九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 鬼畫符喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 貓設─鬼畫符喵

晴信那張超棒的!!!♡♡♡
還有大神也是!{:8_343:}
鬼畫符你好~這裡是秋月請多指教
感覺頭上貼的紙符會被強風吹掉XD"(欸?!
----回覆 幽靈喵:
原來歡淫是這個意思啊!
好可愛的貓貓,想摸摸他的肚子~{:8_343:}

幽靈喵願意把我寫進小說裡!
真的是何等榮幸!
當然沒問題!謝謝~~

小說部分跑去看了前面幾篇...(比較忙會慢慢補完)

感覺幽靈喵在描寫人物和場景都非常細膩生動
細節等我拜讀完作品後再回覆在小說帖裡!

----謝謝 婪殺:
水墨畫那種暈開的色系漸層~真的很有韻味~
感覺找到同好了!握手!

文物什麼的我應該也只有去某些地方拍些照片來研究!
那麼貴重的我買不起~~
不過跑去流行版看了一下~~
好多很棒的介紹文!

----謝謝 貝塔塔:

感覺你的貼圖好可愛呢!躲在後面的那隻貓貓~

是說毛筆召喚什麼的~
鬼畫符喵的能力沒有這麼強大...

頂多把別人的臉塗黑...(這算攻擊招式嗎?)
然後藉機溜跑!

(怎麼讓我想到章魚這種生物...)

----謝謝 水月望:
同好握手!
是說你的圖也非常精緻特別!
我非常喜歡~

請多多指教!

----謝謝 秋月貓:
感謝你喜歡圖~
是說頭像圖那張好可愛~在吃些什麼呢?

符紙被風吹走!的確有可能發生~
畢竟膠帶是貼著毛皮的!

不過使用的是強力膠帶...(哪來這種東西)
那吹走的機率會大大降低...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2 如果有噗浪,歡迎加加XD

查看全部評分

現在才看到((((((
我好喜歡鬼畫符的畫風!!!!!!!!
充滿濃濃的中國風格!!
很有獨特的特質!!超棒的{:8_337:}
而且設定也好棒喔ˊ艸ˋ
我是幻龍,請多多指教喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
鬼畫符喵 + 2 謝謝幻龍~也請多多指教!:D

查看全部評分

好可愛好可愛淡喵好想把鬼符喵抱回家 (叫鬼符喵可以嗎?
看到鬼符喵喜歡的食物是抹茶立即想到的是: 喝太多了身體都變成抹茶色了! (大誤
中國風大愛! 那毛筆會很重吧?
淡喵不懂用電腦繪畫呢~鬼符喵畫得真好
現在才看到(死)
畫風充滿了中國風呢 難得一見
毛筆是配件不是武器嗎(?

那請多指教唷{:8_343:}
我是呆呆的呆狐喵