九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[四格][惡搞]分類

幻龍好久不見ww(欸咦

哈哈九藏型分類帽
真是一則讓人一看就懂得短漫
原來第四個選項是關狗籠嗎xD"

第六格國王分類帽的表情{:8_334:} 莫名的喜歡(#(這人怪怪
分類帽www
選組前有同學表示希望有這發明w
不過我沒看過哈利波特...
怎麼可以欺負新手的幻龍呢XDD
好可愛/////
搜嘎!
那我應該會在喵魔界ww

是否?
本文章最後由 幻龍 於 2013-6-10 23:00 編輯

回復 2# 狩犽依琪
等等我有標記這篇漫畫是惡搞阿到底XDDDD
不要相信阿XD
依琪看起來像喵王國的說{:8_334:} ((感覺啦wwww

回復 3# 若絃
好像很多人都說要分在魔界是毛色異常(?) ((??
我自己也好想戴這種分類帽說{:8_337:}

回復 4# 布卡
這根本惡夢阿XDDDDDD
居然就進了狗籠((不

回復 5# 祭JAPAN
祭給我的感覺也像是會在魔界說XDDDDDD
一起奔向魔界的懷抱吧!!!(奔)((喂

回復 6# 蒼井翼
小翼你突破華生了!!!戴上分類帽只有一種結局!! ((嚴重錯誤
謝謝稱讚喔

回復 7# 薇薇
分類帽邪惡啦!!(哭訴){:8_335:} ((被輾
謝謝稱讚喔

回復 8# peterpika
笨蛋李看起來也是魔界的料呀XDDDDDD
不過如果批風批著會比較像喵王國的旅人XD

回復 9# 虛無之海
同為藍色貓咪,我們一起進去吧 ((不要拐人
狗籠是類似監獄的地方.....之類的.....吧?((自己也不確定這樣形容對不對XDDD

回復 10# 秋雨夜靜貓
等等這是惡搞沒有分類儀式啦小靜不要相信阿XDDDDDDDDDDD
其實是自己決定沒錯啦wwwww
不過成為官方喵的話好像會重新分類就是了,.......好像啦 ((喂

回復 11#
喔喔棘好久不見~
感謝喜歡XDDDDD
好希望有分類帽可以玩{:8_334:} (?)

回復 12# 亞莓
謝謝稱讚XDDDDDD
我也好希望有分類帽XDDD
感覺會很有趣{:8_337:}

回復 13# 黑暗寂喵
看設定感覺上會是XDDDDDD
這是惡搞阿XDDD
蝠翅超讚wwwwwww
如果有這儀式感覺非常有趣
沒想到竟然是關狗籠
這也太悲慘了
還好是個夢境

登錄/註冊後可看大圖
啊哈哈哈居然是被關狗籠XDDD
這件事告訴我們不要惹分類帽,不管是魔法世界的還是喵窩的都不要XDDD
圖畫線條很清晰,很好閱讀,不過文字建議幻龍下次還是都寫繁體吧,有些簡寫不見得每個人都看得懂=w="
第四類國度悲劇喔wwwwwww
戰鬥姿態設定估且不提~
{:8_334:} 依幻龍的毛色、尾巴設定應該會如你所願進狗籠吧(不)
幻龍畫的喵還是一樣好可愛呀啊啊啊
那頂分類帽的臉有股既事感www
回復 15# shara瑋
對阿還好只是個夢XDDDDDDDDD((喂

回復 16# 可瑤
可瑤感覺喵王國和櫻花村都好適合{:8_334:}
國王表示:狗籠變成另類遊樂場了((ry

回復 17# 愛睡的小貓
謝謝睡貓的建議~
下次會注意的
其實根本是懶的寫字所以 ((被輾
感謝喜歡XDDDDD

回復 18# 雷邇
nooooo不要狗籠 ((ry
謝謝雷邇稱讚
那個分類帽的臉嘛wwwwwwwwww
我才不會說那是國王呢 ((
噗哈哈哈哈wwwww關狗籠究竟www
國王帽的臉是怎樣啦wwwwwww
其實藍色三邊都有 我其實不適合待在櫻花村
我覺得我適合喵魔界...orz
因為冷鋒的設定...喵魔界好可怕啊啊啊啊啊(欸

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
若絃 + 5 咦?!可怕你還要去魔界???
幻龍 + 9 那就一起魔界吧!!!((X

查看全部評分