九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵窩桌面精靈,九藏,呆魚,小布(兩種載點)

本文章最後由 Blaze 於 2013-1-22 00:23 編輯

大家安安這裡是小布~~~考試結束後整個人超放鬆XDDD
不過下禮拜還是要上課一個禮拜XDDDDD
是說大家應該都還記得野良以前發表的桌面精靈吧~~
我也開始嘗試製作囉~~~XDD
先是圖片分享吧XDD
滿滿的呆魚///w///

評分

參與人數 20功勳 +203 收起 理由
cuckoo + 2 太可愛
糖悠悠 + 12
小犬 + 5 好棒喔~~
野良貓 + 7 超可愛的XDD!
千鱗 + 2

查看全部評分

{:8_334:}謝謝小布~辛苦了~
小精靈產量越來越多超可怕!!!
呆魚:「國王,公文蓋完了沒?」
「沒蓋完就不要給我偷懶」
國王:「你抓不到我你抓不到我你抓不到我」
{:8_336:}兩隻都好可愛呢
小布超強!!!!
呆魚超可愛的~~
立馬下載國王來養!!!!!!!!!!
回復 2# 守信

不客氣~~~祝你們認養愉快喔~XDDD
    回復 3# 宇小貓

謝謝誇獎XDDDD
呆魚姐姐跟國王都很可愛喔XDDDD
本文章最後由 零貓 於 2013-1-21 18:51 編輯

喔喔喔!感謝小布!!!
不過要等電腦回來我才能載

小布發文就不怕到時找不到了www
呆魚使用多重影分身之術追殺不認真的國王,
有點小恐怖,不過這都是為了國王與王國好!
小布好厲害~~~
等小布自己的桌面精靈完成,不就變成一群小布追著呆魚跑~
我來曬曬桌面拉!!

我有野良/呆魚/國王~~~大圓滿

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
黑暗寂喵 + 10 好多!!!好多喔~~這樣看起來是野良比較多! ...

查看全部評分

欸欸?好好玩喔XD
自己也想做一個看看呢{:8_334:}
謝謝小布~{:8_343:}
回復 5# 喵格納洛克

居然XDDD其實這個很好製作呢~~只要改改圖就好了wwww
如果有懂Java的話還可以改改看喔~~~
回復 6# 零貓

沒關係的XDDD載點會一直在這邊>wO
回復 7# 薇薇

!!!!!!!!!!!!!!!
薇薇真是太懂我了!!!!{:8_337:}(不

回復 8# 宇小貓

(噴)這樣的數量也太多了XDDDDDDD
回復 9#

不客氣喔~XDD請好好照顧她們XDDD
回復 1# Blaze

{:9_351:} 好可愛喔,不過...呆魚好像多了點!