九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鬼畫符喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 貓設─鬼畫符喵

----謝謝 幽靈喵:
是幽靈耶!(快樂的研究起來~)←(?){:8_343:}
那個歡淫很有喜感!(誤)

絕招什麼的還沒想到...
目前還只是一隻研究古物的普通貓。

----謝謝 火焰喵 小光:
新人握手!
說到中國寶怎麼第一印像是青銅劍!?
其實武俠劇裡面還有更多超特別的刀劍!
不知道小光喜歡哪一種!(或是都很愛)

試煉什麼的!等等...這是什麼招式(不懂+抓頭?)

這裡只是一隻普通貓!
招式什麼的...普通攻擊就會被打掛得那一種。

----謝謝 蒼井翼:
喜歡日本風格的你,一定可以很快愛上大神!
那是一個有濃濃日式+水墨畫的遊戲!
可以搜尋看看喔!(音樂也很不錯)

----謝謝 貓鈴:
感謝期望~
不過我畫圖畫很慢~
又喜歡累積一定的量才敢放...(莫名的堅持)

這裡有看到好多畫手!很開心的到處參觀中!
還有很多不懂的地方~(努力爬其他文中)
還請多多指教!
哈囉~歡迎"鬼符喵" (擅自打簡寫遭毛筆攻擊){:8_343:}
喵設好棒呢~強烈的中國風~算是喵窩罕見的設定..........吧!
咱是腦袋有OO的圈圈貓~經常出現在"淺水板" <<<沒這板啦
呵呵~非常喜歡鬼符的畫風呢!!中國水墨畫真的有強烈的魅力呢~
圈也很喜歡這個風格唷~~ 結:歡迎鬼符加入貓咪大家庭~!
咦咦咦是抹茶色的喵嗎w
喵設看起來胖胖的好可愛!!!(被毛筆畫臉
最後一張的晴信好想hshs((別來亂
我是羞恥心離我遠去(?)米歇爾~
請多指教!!!
  喔喔喔!!  這有喵繪師等級了~    畢業的話可以來應徵喔~
喵設好特別!!!!!!!!!!!!
然後其實我在想「毛筆背在背後會不會不小心刷到其他喵」wwwwwwwwww(?)
大神是什麼?(google(???)
----謝謝 圈圈貓:
簡寫聽起來也不錯呢!
鬼符喵的感覺比鬼畫符還來的有神秘感些!

圈圈貓的設定也很可愛!
(不知是否也很愛吃甜甜圈?)←觀察頭像圖

----謝謝 米歇爾:
是抹茶色沒錯!(其實也可以說是墨綠色啦~)
其實還抓不準貓貓們的形體啦~第一次試畫。

最後一張的晴信眼睛下面沒畫到兩個倒三角的紋路....
這是自己觀察不夠的結果!

謝謝~也請多多指教!

----謝謝 可搖:
腦中依然迴盪著可搖清新的文筆!
我很喜歡水墨畫!(可是書法我就....沒轍!)

感謝期待!
要產圖的話得先努力學畫一下貓窩的貓貓們!

----謝謝 九藏國王:
這真是最好的讚賞!
感謝國王!{:8_340:}

不過本人目前畫風都還不夠成熟...
還在學習中!

----謝謝 空夜:
經夜空一說!想想的確有可能呢~~
還不止其他貓,搞不好連牆壁、花草樹木都被沾到墨汁...
這樣可不行!

還是想說讓他背著毛筆的時候,是洗好狀態的會比較OK
感謝提醒!

大神是一個日本風很濃厚的水墨畫遊戲!
可以搜尋看看喔!

----謝謝 *小紅*:
晴信水墨畫那張有些些缺點,還要再改進~
感謝你的歡迎!握手!
{:8_343:}歡迎歡迎!!請多指教((摸(喂#
也很喜歡水墨畫那些,古風韻味都很棒喔~
尤其看到水墨那種,點上幾點的顏色會特別喜歡
鬼畫符喵畫的圖也很漂亮喔^^~

如果有什麼文物開箱或是復古產品~
也可以來流行版發文喔>wO(趁機廣告
很喜歡看到兩者之間的結合
{:8_343:} 哇喔!!!我超喜歡中國風和日本風的!!!
{:8_337:} 那隻大神畫得不錯
{:8_336:} 真的有日本古風的韻味

{:8_334:} 你好我是水月望
{:8_340:} 歡迎來到喵窩 請多指教