九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[四格][惡搞]分類

本文章最後由 幻龍 於 2013-6-9 23:12 編輯

唷呼呼!!

((奇怪的、開場標題((喂

話不多說啦XDDD
總之就是惡搞的四格~XDDD
因為手機畫素不好所以切成四份了wwwwww
請看圖~
第一篇wwwww
應該都看過哈利波特吧XDDDDD

評分

參與人數 7功勳 +63 收起 理由
Pktc橘 + 3 wktk的樣子好可愛~
御風嵐 + 15 我笑慘了XDDD 分類帽好可愛www
卡斯巴爾 + 2 室友是無辜的+1阿ww 這分類帽讚 ...
星雪 + 9 好久沒看哈利波特了www喵版好有趣! ...
雷邇 + 10 室友是無辜的www

查看全部評分

欸欸真的有分類儀式這種東西嗎{:8_337:}

真要說的話咱完全不知道自己分哪裡啊,
看毛色的話好像是櫻花村,可是十字架......{:9_349:}

分不出來的話就放喵王國好了(不
XDDDD 好有趣!! 我也想戴看看這種分類帽

聽說特殊毛色常常會出現在喵魔界? (傳說不可考不可信)

如果這樣的話 你應該可以在喵魔界

其實我想窩在櫻花村耶

騷擾分類帽會被關狗籠? 然後一堆貓又在狗籠裡玩起來

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 藍色是三邊都可以的樣子呢wwwww ...

查看全部評分

Lol
關狗籠XD
這應該是瞬間從天堂邊緣掉到地獄吧ˊˇˋ
好一個分類帽wwww
似乎是特殊毛色、或是非鳥類翅膀的會出現在喵魔界
幻龍應當會在喵魔界無誤了啦~~~

話說不曉得咱待的話會是甚麼結果
究竟會在喵王國呢~~~還是會在喵魔界呢~~~
哪有人才剛加入就丟狗籠的w這分類帽好壞www
想到喵魔界的幻龍好可愛!分類帽不要欺負幻龍啊~~
原來加入喵窩就要進行分類儀式啊
那從來沒做過的該怎麼辦呢

聽祭說有特殊毛色或非鳥類翅膀喵喵們的會分類在喵魔界。
那身體有1/3是虛無的喵喵也算嗎?

不過還沒分類就直接關狗籠實在太狠w
等等wwwwww
分類帽別這樣XDD

話說......
特殊毛色或非鳥類翅膀的貓貓會分在喵魔界
那我也會分在喵魔界嗎?(望自己的毛色

話說狗籠到底是
原來有分類儀式這種事情呀!?
靜貓一直以為是貓設中自己去定的耶...
可以的話還是希望能被分到喵魔界XDD
不過我好像沒有去喵魔界的條件O3O

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
虛無之海 + 1 我也是以為自己去定

查看全部評分