貓毛大的圖必須點
真的神萌啊啊啊啊(自重
好厲害阿!
好強大好萌好帥好可愛好....!!
上面圖超萌
下面帶針筆超神啊啊啊
左手畫是哪招XDD
跟右手差~好~多~!
蘭喵炸毛後的臉頰www
真想戳戳看~ (你這人真是欠咬
代針筆的手繪圖真是華麗到讓我眼花繚亂{:8_339:}
那隻小惡魔好可愛www
我應該也設計一隻使魔來玩玩
天啊 這一切也太神了吧 你真的好厲害唷 可惜我無法呀!!! orz
本文章最後由 蘭喵 於 2014-6-1 02:50 編輯

{:8_337:}最喜歡脆脆又甜甜的曲奇惹!!!!!! (((我好強疊了好多曲奇好高

然後炸毛短漫www太可愛太爆笑啦XDDDDD
(((嘗試鼓氣中##
貓毛喜歡這個設定真是太好了~
歡迎之後有空再拿本喵來做練習www (開心甩動大尾巴~
哈庫跟某某也都好可愛 (抱起來蹭蹭#
然後一直覺得貓毛頭上的角有種萌{:8_341:} (?!
最後的代針筆...OMG... 好華麗!!!
感覺這樣畫出來的羽翼 真是太美了
本文章最後由 某某 於 2014-6-1 06:45 編輯

沒關係的 你已經畫得夠強大了
還幫我重繪一張 我真是感動到流淚Q▽Q
因為中間那顆寶石只是稍微突出 沒有突出很明顯,所以才建議不用線0v0
真是太謝謝你了{:8_336:} 不瞞你說 其實我偶爾也會忘記畫自己的臉毛w
然後....由於炸毛蘭貓太萌了,我忍不住用成GIF.....↓
一次炸版

評分

參與人數 4功勳 +37 收起 理由
雷邇 + 10 動圖太可愛wwwww
結颯 + 10 好可愛!!!想戳看看…
貓毛o貓糖 + 12 GIF圖讚XDDDDD
蘭喵 + 5 太可愛啦XDDDDDDD

查看全部評分