九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【安否確認】被點名了嘎阿阿阿!!新一代結束之後...

本文章最後由 培子逛大街 於 2013-5-24 16:25 編輯

打家豪....
這裡是新一代過後嚴重感冒的培子

這次感冒可以說是三個願望一次滿足(以下略)

先是過敏,過敏擤鼻涕引發中耳炎,之後又(以下略)

總之,已經就醫了,ESC回村正在重生中(?

為了表示一下我的腦子還沒燒壞(早就壞了#

來這邊也快一年了,趁現在比較有時間打摟(X)...不對!

畫圖,的時候多畫幾張

評分

參與人數 6功勳 +60 收起 理由
星雪 + 7 培子辛苦了 要好好休息別太累喔~ ...
波吉 + 5 您辛苦了~((是說我蠻想上色的阿w ...
蒲公喵 + 9 希望可以養好身體
祭JAPAN + 14 身體保重呦:)
水泡哢仔 + 10 培子好好休息!!

查看全部評分

是培子wwww
辛苦嘍~好好養病嘿~
晚上再來歡樂的打嘍~(x

我沒有小精靈啊!!!我也要小精靈!!!
我還要拔星星~不然一個鈴鐺跟你換一個星星你看怎麼樣www

我不會說露肩甚麼的超棒的hshshshshshshshshs~(快叫幹部把發病的公關拖走!!
感冒的小精靈是否該帶上口罩(X
心已DIE根本毒窟的感覺啊!!!!
身體不適還是多休息,繪圖先停一停吧w
然後露肩神馬的...(擦鼻血
早日康復阿培子

這一年辛苦瞜

感謝培子安慰我 3Q
培子辛苦了~
感冒的時候就要多多休息~喝點溫水喔~
希望能早日康復喔
是說那張的服裝我超喜歡的{:8_341:}
培子辛苦了!!!
然後圖圖好可愛好可愛好可愛!!!{:8_337:}
培子培子培子yoooo((別
露肩...//w//((hs((#
這就是台灣啊

很多新一代表現很棒的作品,但是結束後未來的出路依然不明...
培子辛苦了!
好好養病,希望可以趕快看到咻咻咻亂飛的星(ry

有拿到塔羅牌真是太好了
沒找到培子+1

自暴自棄下 找完可瑤後 剩下時間都在三館混

小精靈好可愛 牌跟手冊聽起來都很不錯啊啊啊

我想看成品啦!!!(妳別來亂~拖走

新一代真的好多作品很棒 大開眼界了

培子好好休息

真的不舒服的話 就暫停吧 身體健康最重要

祝早日康復到可以讓人拔星星