九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這幾天畫的圖⊙ω⊙

大家安安~這裡是好久都沒有發文的哢喵
這幾天要考試所以都沒有時間呢
然後昨天和今天畫了3張喵圖希望大家喜歡

評分

參與人數 5功勳 +62 收起 理由
甜甜圈 + 12 謝謝哢仔,小甜好感動呢QWQ! 我也要報名哦 ...
+ 12 可愛o///o
園長 + 12 我要報名!!!
星雪 + 15 有可愛有加分!!!!
祭JAPAN + 11 神韻很到位,GJ^^

查看全部評分

哢喵的圖軟QQ的,好想戳戳+撲上去…………!
制服那張應該是身體偏長……但不影響啊!還是很可愛!!
是說哢喵的用色有種輕飄飄……很舒服的感覺OwO(形容的不太好對撲擠QAQ

可以報名嗎!!!{:8_337:}(不要激動!!
可是羽要怎麼把喵圖給哢喵呢QAQ??

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
水泡哢仔 + 2 ww謝謝!!我會努力滴~

查看全部評分

喔喔喔  !!   喵喵的神韻掌握更成熟了!!

評分

水泡哢仔 + 2 ww謝謝藏大!!

查看全部評分

喔喔喔哢喵的喵體越來越讚了!!!!!!!!!
好可愛喔!!!!!!
期待之後的更進步喔{:8_337:}

評分

水泡哢仔 + 2 哢喵會的ww幻龍姐姐我們一起進步~~ ...

查看全部評分

本文章最後由 啾啾 於 2013-5-5 23:38 編輯

表情超可愛!
原來哢喵的身體上有藍色的花紋誒。
我們家的店員好可愛,(得意~
制服很合身, 一點都不差啦,{:8_334:}  把領結位置下移一點沒有脖子會更可愛。
大概是這樣 ?↓   隨便試試,bug 請別在意 {:8_341:}

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
水泡哢仔 + 2 超可愛的ww!!!收藏~
米歇爾 + 6 好可愛!!!

查看全部評分

哢喵

我也要+1

喵設跟大頭貼都一樣喔

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 1972&highlight=

評分

水泡哢仔 + 2 好的ww報名成功!!

查看全部評分

我也要報名{:8_343:}
為了提高知名度(?
所以以下為我的喵設

評分

水泡哢仔 + 2 報名成功ww

查看全部評分

本文章最後由 米歇爾 於 2013-5-9 18:47 編輯

我要報名!!!((不你XDD
不過配件有點多請諒解~
配色好溫和的說呢!!
5/9補充
喵圖:

評分

水泡哢仔 + 2 謝謝ww可以發喵設的喵圖過來嗎??這樣就報名 ...

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-5-6 19:30 編輯

有我耶!!!!謝謝哢喵!!!!{:8_341:}
看到圖馬上就加分了www(此喵私心嚴重
好多小星星在周圍發光超漂亮的!!!!{:8_337:}<眼睛也變星星了(?
自己曾有試著畫睫毛...但畫上去後沒有像孩子單純的感覺(掩面
所以我喵設都不想畫睫毛了(炸
但是哢喵畫的感覺完全像天真的幼喵一樣
星雪超喜歡的!!!{:8_336:}(右鍵收藏
甜甜圈好可愛想帶回家www紙箱裡的小哢喵也是(不你
哢喵真的進步好多呢~畫風愈來愈可愛了
反倒是我...好像都沒在進步(炸
之後星雪也想來畫畫大家讓大家來報名呢ww
不過應該要等考試考完吧~(還有下次發圖想嘗試不同畫風w
最後哢喵考試和畫圖要加油喔~!!!{:8_343:}
這次回覆太多了吧!!!

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
水泡哢仔 + 2 謝謝星雪ww星雪喜歡哢喵超開心呢ww ...
園長 + 4 報名麼,我先來報!

查看全部評分

好可愛~
電繪的配色淡淡的感覺好治癒{:8_334:}
我可以報名嗎ww
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 0534&highlight=
(喵設竟然只有報到圖)

評分

水泡哢仔 + 2 其實不想說自己一直塗色都不好ww(炸 ...

查看全部評分