九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 喵喵報到 - 請大家多多指教

本文章最後由 戴亞蒙德 於 2014-8-5 18:56 編輯

相信...如果已經認識我的看到這個標題一定會嚇一跳!!

其實並不需要感到吃驚,因為戴亞來到喵窩並沒有發過報到文 (還敢說

好了言歸正傳

大家好我叫戴亞蒙德,許多人(喵)都叫我戴亞。

如果覺得這名字好像在哪聽過並不需要感到疑惑,這名字的由來是出自於PM珍鑽版的男主角。

因為主角的個性跟我很相像,又加上以前的一些種種黑歷史,於是...我決定用這個名字做出發點而來到了喵窩。

但是...這名字也有意外呀!!

認識的都知道另外一個名字"黛雅萌的"

天呀!不要亂給我喝椰子汁好嗎?(驚恐

居然還有喵喵覺得戴亞本人是母的,我得強調...這非常糟糕!!

我是公的呀(吶喊~~~~~

戴亞蒙德是隻咖啡(淺)色的混種喵喵,由於過去的陰影,所以希望能用飲品和點心來帶給喵喵們快樂和幸福。

目前在喵王國內開了一間小咖啡店,拿手的飲品有咖啡牛奶、喵熱可可、R奶。(欸

非常喜歡喵巧克力蛋糕和泡芙。

我本人也是個PM迷,從小就非常喜愛玩PM的遊戲,一路玩到現在的XY版了!{:8_334:}

當然神奇寶貝特別篇更是不能放過

喜歡的PM是伊布家族,尤其特愛水精靈  

自我介紹就到這裡

再來是喵設的部分

戴亞來到喵窩也已經一年多的時間了。

在喵窩的這段日子裡經歷過許許多多的事情,在這過程之中...

戴亞我也跌倒過很多次,甚至有一次嚴重到來喵窩論壇貼離開公告。

但是...因為有喵窩的大家,戴亞才能從這一次又一次的跌倒中爬起來。

我真的很感謝喵喵們的溫暖以及陪伴。

不久前我又重重的跌了一次,而且還蠻嚴重的(汗。

這一次依然還是大家給予戴亞很多溫暖,讓我又慢慢的好轉回來。

於是...為了振作打起精神重新出發,所以我決定要改變喵設。

都是因為有喵窩的喵喵們,才會有現在蛻變的我。

過去的事情就讓他過去吧...

讓戴亞我用新的形象來迎接大家

為了完成新設定,戴亞委託了一些喵喵一起共同創作。

#新形象的設計者是:褐星寶寶 1922808_661828213873308_1795204649_n.jpg

由於我本人很喜歡戴護腕,所以設定就多了黑色護腕。

P1140789.JPG P1140791.JPG

#史萊姆"雪玥"的設計者:神官喵小R 17_avatar_middle.jpg
雪玥有很多喵喵都不知道,我剛來到喵窩後不久,就迷上寫小說一途。

故事小說裡就有提到史萊姆王國的公主"雪玥"

但是...由於戴亞我很懶,所以小說已經停了快一年了!(欸...還敢說喔!!

不知道的也沒關係,下面小小敘說一下了解就好:

史萊姆的顏色有很多種,每一種顏色都有很多隻,唯獨只有特別的史萊姆是"藍色"的。

特別的史萊姆數量是非常稀少的,所以公主雪玥的顏色就是藍色的。

後期的故事會有一段是某個戰亂時期,雪玥為了幫我擋下致命的一擊,因此而喪失了性命。

由於禁忌的魔法"復活術",以及神官喵小R的聖光,才又重新的回到我身邊陪伴著我。

在這就順便提一下戴亞小時候是個武棍師WWW

#小時候形象繪畫者:幻龍 88_avatar_middle.jpg

寶寶也有試著用新設定畫小時候

新形象的電腦繪畫者:水月望 4648371-big42.jpg

由於戴亞本人出門都會戴隱形眼鏡,有時很懶就會直接帶著眼鏡出門。許多喵喵表示我戴眼鏡和沒戴差蠻多的,所以...喵設也來玩一下
1961647_661825963873533_1241496753_n.jpg 1903537_661826000540196_1206676842_n.jpg 1061661_647662025289927_907320387_n.jpg

#咖啡廳和菜單的設計者and繪畫者:斷翼 89_avatar_middle.jpg

咖啡廳

菜單

最後補上"黛雅萌的"

天呀! 這不是真的啦

以上戴亞非常感謝,因為有你們大家,新設定很順利的誕生了!

往後的日子還要請大家多多指教嚕

--------------------   補 ------------------------------
真的有點可怕  短短的時間內就出現了

鱗魚的生日賀圖 49_avatar_middle.jpg

更多的娘裝 d9235a4afc244dcbb1f238525db2de2d_w48_h48.jpeg

土星喵繪

阿克斯繪
10175048_819633828065048_6619996229584530855_n.jpg 10492041_866300343398396_5342529092336693622_n.jpg

小R繪

評分

參與人數 27功勳 +360 收起 理由
星空小路 + 12
祭JAPAN + 15 居然wwwwwww太晚報到了啦~~~~ ...
GDYANG + 13 好棒,我喜歡
阿克斯 + 15
若絃 + 15 遲來的生日祝福 新設定也很好看 以後也請多 ...

查看全部評分

你好,這裡是時常淺水偶爾上浮的黑色血月,還請多指教
(大概每年才出現個兩三次)
這個設定可以連想到的是....馬尾{:8_334:}
沒有眼鏡的戴亞似乎比較好看,然後請讓我哈斯黛雅謝謝{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
戴亞蒙德 + 3 謝謝血月

查看全部評分

你好~
我是來自喵宇宙土星~
請多指教喔~~
↑來亂的

戴亞的新造型超帥的

評分

戴亞蒙德 + 3 謝謝土星喵WWW

查看全部評分

戴雅萌的歡迎加入喵窩(X
今天剛好也是你生日
也你祝福生日快樂{:8_340:}

另外戴雅不能怪大家啦!
個性像女孩子一樣體貼,所以叫戴雅的肯定不少於叫戴亞的

另外原來你喜歡水精靈阿!
這點資料我還沒登入。(偷偷加入挖坑檔案

一次曬了大家畫筆下的你,這真的是喵窩最豐富的報到文了{:8_334:}

評分

戴亞蒙德 + 3 下次PM活動我會帶著喔XD

查看全部評分

welcomeˊˇˋ
總算看到戴亞的完整介紹哪

黛雅萌的果然名不虛傳

評分

戴亞蒙德 + 3 不要只記得"黛雅"呀(噴 ...

查看全部評分

噢不!!!連我隨手畫的圖也放上來了
簡直是羞恥PLAY啊(#
不過這確實是我看過最豐富的一個報到文了

評分

戴亞蒙德 + 3 那張很可愛呀=W=/

查看全部評分

既然是新喵,我們只好請伺服器人員將此帳戶的在線時間規零((不
然後我一整個很錯愕,雖然是說改變形象,不過搞成像是新喵加入,說是加入,一開始擁有的其實也不少!
不過既然沒發過報到文!那我也重新自我介紹ww
我的名子叫做神官喵,可以叫我小R,喵設18歲,喵齡1歲5個月,喵王國郊區居住者,司祭一職,代表食物是薄荷!
是說大家都畫的好強,相較之下,感覺自己要在不斷努力!不過隨手畫居然也丟上去了啦
新髮型新造型,希望能帶給你新的可能,過去得錯誤就算了,可別再次讓大家失望了!
不然R奶產不出來
咦咦!當我沒說

評分

戴亞蒙德 + 3 不~那個很難集的QAQ

查看全部評分

把拔的新設定好棒!!
很有店長風格髮型!馬尾超萌
有空兒子一定會去補把拔的小說!!
說到隱形眼鏡 其實兒子出門玩也都是帶隱眼呢
眼鏡模式目前只有馬麻&斷翼看過

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
戴亞蒙德 + 3 居然WWW
神官喵 + 5 不帶眼鏡是正太,帶了是小正太/w\ ...

查看全部評分

戴亞~歡迎回來~
雖然我是新喵,不過你也認識了
我也在重新自我介紹吧~
我是蒼雪鳶,可以簡稱雪鳶就好OWO
今天你生日,剛好可以說聲生日快樂~

評分

戴亞蒙德 + 3 呵~ 謝謝 雪鳶我印象深刻喔!!

查看全部評分

哇嗚~~

這個報到文真的超豐富的耶~~

哈哈~戴雅萌的真的好可愛啊~~

你好你好~~

這裡是來自稻荷神之域的新喵~~稻良喵

很高興能認識你喔~~

請多多指教了喔~

評分

戴亞蒙德 + 3 喜歡就好 多多指教嚕WWW

查看全部評分