九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 貓設─鬼畫符喵

本文章最後由 鬼畫符喵 於 2013-5-29 22:34 編輯

大家好!這裡是鬼畫符喵!

初來到喵窩...窩了好幾天,最近才接觸到喵窩,非常喜歡,但對一些貓貓們非常不熟悉,
有先去看過官方網站的貓設定,但還是略有生疏。

這幾天一直潛水看板規和一些別人的發文,才鼓足勇氣來報到。
希望大家能多多指教!

以下是鬼畫符喵的一些設計
希望沒有撞到別人的設定...@@"

這裡是鬼畫符!

登錄/註冊後可看大圖

毛色是抹茶綠色...
雙耳及尾部尖端為白色
脖子上戴有一塊玉珮,額上用膠帶貼了一張符紙。
因字寫的很醜...(非常難看、難辨認)!所以被叫為鬼畫符...久而久之...連他自己也忘了自己的名字。

鬼畫符喵喜歡古老的中國風、日本風的事物,尤其是水墨畫。
喜歡研究與收藏、閱讀古書,也喜歡繪製這些東西(但從不寫字)。
身邊有一隻和自己身高差不多大的毛筆。

登錄/註冊後可看大圖

------------
名字:鬼畫符
喜好:中國風、日本風、古老的事物、藝術(水墨、雕塑、建築...)、鬼怪
配件:一塊玉珮、符紙(膠帶)、毛筆。
喜歡的食物:抹茶
職業:古物研究
討厭:寫字

出門一定帶著毛筆,因為太大,通常背在背後(如下圖)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
毛筆
(怕毛筆畫到別人,所以背著的時候是洗乾淨的...只是筆尖長期使用,墨色已經洗不掉了...)
總是可以從某處拿出墨水來使用...

一直以來認為古老的東西都有靈性,不管是雕塑、建築或是圖畫。
對於那些古物,總有一種想法是...有鬼怪會突然從裡面蹦跳(顯現)出來。

登錄/註冊後可看大圖

由於認定鬼怪也是古老的事物,所以不但不怕...還很喜歡研究~

頭上的符紙其實沒什麼作用,但沒有戴上(損毀或不見)會顯得失魂落魄。
玉珮主要是避免邪氣,因為喜歡往一些古建築跑。
遇到自己喜歡的東西會非常有精神!

登錄/註冊後可看大圖

(只是喜歡這種風格的圖畫↑)

以上是鬼畫符喵的介紹(會再增加或修改)
請大家能多多指教!謝謝!

評分

參與人數 8功勳 +71 收起 理由
挪亞拉 + 5 好可愛~
小布 + 10 非常有中國風格的喵喔!!!
星雪 + 13 好喜歡這喵設!!!!鬼畫符請多多指教!wwwww ...
木子 + 10 好有東方味的設定!
祭JAPAN + 13 すごい!!!!

查看全部評分

回復 1# 鬼畫符喵

很有特色的設定呢!!
真是有趣~
小貓寫字比較像小孩字XD
歡迎你加入喵窩^^
這裡是喜歡黑鮪魚的小貓喔~
頭上那張符紙有種幽靈的既視感www
設定很特別呢{:8_334:}

鬼畫符喵的電繪好厲害{:8_340:}
好喜歡那張屏風!!

這裡是喜歡日本風的雪姬~
請多多指教唷OwO
喵窩的大家都很親切的!
喔喔東方系大好
想咬一口(惡靈退散!
那屏風上畫的是大神嗎?~
水墨畫喜歡
WOW

我看了就覺得說  可真是如詩如畫阿

看來鬼畫符喵可不是叫假的阿
噢噢~~~出現了極為少見的古中國風格喵耶
看來是個十足的大神迷~~~(多少機率會是馬岱迷呢?)
水墨繪的風格很有特色與實力噢
(寫字也常被說是鬼畫符的這邊再舉個貓掌)

這裡是十足的披風控小祭~~(想像咱換上中國風格斗篷的光景中)
總之在這邊熱烈歡迎融入喵窩生活圈中噢~~
本文章最後由 鬼畫符喵 於 2013-5-24 01:04 編輯

----謝謝 宇小貓:

鬼畫符的字真得很不能入眼。
所以雖喜歡古畫風卻很討厭寫書法...@v@"

黑鮪魚很棒呢~~^///^
頭像的魚看起來很好吃(?)

----謝謝 雪姬:

握手!!日本風真得很棒呢!

鬼怪什麼的~真得很喜歡!
那張符是用膠帶貼上去的!可能有點破壞像鬼怪的氣氛...^^

我的電繪也還在磨練...所以還有很多需要加強的地方~

----謝謝 鱗魚:

那張雖然不是大神(頭上的花紋不一樣)
但我很喜歡大神!一整個水墨風格!
也飄散著濃濃的日本風味~

東方的風格真的很令人醉心!

----謝謝 JOHN喵很大:

感謝貓很大的讚揚~
其實鬼畫符喵是因為字寫得不好才有這個名稱~^^"

----謝謝 祭JAPAN:

大神真的是神作!(繞口令的感覺)
古老的風格有很濃厚的韻味在啊~

加上現代水墨風格有更多特殊的畫法和表現方法~
對我來說真的有很大的吸引力~>v<
我的畫還有不足的地方,尚待努力中~

謝謝回覆的貓貓們~(羞)

是說直接用了各位的ID作名稱來回留言
若有慣用的名字,再麻煩指正一下我!^v^
歡迎歡迎~!這裡同新小光~!{:8_343:}
本人也很喜歡中國風和日本風相關的東西喲~!(雖然我更喜歡中國寶劍啦。。。!)超喜歡東方project!!!。                        
既然是新人就應該接受試煉的說~。。。先接下我这一招吧!!!(啥。。。)
Spell card [靈符] 夢想封印•瞬!!!(別鬧呀喂!!)
請……請讓公關搭訕你~(被貼符#
喵設設定的不錯~很可愛www
期望有更多作品喔~

歡迎加入喵窩~
這裡是沒有節操又有病的公關請多指教hshshs~(?!