九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 培子逛大街
打印 上一主題 下一主題

【安否確認】被點名了嘎阿阿阿!!新一代結束之後...

原來培子才剛來一年啊!!(重點錯)

雖然新一代甚麼的跟南部人好像沒啥關聯
(說台灣是彈丸之地但還是感覺兩邊間隔好遠,遺憾...)
不過參加展覽的經驗大概是能體會的,總之辛苦了(之後也好好休息唄)

至於中間提到的免費心態,不忍說...
(自己&家人在某些地方也會出現以上心態,不難看出為何消費生態會演變至此)
現實總是殘酷的...之前統計台灣的失業率統計雖然是金融海嘯後歷年新低
但是那時候就有提到很多人常常有自己想要做的東西...現實上卻沒有辦法去找一份符合自己理想的工作
新一代的創作大展...很多很有點子的創作家
但是最後真的能踏入這份相關行業的究竟有多少...真的要很拼就是了

也祝福培子接下來能繼續往自己的夢想邁進進而實現夢想
另外當然身體只有一個...以目前來看當然是要先養好身體囉!
回復 2# 貓鈴

貓鈴哈斯哈斯胚囉胚囉感謝貓鈴來探班,不過!
嘎嘎嘎嘎,星星還是不會給人的!!!

登錄/註冊後可看大圖

回復 3# 悅夏

(((遞出衛生紙)))

安真,心已殆根本毒窟我回不去了

登錄/註冊後可看大圖

(已中標

回復 4# JOHN喵很大

謝謝!
加油喔!!!

回復 5# 小布

謝謝小布

登錄/註冊後可看大圖

凡人不要輕易嘗試心已die阿!!!(?)

回復 6# 飄飄女王

///艸///{:8_341:}
((戳戳戳))

回復 7# 九藏

感謝老大來探班,我感動的都要哭了

登錄/註冊後可看大圖

台灣對這一塊的認知還沒成熟

登錄/註冊後可看大圖

這一屆好多東西都好棒,希望它們可以帶動整個設計界在台灣能夠得到更好的待遇

登錄/註冊後可看大圖

((噴淚

回復 8# 優露

你想對我的星星做什麼??

登錄/註冊後可看大圖

我...我是不會給你星星的喔!!

登錄/註冊後可看大圖

回復 9# 蒼井翼

真是太可惜惹,

雖然我好像也沒有一直待在攤位上((好意思#

小精靈是不可以拔星星的喔!!!

回復 10# 若絃

哭哭啦!!!!

想要成品的話有喔,

不過成本過高可能會要一點成本費(痛哭)

如果想要的話可以PM我,會幫你留,有遇到我在跟我拿就好囉!

回復 11# 祭JAPAN

真希望台灣的企業對設計相關的觀念可以改變阿

回復 12# 蒲公喵

謝謝

台灣的環境現在對設計相關還是相當的不友善,

畢竟台灣是個從工業起身的國家,

苦力=腦力的情況下,很多真正燒肝燒腦的人更加血尿(痛哭

回復 13# 可瑤

雖然那位大叔諸多的刁難跟不禮貌,

不過看到其他人看到我作品的笑容也值得了
培子大人辛苦了!
要是身體真的不舒服的話
就稍微休息吧~!!
身體健康最重要(笑)

還有!
您的線稿
我默默的拿來上色囉WW
請好好注意身體健康 :D
{:9_352:}辛苦培子了~~
原本楓有要去的...可是早上排了其他事延遲...所以就沒去了...
pm是什麼?楓很想要買一組排...不知可不可以!?
希望培子早日康復

by楓