九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵窩桌面精靈,九藏,呆魚,小布(兩種載點)

哇是桌面精靈耶
國王和呆魚都超可愛的WWWWW
辛苦小布了喲~ (馬上去下載{:8_337:}
期待小布版的出來
好久沒看到桌面精靈了呀!{:8_336:}
謝謝小布的分享,超可愛的>W<
這樣就算需要常常看電腦做作業,心情也會很開心了>W<

但我發現是不是要比較多隻才會有比較多動作?
剛開始只點一隻出來,只會走路啊...{:9_349:}
接著一口氣點了三十隻,爬滿的螢幕~
超強的XDD

謝謝www

看他們倆個在桌面走來走去的很想拉過來(?)
圓滿了...圓滿了...
滿滿的呆魚堆滿桌面{:8_336:}

感謝小布的努力製作
看著電腦裡的國王、呆魚跳來跳去
心情也會好起來阿
本文章最後由 守信 於 2013-1-21 10:42 編輯

回復 11# 月鈴
月鈴~呆魚可以先只放一隻出來
國王也可以只放一隻

案例圖

他們會一隻一隻自動化的生產
如果你把他們放在桌面上太久...可能就...
回復 4# Blaze
昨晚小精靈放給我爸用的情形
我:你可以去用了(跟我爸說)
(我爸還沒進到房間我就笑翻了)
爸:神經病!!(進到房間再說了一次)
爸:趕快關掉啦!!!電腦跑不動!!!快去睡啦!!!
(守信只好關掉離開)

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
若絃 + 3 守信爸被嚇到了WW
星夜喵 + 6 噗www你爸的反應好好玩wwwww

查看全部評分

本文章最後由 神官喵 於 2013-1-21 11:53 編輯

以前有想像過桌面會出現類似WORD那樣的幫手小精靈
沒想到先有了國王與呆魚的桌面精靈!小布太棒了{:8_336:}
是說我怎點不開,沒有JAVA程式不能執行嗎?

1/21/11:49編輯

...噢...可以了,是說我才個放一隻,不過是去吃個麵,怎已經爬滿國王跟呆魚了
這樣不會卡電腦速度吧?!
我是想把他一直開著,不知道小布的程式是否是讓他一直再生!有辦法阻止嗎?太多感覺好玩又好奇怪,不過心情真好((資訊科的好奇問
艾~小布辛苦了~
很可愛的桌面呢~{:8_336:}
話說那個載點打不開哦~[可能是因為這裡是大陸吧]
求做的方法
好可愛啊
小布好厲害
我也希望我有
不過,我和甜甜圈遇到的問題一樣
打不開啊
不會弄啊
回復 11# 月鈴
因為我是讓呆魚增值成一堆~然後國王才打開的~~
剛打開只有一隻喔

回復 12# 喵璃

回復 13# 可瑤
其實動作方面屬於機率問題啦~XDD
不過越多隻確實越有很多不同的動作XDDD

回復 14# 空寧

不客氣XDDDD
其實我還蠻喜歡她們飛撲的XDDD
    回復 15# 蒲公喵
說真的完成這個我也超圓滿XDDDDDDDD
    回復 16# 守信
看樣子增值的太多了XDDDD

回復 17# 神官喵
其實這是內定系統的設定~~如果我會Java的話或許可以修改

回復 18# 甜甜圈
    回復 19# 棉花糖
我知道了~!!!我會找其他網站上傳的!!
哦哦哦哦 終於有國王版本的小精靈了~ {:8_343:}
(一直狂把玩國王~甩來甩去)

小布做的真的很用心呢 XX好喜歡~~~{:8_336:}