九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 貓毛o貓糖
打印 上一主題 下一主題

(`・ω・´)久違的發圖+委託☆☆

本文章最後由 哈庫 於 2014-6-2 13:53 編輯

天啊畫的好可愛^p^!!!!!
所以阿毛巨巨你到底穿不穿褲子的((別說
炸毛好讚WWW
我畫的好可愛,但是為什麼感覺被扒光了{:9_344:}
冒昧問一個問題:貓毛巨巨可不可以發教學文?畫風太可愛啦XDDDDDDD
每張圖的完成度好高啊!!!
背景也做得好可愛w
生氣炸毛更是萌度破表啊
最後的代針筆手繪的細緻度真的是太強大啦
回復 2# 咖喵

一堆HOMO獸到底XDDDDDD
呼呼呼是什麼啦XDD 呼呼呼貓毛桑又是什麼啦笑慘XDDD

不忍說我超喜歡畫跨毛wwwwww
感覺加了跨毛會顯得特•別•性•感wwwwww (你夠

回復 3# 山羊騎士

吃自己233333333333
蘭喵炸毛萌^P^)/
謝謝^P^)/

回復 4# 呀嘛
謝謝wwwwww
呀嘛能認得有兩種風格耶我好開心\(^P^)/ <?
哈庫君HSHSHSHSHS
抱走可以wwwwww<?

回復 5# 凜夜風
謝謝誇獎wwwwww

回復 6# 冰雪
誇獎了wwwwww
左手畫圖根本悲慘wwwwwwww

回復 7# 楓羽鈴
蘭喵炸毛臉頰快爆掉wwwwwwwwwwww (x
使魔大好wwwwww<?

回復 8# 卡比喵
謝謝誇獎wwwwwwwww

回復 9# 蘭喵
蘭喵疊了好多曲奇好厲害wwwwww
謝謝蘭喵wwwww有空會畫一下蘭喵設定{:8_343:}
咦咦某毛頭上的角居然有萌點耶wwwww<?

回復 10# 某某
忽略的部份有點多感覺不好意思所以就來個重繪/////////
感謝喜歡wwwwww
某某還做了GIF檔好開心{:8_343:}
循環版感覺很讚必須加分XDDDD

回復 11# 朔朔
謝謝誇獎wwwww
對於電繪我只是新手而已 (躺

回復 12# 喵小虎
謝謝wwwwwwwwww

回復 13# 芙芙
很久很久而且還會拖wwwwwww (爆
謝謝喜歡畫風wwwwwww
完成委託後會告知芙芙了喔ww{:8_343:}

回復 14# Iris云
謝謝誇獎wwwww
左手畫圖很難wwwwww
提筆的時候還會手抖www

回復 15# 嵐玥兒
謝謝wwwwwwww
委託可以不過很會拖而且暑假後才會動筆wwwww
將設定私信給我就可以了wwwwww

回復 16# 小布
謝謝小布wwwwww{:8_343:}

回復 17# 米歇爾
炸毛超想跑去摸wwwwwwww
代針筆不錯好用ww不過墨水很快用光了QWQ
大雄耶耶耶耶耶耶wwwwwwwwwwww<?
謝謝誇獎/////

回復 18# 莫斐勒斯
謝謝XDDDDDD
設定被讚可愛好開心////////////////////////
咦咦當背景(興奮ING)/////////// 莫莫要哪張的大圖嘞wwwwwwww

回復 19# shara瑋
謝謝誇獎////////////
謝謝喜歡某毛的孩子wwwwwww

回復 20# 良貓
謝謝ww大師不敢當wwwwww

回復 21# 哈庫
裸體在街上亂奔不好嗎wwwwwwwwwwwww
因為太麻煩所以才不畫wwwwwww
哈庫君魅力值MAX 導致被各位邊HSHS邊扒光衣服去收藏wwwwwww (X

回復 22# 芙芙
發教學文不敢當w經驗不足wwwww
謝謝喜歡畫風XDDDDDD{:8_343:}

回復 23# 沐杍
謝謝wwwwww{:8_343:}
生氣炸毛是萌點wwwwww

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
嵐燄 + 1 快發教學文阿!!!!!!!!我絕對會去捧場(? ...
咖喵 + 12 hshs也加分!┍(^p^)┑)┑(诶
某某 + 15 XD(文章加不夠w再給你加分w

查看全部評分

超多圖der
好喜歡蘭喵的那串委託圖,整體感很好呢,給某某串成動圖也很讚www
哈庫那個果然是太麻煩了果斷扒光(x
不忍心說包子顏色跟哈庫毛色一樣
第一眼看左上那格以為肥肚肚已經肥成球【不

{:8_334:}不忍一問...
我一直很好奇貓毛你厚塗的陰影畫法、喵體的陰影佈局是有以什麼做為參考基準嗎?
回復 25# 雷邇

謝謝雷邇喜歡我的圖呢wwwwwww{:8_343:}
扒光拐走wwwww(你别

其實在配奶黃包色調時都煩惱了好久wwww
所以陰影我在想盡量不要跟膚色一樣www才調了偏紅色ww<?
但結果完稿時發現還是跟哈庫膚色差不多呢wwwwww (扶頭

肥肚肚肥成球害我笑好久XD

其實當中有部份有參考雷邇喔XD{:8_343:}
部份根據自己嘗淺的經驗跟參考P站獸繪師的作品wwwwww{:8_334:}
回復 26# 貓毛o貓糖

{:8_334:} 人人都想拐哈庫,求尾隨看戲(x

奶黃包的話可以考慮畫的比較白且皺褶少w
或是像全家賣的黃黃一顆
{:8_334:} 貓毛畫的有點像神隱少女裡的那個肥肥軟軟的...的...? (?
錯看肥成球被哈庫踹

原來如此www
厚塗陰影的邊界手法,還有喵體的陰影佈局,尤其較後方的那個耳朵的陰影樣子
{:8_334:} 論喵繪師來說,應該只有我會那樣畫那個耳朵才對,手法跟我很像所以一直很好奇
能被當作參考對象之一很高興,也很榮幸www  謝謝回答這個問題w

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
貓毛o貓糖 + 2

查看全部評分

抱歉那麼久才回覆wwwwww<?{:8_338:}
因為最近有事忙所以不常上喵窩wwwwww<?

哈庫不是根本就屬於雷邇麼wwwwwwwww
其實畫完才知道奶黃包是純白(x)<<太久沒吃的關係ww
了解記下筆記wwwwwwww

雷邇指的是河神嗎XDDDDDDDDDDD

居然!!!!!!!還以為官方繪師統一(?)畫的陰影就是這樣子!!!!<?
因為初時剛加入喵窩不太清楚畫法所以就借鑑了雷邇的wwww (掩面
回復 28# 貓毛o貓糖

{:8_334:} 不要緊~
我沒辦法制止大家拐他呀www

不是河神啦XDDDDDDDDDDDDDDD
河神一點也不肥軟吧www
是說那些食物www

{:8_334:} 噢其實多觀察大部分的官方喵圖,後耳陰影都會是塗滿或不塗,或是沿著邊緣的亮處
雖然我也不是故意要標新立異...不過貓毛學到的方式應該是只有我這樣畫的沒錯w

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
貓毛o貓糖 + 12 居然不是河神咦XD感謝雷邇ww還是要多觀察其 ...

查看全部評分

各種的哈庫各種的萌~
究竟是多愛奶黃包愛到難以自拔的程度呢wwww
能不能跟肉包一樣補50HP倒是另外一個問題了呢(無雙腦)

是說近期因為Ylvis的歌曲《Da vet du at det er Jul》{:8_334:}
聽到奶黃包時總是會想到MV的那個溫馨崩壞橋段~

某某的小斗篷感覺相當的讚呢~~~~
雖然可惜長度不是本命的Type,但飄動質感補正依舊會讓人非常喜愛

炸毛中的蘭喵反而超可愛的wwwwwww
雖說是長毛無誤..尾巴膨脹的量也太了些說XDDDD

大家都會對自家的孩子給予很詳盡的設定呢~~
畢竟是自家孩子唄~豈能馬虎哉~