九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]艾爾貓窩化莫莫&2012.11-2013.1雜繪★[#o~x]

本文章最後由 野良貓 於 2013-1-16 17:37 編輯

\OWQ/我回來了~ 新年快樂!>W<(趴滾)

感覺好久沒在貓窩發文章嚕{:9_348:}

2012年10月後到跨年2013初~~>W<
貓窩也有很大的改變呢OWO
\OWO/可以的畫在慢慢認識新的貓咪吧~
似乎一卡車了…>W<”(攤

想要來浮上水面PO依下文章啦!XD
----------------------------------------------------
【艾爾之光新角色 –愛拉(莫莫)】

評分

參與人數 11功勳 +143 收起 理由
若絃 + 7 爆獸型好帥!! 野良好會畫肌肉
御風嵐 + 15 很久沒有看到野良的圖了+w+ 依舊超棒ww ...
錯誤喵 + 15 每隻獸的笑容都超甜~
月鮫團 + 10 可愛中又不失帥氣w 畫的好棒阿阿阿!OWO☆ ...
烏登斯 + 11 好屁屁!!!好獸獸!!!好哈斯~~~((ry

查看全部評分

實在是好久不見了
非常高興可以在這邊又看到你的畫作
莫莫一開始就有如小正太一般
實在是令人討喜
不過當轉換成另一個型態後
帶給人可說是那種可靠感
而羽狼歷險記實在是讓我好奇是如何發展的故事
蠻希望知道內容W
還有許多獸人圖實在是深得我心W
期待~下次與你相見W
好久不見了~~野~良~~~~~{:8_343:}
野良累積了不少圖片呢~~~~每張看起來都毛茸茸的好可愛~~~~~
是說艾爾之光的愛拉~~這個是性轉版嗎?XDDD
喔喔喔喔喔!{:8_337:}(請冷靜
是傳說中(?)的野良!
愛拉竟然是由莫莫扮演啊XD
其它的圖也感覺好厲害的說{:8_334:}
嗨~野良~我也進九藏喵窩 V4了唷~也交了不少喵友^^
艾爾那兩張好可愛~~~小笨好小隻www怎麼不是這樣出啊啊啊啊啊

原型人型獸型都好可愛~~~爆獸型一整個變酷了啊XDDD

聖誕快樂那張感覺好暖和啊~~~
野良嗎!之前有看過你的文章
我是去年10月底加入喵窩的神官喵,可以叫我小R
我好喜歡你那兩張艾爾的~變角色應該很強
每張圖都毛茸茸的又很有肌肉~好想摸摸((雙手顫抖
我偏喜歡拿短匕(短刀),跟拿鐮刀的那兩張,帥到一個炸掉~
好厲害,第一次見證奇蹟
那些肌肉....((看向自己的....
母親大人說:"貓咪版的可以抱走嗎"
羽狼歷險記是什麼呢?
回復 2# shara瑋
實在是好久不見了
非常高興可以在這邊又看到你的畫作
莫莫一開始就有如小正太一般
實在是令人討喜
不過當轉 ...
shara瑋 發表於 2013-1-14 21:02

阿偉好久不見了嘎>W<!
恩恩>D<這次也是因為小笨著筆的喔
小正太莫莫看起來活力又帥氣
羽狼歷險記什麼的XD
感覺蠻有趣的嘎~
恩恩>W<~~謝謝阿瑋~下次有機會再相見喔!
-------------------------------
回復 3# Blaze
好久不見了~~野~良~~~~~
野良累積了不少圖片呢~~~~每張看起來都毛茸茸的好可愛~~~~~
是說艾爾之光 ...
Blaze 發表於 2013-1-14 21:14

好久不見>W<b小布~~~
好開心看到你嘎!!
恩恩~~艾爾之光那2張是新腳色的性轉版喔!
下次有機會跟小布一起去玩吧!?
-------------------------------
回復 4# 兔瓜
喔喔喔喔喔!(請冷靜
是傳說中(?)的野良!
愛拉竟然是由莫莫扮演啊XD
其它的圖也感覺好厲害的說{:8_ ...
兔瓜 發表於 2013-1-14 21:50

>W<喵~~謝謝兔瓜
很開心認識你喔>W</
莫莫感覺變的年輕有朝氣了(誤
>W<~謝謝嘎!
回復 5# 酷喵
嗨~野良~我也進九藏喵窩 V4了唷~也交了不少喵友^^
酷喵 發表於 2013-1-14 22:03

喔喔OWO....XD"乖乖不要再違規囉...
回復 6# 星夜喵
艾爾那兩張好可愛~~~小笨好小隻www怎麼不是這樣出啊啊啊啊啊

原型人型獸型都好可愛~~~爆獸型一整個 ...
星夜喵 發表於 2013-1-14 22:20

>W<嗚喵~~星夜貓貓你好嘎!
小笨很可愛>W<像個麻糬一樣嘎!
聖誕節雖然過了~不過好像很懷念呢!
回復 7# 神官喵
野良嗎!之前有看過你的文章
我是去年10月底加入喵窩的神官喵,可以叫我小R
我好喜歡你那兩張艾爾 ...
神官喵 發表於 2013-1-14 22:33

你好喔>W<~小R!
恩恩OWO謝謝你!!^^
恩XD最近好喜歡畫獸系風
>W<恩~武器的感覺好酷!
謝謝你喔OWQ!
回復 8# 希日
好厲害,第一次見證奇蹟
那些肌肉....((看向自己的....
母親大人說:"貓咪版的可以抱走嗎" ...
希日 發表於 2013-1-14 22:57

你好喔>W<~日希貓貓
見證奇蹟是指ODQ(?
肌肉OXO?

貓咪版>W<??是指畫的貓貓嗎?
歷險記是一個有趣的構想XD~~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
Blaze + 15 好阿~~下次請你帶我XDD

查看全部評分

喔喔www好棒{:8_337:}

有肉球超可愛www

然後...我可以通通帶回家嗎{:8_336:}((住手##