九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 水泡哢仔
打印 上一主題 下一主題

這幾天畫的圖⊙ω⊙

回復 2# 夜凜喵羽

{:8_343:} 謝謝!!!ww喜歡就好哦~
     其實店員的那張制服哢喵也覺得喵體偏長了
     可是發現后已經描好了改就很麻煩了..而且快要到複習的時間了
     可以報名的ww可以發喵圖的(炸
   或者說可以把頭像改成喵設..到時候哢喵看頭像就可以了ww

回復 3# 九藏

藏大!!!!!
      有藏大的誇獎哢喵好高興!!!
      哢喵會努力的{:8_335:} !!!

回復 4# 幻龍

謝謝幻龍姐姐的稱讚稱讚!!
      哢喵會繼續努力的~

回復 5# 啾啾

老闆娘!!老闆娘畫的好可愛ww謝謝
       哢喵以後會勤奮努力的工作的ww(只需要投食就行!(炸
     老闆娘可以發自己的喵圖來的呢ww這樣就算是報名成功了
回復 9# 星雪

只要星雪喜歡就行啦ww(炸
   因為星雪圍巾上的星星所以就想到了許多星星ww就想畫一下
     其實星雪如果可以的話可以當頭像的ww{:8_341:} (炸
   謝謝星雪ww哢喵會努力的~{:8_343:}
    星雪也進步了許多的呢ww只要多練習就一定會進步的~{:8_334:}
    我要報名哦ww考試成績不怎麼理想呢
    謝謝星雪!!

回復 10# 雪姬

這種塗色是最近才發現的ww其實塗色一直都是缺點
     報名當然可以ww 隨時歡迎哦~(謝謝誇獎!!(炸

回復 12# 可瑤

謝謝可瑤ww這種上色風格也是最近才發現的
      發現的時候超開心的ww畫技可以進步了
      報名什麽的隨時都可以ww不用謝哦ww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
星雪 + 5 謝謝哢喵ww!那星雪就收來當頭像了>// ...

查看全部評分

相當之可愛喔!
用色感覺相當的溫柔,有一種軟綿綿的感覺,有視覺上的溫和感
如果可以的話,那我也想報名
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=11945&fromuid=5217
這文上面有張微腐的,不想看的話,點入後,滑鼠滾輪快速往下滾,下面有張GIF的就是了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
水泡哢仔 + 2 ww謝謝小R~報名成功!

查看全部評分