九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 戴亞蒙德
打印 上一主題 下一主題

[報到] 喵喵報到 - 請大家多多指教

戴亞樣子像店長呢...
黛雅樣子像女僕呢...
以後戴亞也多多指教喔~
((妄想點心(誤

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
戴亞蒙德 + 3 點心要等斷翼的菜單喔XD

查看全部評分

這真得是很豐富得介紹文阿

雖然 我過去也做錯事 但在很多喵喵的幫助下 我才能慢慢讓大家能接受我

把過去錯誤的事都忘了吧 重新面對自己的人生 就像華特迪士尼所說的:繼續前進

也祝戴亞生日快樂

評分

戴亞蒙德 + 3 喵很大成長很多 謝謝嚕=w=

查看全部評分

本文章最後由 某某 於 2014-3-4 22:40 編輯

戴亞不說,我還沒聯想到戴雅萌的wwwww
我是愛魔法的某某,新設定請多指教
當我第一次看到戴亞蒙德就知道
這隻喵肯定有追特別篇,至少99.99%肯定XD
我是看過幾眼,但是一直沒去看完它....好幾百集
我想誤以為戴亞是母貓的人,可能是因為看到女僕裝吧XD

評分

戴亞蒙德 + 3 不~我是公的呀(噴

查看全部評分

hihihi~~喵是自寒風中而來的冰晶☆小雪((簡稱小雪~~

喜歡塗鴉喜歡甜點喜歡可愛的事物~♫

((遞上小雪喜歡的冰品~巧克力聖代~★
好東西要分享給好喵喵們
((雖然最近氣溫不高OUO!!

之後還請戴亞多多指教ˊˇˋ~~

是說~是說最後一張真的好萌萌♥♥♥
((讓喵想撲倒OUO

((真的不用那個形象嗎ˊˋ?!((惋惜中

評分

戴亞蒙德 + 3 我知道小雪喔 優雅的法師WWW

查看全部評分

戴亞的報到文終於生成了 生日快樂喔{:8_340:}
想想上個月我生日時戴亞在喵窩和噗浪慶祝 讓我倍感驚喜呢{:8_334:} (當時還來不及答謝)
這裡是喵齡163天卻應該還算(?)一事無成的蒼守
新的一年請多指教

評分

戴亞蒙德 + 3 多多指教了蒼守owo/

查看全部評分

喔喔喔是辮子(?)馬尾(X)戴亞耶{:8_334:}
新設定建構完成恭喜唷w
我是花神米歇爾
初次見面 請多指較{:11_403:}

評分

戴亞蒙德 + 3 多多指教XD

查看全部評分

這裡是工頭  沒辦法戴亞常常被轉化  眾多的誤導之下 很容易把戴亞當成母喵(跟良貓一樣太適合女裝了)

這裡也在一次的請戴亞多多指教  希望有天能真的喝到戴亞泡的茶{:12_406:}

評分

戴亞蒙德 + 3 我只會冷泡茶(眼神死

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2014-3-4 23:24 編輯

黛雅真的超萌啊!!{:8_336:}
居然一次就把大家畫的樣子放上來了

新設定很棒!!
原來戴亞從來沒發過報到文喔?!(我到現在才知道...
PM超讚的!我喜歡的是冰精靈~

不管跌倒幾次,大家都會扶你起來的
喵窩的溫暖是無懈可擊的{:12_406:}

最後
祝戴亞生日快樂喔喔
以後還請你繼續指教囉

評分

戴亞蒙德 + 3 呵 多多指教嚕XD

查看全部評分

嘿....
戴亞突然發報到文讓靜貓嚇到了
看到戴亞的自介.....
讓靜貓有點後悔自己還沒讓貓設定型就發了報到(默
不過靜貓之後還是會慢慢增加設定
所以重新自介就先免了

是說雖然知道"黛雅"
可是靜貓倒不知道"黛雅萌的"www
對於戴亞靜貓只能說.......
你的貓設真的讓我萌翻了XDDD

嘛..
最後是最老樣子
也是最重點的一句話:
“今後也還請戴亞繼續多多指教了!”

評分

戴亞蒙德 + 3 多多指教嚕WWW

查看全部評分

嘛~

這裡是咬貓尾的魚喔~
雖然之前很少和你有甚麼交情